Привет гражданам форумчанам!
Небыло меня пару недель.Летала в Анапу погреться,уж очень лето плохое в Москве выдалось.Много тем пропустила,но всё же я почитываю,хоть и не везде участвую.
Админы просто молодцы,вы всё точите совершенство портала и нет тому конца.Браво!
Будет время-напишу про курорт Анапа.Или фотку тисну.
Целую крепко.Ваша репка.
Ответ: Приехала я с моря
сб, 03/03/2007 - 10:30 — Augusta0Здорово. Я была
сб, 19/08/2006 - 22:27 — Macbeth0Спасибо.Анапа
сб, 19/08/2006 - 18:49 — Augusta0Спасибо.Анапа очень душная и жаркая!Море чистое,песок на дне,были в Ждемете 20 км.от города-это дурдом! Каждые 10 метров новые съёмные хаты и даже дворцы.На любой вкус и кошелёк.Мы жили с кондиционером,телеком,душем и туалетом в номере.Вообще чисто и вежливо.Еда тоже каждые 5 метров.Шашлыки,шаурма,домашняя казачья кухня-вареники с луком и картошкой,блинчики с начинкой,самса,печёные овощи на мангале,горячая с солью кукуруза на завтрак прямо на пляже..и много пива....штаны не застёгиваются!
На пляже дискотека до утра,но мы задраивали окна и дрыхли.Местные негры очень веселили,женщины нашим русским косички плели,а парни зарабатывали фото на память с негром.Ходили по-трое в леопардовых шкурах и орали:"А Чунга-чанга пришёль! А Бамбуча тута....Акуна-матата.а.а.а.а."Весело.Держат зону наши русские,работают на туристо армяне и татары.Местный народ работящий и приветливый,живут дружно и молятся на курортников.Просто как грибы растут дома и дачи,уровень строек не уступает итальянскому по качеству.
Скоро скину пару фоток.
Репка ты наша!
пт, 18/08/2006 - 20:47 — Валерия ПиффариС возвращением!
Напиши обязательно про Анапу, я там была совсем манинькой
Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"