А я с утра чуть не навернулся, несу монитор стеклянный, чувствую кто то тянет назад, уже из рук вырывает. Кабель в колодец водостока попал. Еще бы шаг и было зрелище.
Если Вас не любят другие, выучите их язык и говорите без акцента
А я каждый день радуюсь , когда прихожу домой уставшая и, прежде чем обуть тапочки, включаю компьтер и открываю "Италия по-русски". Променяла мужа на компьютер. Он теперь сам, бедняжка, телевизор смотрит. А мне лучше в комп залезть, чем смотреть их дыбильные развлекательные передачи!
А я в горы 24 еду на неделю. Буду на лыжах кататься. Не дождусь! Надоела эта будничная жизнь - работа-дом дом-работа! А домой лучше летом. Сейчас там холодно и зимно!
Хотел завернуть на перекрёстке, а там две машины уже поварачивают . Ну жду пока они проедут..а в это время какой-то придурок со всей скоростью несётся сзади меня - чуть не врезались с этим придурком ..
Давай, отдыхай на Родине по-полной! Счастливого пути!
Я буду молчаливой галлюцинацией.
Тень
Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом?
У меня сегодня, как раз такой день! Лечу домой, в Москву!!! Хоть и была там совсем недавно, но всё равно уже соскучилась безумно ! Так , что заранее прощаюсь со всеми на 3 недельки... Мне будет вас очень нехватать!!! А также желаю всем замечательно провести оставшийся кусочек лета, и зарядиться солнечной энергией на весь следущий год!!!!
Высота человеческой личности определяется числом приобретённых достоинств. И.Тальков
Высота человеческой личности определяется числом приобретённых достоинств. И.Тальков
Ответ: Радостное событие
пн, 05/03/2007 - 08:37 — apetukhov0Ответ: Радостное событие
ср, 14/02/2007 - 23:11 — ARTEMA0Может быть, раньше вечно тоска находила, плакать хотелось, а после того, как начала по чатам шастать, легче стало. Спасибо вам.
ср, 14/02/2007 - 10:30 — mimmina0Артема, это у тебя ностальгия,скоро пройдет
Красота спасет мир!
вт, 13/02/2007 - 22:40 — Ballerina (не проверено)Ответ: Радостное событие
вт, 13/02/2007 - 19:25 — ARTEMA0А я каждый день радуюсь , когда прихожу домой уставшая и, прежде чем обуть тапочки, включаю компьтер и открываю "Италия по-русски". Променяла мужа на компьютер. Он теперь сам, бедняжка, телевизор смотрит. А мне лучше в комп залезть, чем смотреть их дыбильные развлекательные передачи!
вт, 13/02/2007 - 19:04 — kaushka (не проверено)Ответ: Радостное событие
вт, 13/02/2007 - 18:55 — ARTEMA0А я в горы 24 еду на неделю. Буду на лыжах кататься. Не дождусь! Надоела эта будничная жизнь - работа-дом дом-работа! А домой лучше летом. Сейчас там холодно и зимно!
Ответ: Хотел
вт, 13/02/2007 - 18:47 — ama ta0Урра!! Боялась,что не дождусь уже настоящей зимы!!!
Хотел
сб, 12/08/2006 - 19:26 — Ragazzo KZ0Хотел завернуть на перекрёстке, а там две машины уже поварачивают . Ну жду пока они проедут..а в это время какой-то придурок со всей скоростью несётся сзади меня - чуть не врезались с этим придурком ..
Как я рад, что всё обошлось .. :)
новый чат
сб, 05/08/2006 - 00:01 — Валерия ПиффариМы сделали новый чат!
А работа так и стоит
Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Ура
пт, 04/08/2006 - 17:53 — apetukhov0Я сумел вернуть гимн молодежи Франции Michel Torr - Lui он у меня был в аналоговой форме теперь на сд Ура....
До новых встречь...
Возвращайся скорее!
ср, 02/08/2006 - 19:04 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Давай, отдыхай
ср, 02/08/2006 - 18:12 — Beatrice0Давай, отдыхай на Родине по-полной! Счастливого пути!
Я буду молчаливой галлюцинацией.
Сегодня я рад
ср, 02/08/2006 - 16:26 — apetukhov0До новых встречь...
я рад в том что кто то когда то в мен
ср, 02/08/2006 - 14:02 — kaushka (не проверено)в меня вложил что существуют 100 выходов из любой ситуаций!!!!!! Хорошо когда кто то есть рядом!:)
У меня сегодня,
ср, 02/08/2006 - 13:44 — Gatta0Высота человеческой личности определяется числом приобретённых достоинств. И.Тальков
Здорово!
ср, 02/08/2006 - 13:39 — DinaM0