Брачный контракт

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя stella777.
Может кто знает, так подскажите пожалуйста. Ситуация такая, одна моя клиентка выходит замуж за иностранца. Он бизнесмен, был женат два раза, но не удачно, и при разводе отдавал половину имущества бывшим женам. Вот и не хочет больше так попадаться в третий раз! Решил сделать так, перед свадьбой подписать «Брачный контракт» о том, что бы будущая жена не претендовала ничего, если с ним (не дай бог) случится, наследство остается его детям! Она конечно подписала этот «Брачный контракт», хотя это было для нее очень не приятно. Хочу сказать, что она не очень хорошо знает английский язык, и странно, что ее жених не вызвал специального переводчика, что бы переводил ей все до конца! Ну ладно, дело уже сделано! Она переживает сейчас по такому поводу, что если вдруг с ним случится, то на кого перекинутся долги и кредиты? Хотя кредиты на имя жениха, но после свадьбы она тоже будет носить его фамилию. И по этому она не знает, кто будет рассчитываться с долгами и кредитами, если вдруг что то случиться?? Просто в договоре не было упомянуто это. Конечно она не знает законов, правил в другой стране. Вот что делать в такой ситуации? Подскажите пожалуйста, как ей узнать о том, что не будет она рассчитываться за долги и кредиты! Хотя он ей говорит и успокаивает, что она не будет рассчитываться все за это!!! Но она подозревает что то не ладное… да и со свадьбой, что то он торопиться… сам назначил дату!!

Изображение пользователя stella777.

Спасибо за ответ


Спасибо, что ответили, потому что эта дама переживает... Я надеюсь, что эти ссылки помогут ей.

Всего доброго.
stella777

Изображение пользователя Maricika.

"Брачный контракт"

Привет!

Я не эксперт в этих вопросах,но могу сказать,что тоже подписывала контракт и тоже "не глядя"(больше потому,что хотелось продемонстрировать мою незаинтересованность в его барахле,т.к. мне тоже противно было).Но я своего благоверного знала до этого года 3 и с английским у нас проблем не было,т.е. он мне объяснил для чего это-на случай,если я с ним разведусь,дом-его дом- останется ему. В вашем случае(не хочется вас пугать)-всё возможно,она ведь познакомилась с ним через агенство/инет?

Если тема ещё актуальна,то могу направить вас к "русским в Швеции" и там уж они точно ответят на все ваши вопросы,там даже есть русскоговорящие адвокаты.А это здесь:

www.sweden4rus.nu/forum

www.averkiev.com

Изображение пользователя stella777.

Cпасибо

Ты настоящий друг, спасибо за инфо.

stella777
Изображение пользователя apetukhov.

http://www.paneuro.ru/main/russia/posolstvo/

Посольство России в Швеции

Gjorwellsgatan 31, 11260 Stockholm, Sverige
Телефон: (8-10-46-8) 13-0440, 618-5338
Факс: (8-10-46-8) 618-2703
E-mail: rusembsw@algonet.se

http://www.bbp.ru/ru/consultation/question/
До новых встречь...

Если Вас не любят другие, выучите их язык и говорите без акцента
Изображение пользователя stella777.

спасибо

спасибки за подсказку, я надеюсь она мне ответит...

stella777
Изображение пользователя apetukhov.

Глянте тему рыбалка

Есть там один человечек-дама что кто я ничего не говорил

До новых встречь...
Если Вас не любят другие, выучите их язык и говорите без акцента
Изображение пользователя stella777.

Она не имеет друзей там.


Ее будущий муж не знакомит ее ни с кем, она всегда сидит дома, да и у него офис нахотся дома! Вот и нет у нее друзей в той стране где она сейчас проживает! Конечно, дело очень серьезное! Странно, что он так торопиться жениться, обычно иностранцы так быстро не решаются жениться на русской женщине, пока не узнает ее хорошо! Он видимо, видит, что она плохо знает английский, и вот и решил воспользоваться этим! Может, кто нибудь знает ссылку, где она может прочесть о правилах и законах Швеции!

А ваш совет я передам обязательно ей. спасибо.
stella777

Изображение пользователя apetukhov.

Совместное ведение хозяйства

и ответственность перед кредиторами. Если такое есть хана. Пусть она копию получит и постарается понять куда она влипла. Можно  и обратно если что не так пока не поздно. Желаю удачи. Взялся обсуждать поскольку моя бывшая жена хотела даже плитку в ванной ободрать и забрать. Ну бывает же такое.

p.s. на основание договора может быть открыть счет пусть вылижит все, а лучше найдет подобного человека и все разузнает. Не плохо бы знать в лоб что будет при расторжении договора, там есть наверняка такой пункт.

консульство тоже может подсказать. Гражданство не меняла милости просим вопрос серьезный.
До новых встречь...

Если Вас не любят другие, выучите их язык и говорите без акцента

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии