Подскажите, пожалуйста!
Все-таки решили свадьбу делать в Италии. Но тут столкнулись с проблемой: вроде как в Италии нет специальных виз для невесты! А как же быть? Покупать тур на неделю? Или он должен прислать мне приглашение, как в гости?
Но это какие-то все сомнительные способы, тем более что виза-то нужна не на неделю а как минимум на месяц чтобы как следует подготовиться... Да и на то чтобы получить Nulla Ostia тоже время требуется...
Или я чего-то не понимаю?
Проблема еще в том, что я уже уволилась с работы, то есть у меня нет справки с работы о доходах, для предоставленя с посольство.
Как же быть???
подскажите пожалуйста процедуру кто через это проходил!!
Спасибо!!!
Ответ: Если кратко
пн, 19/02/2007 - 15:09 — masha_tim0Скажите, то есть если я получу визу на три месяца, уеду в Италию к жениху на месяц в апреле, а потом вернусь к нему снова июне, то мне уже уезжать от него не обязательно, если свадьба в сентябре?? То есть к моменту истечения 90 дней (это где-то получится в конце июля) у меня на руках будет только максимум заявление в ЗАГС. И что мне тогда с ним делать? Если остаться нелегально это потом может помешать заключению брака или в дальнейшем получению гражданства? И вообще могут меня оттуда за два месяца без визы депортировать??
И еще вопрос, если у меня есть заявление в ЗАГС и прочие там документы о том, что мы готовимся и вот-вот уже поженимся, мне не могут в полиции как-нибудь продлить визу или как-то легализовать мой статус?
Спасибо!
Так называемой
вт, 22/08/2006 - 09:07 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
А все-таки, если
вт, 22/08/2006 - 04:35 — iravera0Если кратко
пн, 21/08/2006 - 20:44 — Svetla+2"Жизнь меняется, когда меняемся мы..."
Да, действительно!
пн, 21/08/2006 - 09:07 — stella7770stella777
Re: Привет, Иravera, я
вс, 20/08/2006 - 21:18 — Антон ГроссПиши, поделюсь опытом
"Жизнь меняется, когда меняемся мы..."
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Привет, Иravera, я
вс, 20/08/2006 - 20:57 — Svetla+2Пиши, поделюсь опытом
"Жизнь меняется, когда меняемся мы..."