О женской дружбе

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Как часто нам приходится слышать о том, что женской дружбы не существует. Распространено мнение, что она мимолетна, наигранна и всегда заканчивает свое существование, столкнувшись с завистью, конкуренцией или предательством.

Лично мне очень трудно согласиться с этим мнением, а подобные рассуждения всегда вызывают у меня удивление и жалость к тем женщинам, которые не смогли обрести настоящую подругу и потеряли всякую надежду и веру в дружбу.

И дело здесь вовсе не в том, что женской дружбы не бывает, а в том, что она дана не всем. Да и вообще такая дружба - не подарок судьбы, а достойное вознаграждение за терпение, понимание и искреннее желание найти в этом мире близкую подругу.

Ведь только она, как и ты, знакома с женскими радостями и трудностями, по одному взгляду может угадать твое настроение, всегда чувствует тебя, знает, когда лучше поддержать словом, а когда просто выслушать о душевных переживаниях.

Как иногда приятно, не задумываясь о макияже и беспорядке в квартире, пригласить подругу в гости, вместе, никуда не спеша, поговорить по душам, не стараясь показать себя в лучшем свете. Ведь кто, кроме нее, знает и любит тебя такой, какая ты есть?

Почему же многие сомневаются в возможности существования настоящей женской дружбы? Думаю, это связано с тем, что наряду с искренними отношениями часто встречается и такое явление, как женское соперничество. Каждая женщина хочет хорошо выглядеть, стремится найти свою большую любовь, добиться признания в карьере.

Нельзя отрицать, что есть случаи, когда в борьбе за принца или красивую жизнь некоторые представительницы слабого пола идут на предательство, забывают о чувствах подруги и выбирают далеко не вечные ценности. Но здесь самое время подумать, не путаем ли мы приятельские отношения с большой дружбой.

Не устаю повторять: женская дружба существует! Настоящая, крепкая, бескорыстная. Ее непросто найти, непросто поддерживать, но невозможно не ценить.

Ответственность лежит на плечах обеих подруг, здесь не должно быть мелочности, эгоизма, недоверия, зависти. Мы все не идеальны: как женщины, так и мужчины. Все совершаем порой ошибки, но в дружбе должно быть достаточно мудрости понять и простить.

Должно быть осознание этой ценности, лишь в этом случае все проблемы, которые вы встретите на пути, покажутся незначительными, и ваша дружба с легкостью преодолеет испытания мужчинами, деньгами, злыми языками. А главной наградой за преданность дружбе станет ваша радость, разделенная преданной подругой.

MyJane.ru 

Изображение пользователя DinaM.

Так я ж не у тебя...

...забирать буду........я хорошая....я так не поступаю....!!!

........

Изображение пользователя МилаА.

Поделюсь, я не

Поделюсь, я не жаднаяSmiley
Изображение пользователя DinaM.

И я, и я.....

......можно, я тоже хочу счастья и любви
Изображение пользователя МилаА.

Спасибо. Я себе

Спасибо. Я себе тоже очень этого желаю.Smiley
Изображение пользователя Оля.

О женской дружбе

Я очень рада за Вас и желаю Вам счастья!
Изображение пользователя МилаА.

Вы что, Оленька?

Вы что, Оленька? Я ЛЮБЛЮ МУЖЧИН ТАК СИЛЬНО, КАК ТОЛЬКО МОЖЕТ ЛЮБИТЬ ЖЕНЩИНА. Они моя большая слабость. 
Изображение пользователя Оля.

О женской дружбе

Вас наверное когда-то, кто-то из мужчин очень сильно обидел? Почему Вы так агрессивно против них настроены?
Изображение пользователя МилаА.

Об этом я

SmileyОб этом я узнала от самих мужчин.

Мужской дружбы не существует. А сказка о дружбе придумана самыми трусливыми их представителями.

 

Изображение пользователя Vik_minsk.

навеяно

навеяно исключительно субъективизмом
Изображение пользователя МилаА.

Более того,

Более того, ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА СИЛЬНЕЕ МУЖСКОЙ. Мужчина по своей природе больше собственник. В этом вся суть. Но мы их за это обожаем...

 

Изображение пользователя stella777.

конечно существует настоящая друж

У меня есть три настоящие подруги, с которыми я могу обсуждать обо всем, и делиться всем... Я даже горжусь, что у меня есть подруги настоящие, которые никогда не предадут! Сколько раз мне было трудно, они всегда меня поддержат и помогут. Даже когда, я нахожусь далеко от них, в другой стране, я всегда созваниваюсь с ними. С одной подругой дружу более 8 лет, можно сказать она меня многому научила, даже понимать в мужчинах!!! :-)

Очень мудрая и умная, всегда поделиться последним кусочком хлеба!!! Я не вижу в своих подругах как соперницу! И не допускаю то, что они могут предать!!! даже если они красивее меня!!! Просто надо правильно выбирать подруг!!! вот и все!!

stella777

Изображение пользователя Оля.

О женской дружбе

В женскую дружбу  НЕ ВЕРЮ!!!
Изображение пользователя DinaM.

Ну так как же её всё-таки найти....

....вот в чём вопрос!?Smiley

...that is the question!?Smiley

...ecco, dove la domanda e`!?Smiley

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии