Встречающиеся завтра, 3 августа, в МОСКВЕ - это для ВАС:
- ждем к 19 часам всех желающих повидаться и пообщаться на Патриарших прудах, ул. М.Бронная (можно попасть и с Садового кольца). Станции метро, кому как удобнее, всё равно ещё пешком пройти:
Маяковская или
Чеховская, Пушкинская, Тверская.
Я купила атласные ленты трех цветов итальянского флага (белого, зеленого и алого) и этими ленточками помечу скамейку. Это и будет опознавательным знаком для собирающихся именно на нашу встречу.
ВНИМАНИЕ! Никакая погода не помеха. Встреча состоится при любых погодных условиях.
Кто откликнулся и желает откликнуться на предложение о встрече 3 августа 2007года в Москве, на Патриарших прудах к 19 часам, НАПОМИНАЮ, что встреча состоится в любую погоду, обязательно и всенепременно. Все желающие приглашаются знакомиться воочию и общаться.
Осталась одна неделя!!!!
Кто выслал мне телефоны для связи, тех обязательно буду обзванивать, чьих координат у меня нет, для них буду оставлять свежую информацию здесь.
Принимаются к исполнению любые интересные пожелания.
Очень поддерживаю. С удовольствием присоединюсь. Только не располагаю на сегодняшний день никакой информацией. Поделитесь подробностями, пожалуйста, кто знает когда? где? и во сколько?
Раз я взяла на себя миссию "связующего звена", то хочу более четко определится с датой - 3 августа (пятница) 19:00 на Патриарших прудах (ст.м. Пушкинская, Чеховская, Тверская). Надо условиться об опозновательных знаках и можете мне на личку оставить телефоны... для связи, для уточнений. Всем взаимообразно дам свой мобильный. Принимаются любые предложения для программы вечера.
СПАСИБО всем, кто заразился этой идеей и поддержал.
Да я дату выбрала примерно. Если устроит 3 августа, часикам к 19-ти... можем подвинуть. Просто я работаю, только после 7-ми вечера могу, а день определим тогда уже по вашим обстоятельствам. Ещё месяц времени.
Маришель, А по поводу организации, так это именно то, чем я сейчас себе на хлеб зарабатываю.
охохох.............. один в один что Седов тот же говорил..........................
Мне интересны люди не скучные и доброжелательные.
а нескучным и доброжелательным людям вы интересны? (это не наезд просто например я вас не знаю!) и скучный я и доброжелательный или нет доверяю решать тем с кем давно общаюсь...................
АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Спасибо. Вот и компания набирается. Я думаю надо остановиться на 4 августа (суббота). Патриаршие пруды. Выберем себе опознавательные знаки... не потеряемся.
Аси у меня нет, есть АГЕНТ на mail.ru. А по поводу организации, так это именно то, чем я сейчас себе на хлеб зарабатываю. Я занимаюсь организцией корпоративных мероприятий, организую и по 800 человек.
И я не пропаду из "общения"... а насильно звать никого не хочется. Люди все взрослые. Можно особо не морочить никому голову. Скучных людей на форуме мало. Мне интересны люди не скучные и доброжелательные. Другие, я думаю на встречу и не придут. Чтобы народу было удобно, можно назначить встречу на субботу. А кому будет скучно, тот по своим делам пойдет.
Маришель, а за что извинять? насчёт "что нам стоит" попробуй сначала по телефону, скайпу или асе пообщаться с кем то из форумчан и поняв кто тебе интересен, а кто нет в общении- уже будет реальнее с кем то встретиться и пообщаться в реале (маленький каламбур)......... не в твой адрес но наскоком это решить постояно желающие появляются (из новеньких) и кроме пшика из этого ничего не получилось ещё не разу (последний раз Седов грозился всё организовать и как и все прочие пропал)................это не критика а совет
Но, что нам стоит попробовать организоваться в этом году в начале августа? И не надо много разговоров. Просто договоримся. Я думаю, что кто сможет, кто будет в Москве - приедет. И пусть 3-5 человек. Но ЭТО ЖЕ ВСЁ НАШИ БУДУТ ЛЮДИ. При любой численности, я думаю, компания будет чудесная.
Маришель, предложение о этой встрече было в прошлом году, чтобы организовать новую встречу нужно чтобы кто то этим занялся и то не факт что придёт много народу, на Сабантуй несмотря на 2 месяца предварительных разговоров пришло только 6 форумчан, одна из которых немного потерялась и на общей встрече не присутствовала...............
ок. как только определитесь с датой обязательно сообщите. Правда, я работаю, но после 19 часов - моё личное время. С удовольствием потрачу его на нашу встечу. Можем собраться на Патриарших
Обязательно поддерживаю. Я живу в Москве, правда ближе к середине августа улетаю в Женеву, но до 10 августа - я ваша.... только место назначьте и время. Всё соберутся, кто сможет. Это же будет супер компания.
А я уже 16 августа улетаю из Москвы, конечно, в последние дни нужно сделать много дел, времени в обрез. Почти уверена, что не смогу с вами встретиться, жаль.. Желаю вам хорошо провести время
Всё пройдёт
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
Здорово! Я - за! Будем обговаривать место и время?
Только, дату и место - не на форуме. Лето... насекомых много, многие из которых - очень от скуки зловредные. Знаю по общению на одном форуме... Ой, т.е. очень злые по энтимологической своей природе...
Ответ: Предложение о встрече
пн, 06/08/2007 - 19:01 — ARTEMA0ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИШЕЛ НА ВСТРЕЧУ В ПЯТНИЦУ НА ПАТРИАРШИЕ.
Маришель
Маришель, а можно, хотя бы в двух словах, как встреча прошла? Так интересно
пн, 06/08/2007 - 08:43 — Маришель0ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИШЕЛ НА ВСТРЕЧУ В ПЯТНИЦУ НА ПАТРИАРШИЕ.
Маришель
чт, 02/08/2007 - 09:39 — Маришель0Встречающиеся завтра, 3 августа, в МОСКВЕ - это для ВАС:
- ждем к 19 часам всех желающих повидаться и пообщаться на Патриарших прудах, ул. М.Бронная (можно попасть и с Садового кольца). Станции метро, кому как удобнее, всё равно ещё пешком пройти:
Маяковская или
Чеховская, Пушкинская, Тверская.
Я купила атласные ленты трех цветов итальянского флага (белого, зеленого и алого) и этими ленточками помечу скамейку. Это и будет опознавательным знаком для собирающихся именно на нашу встречу.
ВНИМАНИЕ! Никакая погода не помеха. Встреча состоится при любых погодных условиях.
Увидимся, приходите.
Маришель
сб, 28/07/2007 - 07:19 — komiss0Ответ: Предложение о встрече
пт, 27/07/2007 - 08:58 — Маришель0ВСЕМ. ВСЕМ. ВСЕМ.
Кто откликнулся и желает откликнуться на предложение о встрече 3 августа 2007года в Москве, на Патриарших прудах к 19 часам, НАПОМИНАЮ, что встреча состоится в любую погоду, обязательно и всенепременно. Все желающие приглашаются знакомиться воочию и общаться.
Осталась одна неделя!!!!
Кто выслал мне телефоны для связи, тех обязательно буду обзванивать, чьих координат у меня нет, для них буду оставлять свежую информацию здесь.
Принимаются к исполнению любые интересные пожелания.
До встречи!
вт, 17/07/2007 - 10:48 — Finna0Ты имеешь в виду итальянский форум?
Они встретятся 28-го июля в Москве. Ради этого "Гриня", один из модераторов, приедет из Киева, где он уже 2 года работает.
Он говорит по-русски, но там будут русские и итальянцы, работающие в России. А также русские ребята, участники итальянского форума.
Если хочешь, можно узнать, где и когда они договорились встретиться, но ближе к этой дате.
вт, 17/07/2007 - 10:22 — Маришель0Ответ: Предложение о встрече
вт, 17/07/2007 - 09:40 — Finna0Вот и чудненько!
Мы тоже собираемся в Москву в августе. Где-то с 1 по 22.
Но точно будут и другие поездки: как-то в Питер и Великий Новгород.
Но постараюсь принять участие во встрече.
Всегда лучше знать лично тех, с кем болтаешь на форуме...
Я знаю, что в Москве в последних числах июля будет встреча участников итальянского форума Россия-Италия.
Может, когда-нибудь сможем пересечься с ними....
Очень интересные люди...
вт, 17/07/2007 - 08:54 — Маришель0Раз я взяла на себя миссию "связующего звена", то хочу более четко определится с датой - 3 августа (пятница) 19:00 на Патриарших прудах (ст.м. Пушкинская, Чеховская, Тверская). Надо условиться об опозновательных знаках и можете мне на личку оставить телефоны... для связи, для уточнений. Всем взаимообразно дам свой мобильный. Принимаются любые предложения для программы вечера.
СПАСИБО всем, кто заразился этой идеей и поддержал.
Увидимся.
вс, 08/07/2007 - 12:31 — komiss0Ответ: Предложение о встрече
чт, 05/07/2007 - 08:55 — Маришель0Ответ: Предложение о встрече
чт, 05/07/2007 - 08:40 — Маришель0Привет Yustina!
Да я дату выбрала примерно. Если устроит 3 августа, часикам к 19-ти... можем подвинуть. Просто я работаю, только после 7-ми вечера могу, а день определим тогда уже по вашим обстоятельствам. Ещё месяц времени.
чт, 05/07/2007 - 08:35 — Маришель0Ответ: Предложение о встрече
ср, 04/07/2007 - 18:28 — Легионер-2Маришель, А по поводу организации, так это именно то, чем я сейчас себе на хлеб зарабатываю.
охохох.............. один в один что Седов тот же говорил..........................
Мне интересны люди не скучные и доброжелательные.
а нескучным и доброжелательным людям вы интересны? (это не наезд просто например я вас не знаю!) и скучный я и доброжелательный или нет доверяю решать тем с кем давно общаюсь...................
ср, 04/07/2007 - 18:02 — vela890Ответ: Предложение о встрече
ср, 04/07/2007 - 17:55 — Yustina0Ответ: Предложение о встрече
ср, 04/07/2007 - 17:36 — vela890Ответ: Предложение о встрече
ср, 04/07/2007 - 16:54 — Маришель0Ответ: Предложение о встрече
ср, 04/07/2007 - 16:52 — Маришель0Ответ: Предложение о встрече
ср, 04/07/2007 - 16:16 — Pups0Буду рада составить компанию
ср, 04/07/2007 - 15:45 — Маришель0Аси у меня нет, есть АГЕНТ на mail.ru. А по поводу организации, так это именно то, чем я сейчас себе на хлеб зарабатываю. Я занимаюсь организцией корпоративных мероприятий, организую и по 800 человек.
И я не пропаду из "общения"... а насильно звать никого не хочется. Люди все взрослые. Можно особо не морочить никому голову. Скучных людей на форуме мало. Мне интересны люди не скучные и доброжелательные. Другие, я думаю на встречу и не придут. Чтобы народу было удобно, можно назначить встречу на субботу. А кому будет скучно, тот по своим делам пойдет.
ср, 04/07/2007 - 15:44 — vela890Ответ: Предложение о встрече
ср, 04/07/2007 - 15:18 — Легионер-2Маришель, а за что извинять? насчёт "что нам стоит" попробуй сначала по телефону, скайпу или асе пообщаться с кем то из форумчан и поняв кто тебе интересен, а кто нет в общении- уже будет реальнее с кем то встретиться и пообщаться в реале (маленький каламбур)......... не в твой адрес но наскоком это решить постояно желающие появляются (из новеньких) и кроме пшика из этого ничего не получилось ещё не разу (последний раз Седов грозился всё организовать и как и все прочие пропал)................это не критика а совет
ср, 04/07/2007 - 15:07 — Маришель0извини, Легионер. Я год совсем из виду упустила.
Но, что нам стоит попробовать организоваться в этом году в начале августа? И не надо много разговоров. Просто договоримся. Я думаю, что кто сможет, кто будет в Москве - приедет. И пусть 3-5 человек. Но ЭТО ЖЕ ВСЁ НАШИ БУДУТ ЛЮДИ. При любой численности, я думаю, компания будет чудесная.
ср, 04/07/2007 - 14:42 — Легионер-2Ответ: Предложение о встрече
ср, 04/07/2007 - 14:31 — Маришель0Ответ: Предложение о встрече
ср, 04/07/2007 - 14:15 — Puntini0Буду в Москве в начале августа
ср, 04/07/2007 - 13:43 — Маришель0а я...
пн, 07/08/2006 - 08:00 — Nailya0Всё пройдёт
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
Я "ЗА"
вс, 06/08/2006 - 22:12 — DinaM0Как только буду
ср, 26/07/2006 - 22:21 — vela890Как только буду в Москве, напишу всм, кто откликнулся!!!!!!!!!!
Делай, что должно, и пусть будет, что будет. \рыцарский девиз\
Здорово! Я -
ср, 26/07/2006 - 12:36 — Litta-Lo-6Здорово! Я - за! Будем обговаривать место и время?
Только, дату и место - не на форуме. Лето... насекомых много, многие из которых - очень от скуки зловредные.
Знаю по общению на одном форуме...
Ой, т.е. очень злые по энтимологической своей природе...
Я с
ср, 26/07/2006 - 12:17 — Trevina0Поддерживаю!!!
ср, 26/07/2006 - 11:55 — ilonamosca0