Приехала я с моря

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Augusta.

Привет гражданам форумчанам!

Небыло меня пару недель.Летала в Анапу погреться,уж очень лето плохое в Москве выдалось.Много тем пропустила,но всё же я почитываю,хоть и не везде участвую.

Админы просто молодцы,вы всё точите совершенство портала и нет тому конца.Браво!

Будет время-напишу про курорт Анапа.Или фотку тисну.

Целую крепко.Ваша репка.

Изображение пользователя Augusta.

Ответ: Приехала я с моря

Вот и новое лето маячит,уже март!Хочу на средиземноморье,но может кто посоветует и прояснит сии мечты.Короче еду с мужем и дочкой на неделю,есть выбор между Грецией,Мальтой и Сардинией.Учитывая,что все мы фотографы и без аппаратуры не выходим должно быть Очень красиво.Нужно теплое и спокойное море для дайвинга и место тихое,без бурной ночной жизни.Жду-с.Аргумент цены и качества тоже важен.
Изображение пользователя Macbeth.

Здорово. Я была

Здорово. Я была там тоже лет...ммм...5 назад. И фото с африканцами есть!!! Маму сильно напугала тогда, фотку эту показав: "вот, типа, съездила в Анапу, мужа нашла себе". А они там все в перьях еще, смешные
Вот так и живем...
Изображение пользователя Augusta.

Спасибо.Анапа

Спасибо.Анапа очень душная и жаркая!Море чистое,песок на дне,были в Ждемете 20 км.от города-это дурдом! Каждые 10 метров новые съёмные хаты и даже дворцы.На любой вкус и кошелёк.Мы жили с кондиционером,телеком,душем и туалетом в номере.Вообще чисто и вежливо.Еда тоже каждые 5 метров.Шашлыки,шаурма,домашняя казачья кухня-вареники с луком и картошкой,блинчики с начинкой,самса,печёные овощи на мангале,горячая с солью кукуруза на завтрак прямо на пляже..и много пива....штаны не застёгиваются!

На пляже дискотека до утра,но мы задраивали окна и дрыхли.Местные негры очень веселили,женщины нашим русским косички плели,а парни зарабатывали фото на память с негром.Ходили по-трое в леопардовых шкурах и орали:"А Чунга-чанга пришёль! А Бамбуча тута....Акуна-матата.а.а.а.а."Весело.Держат зону наши русские,работают на туристо армяне и татары.Местный народ работящий и приветливый,живут дружно и молятся на курортников.Просто как грибы растут дома и дачи,уровень строек не уступает итальянскому по качеству.

Скоро скину пару фоток.

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Репка ты наша!

С возвращением!

Напиши обязательно про Анапу, я там была совсем манинькой

Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии