О нас… О женщинах…

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Кто из нас не мечтал в юности о большой и сильной любви? Как в романах или кинофильмах. И вот домечтались… Нам уже давно «за…» И мы давно не верим в сказки о добром благородном принце, который увезет нас в сказочную страну и поселит в замке. В большей части нашим мечтам так и не суждено сбыться. Ведь, как известно, все сказки заканчиваются свадьбой, после которой начинаются серые будни…

Сейчас, по прошествии многих лет, я смотрю на тех мужчин, рядом с которыми прошли мои лучшие годы, а точнее сказать, молодость, и прихожу в ужас.

Да… Они уже давно перестали быть идеалами, так как потеряли свой облик. Многие из них спились, а с некоторыми я могу встретиться лишь только на кладбище, где могильные плиты напоминают мне о когда-то жившем человеке…

Многие из тех, к кому в свое время было не подступиться, превратились в развалины. И если бы не жена, которая в силу женской жалости не выгоняет мужа из дома, так как прожила с ним большую часть своей жизни, он бы умер под забором.

Я всегда поражаюсь выдержке, мудрости и стойкости наших женщин. Они стремятся выстоять, победить в этой суровой борьбе под названием "жизнь". Они цветут и пахнут. Можно сказать, благоухают, несмотря на то, что им давно не двадцать. Они полны сил и оптимизма. Они знают, что все равно (даже без мужчины) будут с гордостью нести звание «ЖЕНЩИНА». И какие бы только испытания ни выпали на их хрупкие женские плечи, все равно наши подруги будут на высоте по сравнению с сильным полом.

А мужчины… Мы их можем видеть только в кино. Видимо, с последним залпом «Авроры» они канули в небытие… Кто они без нас?! Только лишь макет «сильного пола». Много ли мужчин помогают женам по хозяйству? Заботятся о здоровье жены? Да… Совсем забыла. Есть у нас праздник 8 марта. Именно в этом день часть мужчин уделяет женам внимание. Дарит цветы, говорит комплименты. А в остальные дни? В остальные Она для Него и повар, и официант, и посудомойка, и прачка, и портниха, а в ночную смену еще и гейша.

Сейчас женщины, так же как и мужчины, стремятся получить образование, работают на фабриках и заводах, решают кучу всяких вопросов. А в большей своей части, если мужчина что-то и предпринял, то за его спиной часто стоит женщина, которая буквально толкает его на подвиг.

Очень часто мужчины упрекают женщин, что они не так ласковы, как им хотелось бы, не так нежны, как они мечтают, не так… Да, не так! Но почему же они не смотрят на себя? Вы много знаете мужчин, которые помогают жене, советуются с ней, дарят подарки? А много ли вы знаете мужчин, которые содержат семью?

Сейчас роль мужчины как главы семьи стала фантастикой. Мужик наш ослабел в полном смысле этого слова. Приносит в семью сто долларов и представляет себя Рокфеллером, кормильцем. Он желает за эти копейки, чтобы жена перед ним плясала. Ну ладно, не можешь ты заработать, так помоги жене по дому! Скажи ласковое слово, похвали ее за вкусно приготовленный обед.

Сейчас! Дождешься летом снега! Они гордые. Унижаться перед нами не станут. Лягут на диван, возьмут газету в руки, включат телевизор и любуются Клаудией Шифер… Они только и мечтают, чтобы их жена была такая же красивая и ухоженная, как фотомодель. Ну что же? Пусть мечтают. Как говорится, не вредно.

А ночью! Что они собой представляют в большей степени? О ласках вообще говорить не стоит. Только бы засунуть свой агрегат в пещеру. Сделал дело, перевернулся на бок и захрапел. Главное, что дело сделано… Удовольствие получил. Если получил сам, не говоря уже о партнерше.

Живя за границей, я понимаю и не осуждаю наших женщин, которые при первой же возможности говорят мужу «ПРОЩАЙ». Что она видела хорошего в своей жизни? Вот и тянет её к чему-то экзотическому…

На фоне немок наши женщины имеют превосходство. Они менее эмансипированы, более женственны, нуждаются в мужском тепле и ласке. И это не может не нравиться немецким мужчинам. Немецкий мужчина знает, что он должен помогать жене. И это у них в крови. Он нянчится с детьми, меняет им памперсы, утюжит, готовит обед.

Это у нас, в странах СНГ, мужчина - орел, который при первой же возможности порхает из одной постели в другую, представляя себе на минутку, что он осчастливливает женщину. Вы бы видели этих орлов в Германии! Они моментально превращаются в жалких подбитых воробушков, которые печальными глазами смотрят на своих жен, боясь, что они их бросят.

Приезжая за границу, женщина быстрее приспосабливается к жизни… Я практически не знаю ни одного случая, чтобы немка вышла замуж за русскоговорящего мужчину. Она охотно выходит замуж за итальянца, француза, даже за негра… А вот за нашего орла? Зато наши женщины «пользуются спросом» у немцев. Они всегда одеты со вкусом, да и красотой бог их не обделил…

Если бы вы видели, сколько брошенных, никому не нужных наших бывших орлов порхает по Германии. Шансы их практически сведены к нулю… Вот они и мечутся в поисках счастья. Пишут брачные объявления. Привозят жен из России. Выбор в странах СНГ велик. Каждая мечтает о счастье. Вот только не каждая знает, кто ищет себе жену в СНГ. Постараюсь объяснить: те, у кого нет денег, кто безработный или имеет очень маленький доход.

Ведь тот, кто хочет жениться на русскоговорящей, может найти её и в Германии. Не отходя далеко от кассы. Те женщины, которые живут в Германии, имеют вид на жительство и, естественно, у них есть шанс выбрать то, что им нужно. И голодранцев, естественно, никто не станет подбирать. Ведь есть много мужчин обеспеченных, с дорогими машинами, с приличными работами, с домами. Но одиноких…

Мужчина должен быть мужчиной, а не его подобием.

И напоследок хочу дать вам совет: ищите свое счастье. Ведь вы достойны его.

MyJane.ru 

Изображение пользователя Оля.

О нас о женщинах

Ну почему Вы так категоричны?
Изображение пользователя МилаА.

А, ну да...Все мы

А, ну да...

Все мы так думаем до поры, до времени 

Изображение пользователя Оля.

О нас.. О женщинах

Это не мой случай!

Изображение пользователя МилаА.

А если вдруг

А если вдруг расхочется? Знаете, такое часто случается
Изображение пользователя Оля.

О нас о женщинах

А мне под "крылом" у мужа жить хорошо и спокойно и другой жизни я не представляю. Я хочу заботиться о нем, любить его, каждый вечер ждать. Рожать ему детей , растить их вместе с ним. И другой жизни мне не надо, зачем мне свобода без него?
Изображение пользователя МилаА.

Никогда не

Никогда не понимала женщин, мечтающих выйти замуж. Ну если бы хоть какие-то преимущества в этом были перед свободой, тогда ещё понятно, но я никогда этих преимуществ не видела, сплошные ограничения. 

И почему туда многие так хотят? Была я там, нет там ничего хорошего.

Изображение пользователя stella777.

все зависит

Зависит от человека, на сколько он образован и воспитан! Конечно, мечтаешь о многом, но редко когда исполняются мечта!!! Девушки мечтают надеть скорее свадебное платье, что бы почувствовать себя настояшей принцесой. Мужчины никогда не торопятся жениться.. просто иногда кое какие вещи заставляют это сделать.... Многие мужчины не до оценивают себя! есть так же комплексы, и возможно по этому иногда они меняются... сначала показывают себя джентельменями, а когда выходишь замуж за него, он быстро забывает про все!!!

Просто им надо немного больше любить себя а больше любить своих женщин и немного заботиться о своих же детях!!

Быть нежными, ласковыми, и уметь предподносить приятные сюрпризы для любимых!! :-)

stella777

Изображение пользователя Vik_minsk.

Ну наконец-то,

Ну наконец-то, спасибо хоть на одном добром слове в адрес мужчин
Изображение пользователя Vik_minsk.

не связывайся с

не связывайся с мужчинами - в каждом скорее всего спящий придурок!! 
Изображение пользователя Оля.

О нас о женщинах

При чем здесь , простите, придурки? Когда мы говорим и мужчинах?
Изображение пользователя МилаА.

В любом

В любом придурке, простите, живёт прекрасный, галантный, благородный, чуткий, выносливый, сильный, умный и так далее мужчина. Только иногда он спит, иногда спит так сильно, что разбудить его можно только шоковой терапией...

Изображение пользователя Оля.

О нас, о женщинах

Лер, ну это как-то уж сильно круто сказано о мужчинах. Их очень много - сильных, смелых, честных и умных. Надо просто хорошо посмотреть вокруг. Они не всегда богаты и успешны, но они добры, верны. Может быть мне повезло, но я встречала таких и очень часто. С таким мужчиной я живу и не один год. У меня есть такие друзья. В этих мужчинах я уверена и могу положиться на них всегда и во всем.
Изображение пользователя IrenaVVVV.

Pace?

Pace?
Изображение пользователя apetukhov.

Секретарь

комсомолка у меня партийный секс пардон, я в свое время уже пострадал...

на самом деле с утра по кофейку, а к обеду раскачаемся.

До новых встречь...

Если Вас не любят другие, выучите их язык и говорите без акцента
Изображение пользователя IrenaVVVV.

R: Ирена

apetukhov пишет:
Ей нужно шмотки за муж и т.д. Отсюда и вывод дескать вы мужики нас и обеспечивайте. Ну никакой дружбы такая скрытая про... семейная...

До новых встречь...

Я не пйму только одного - сначала вы разносите всех в пух и прах,что,дескать, женщина уже не та, апотом укоряете нас,женщин,что мы женщины. Не понимаю...
А в чем же настоящее предназначение женщины? Вот всегда оно так и было - муж,дом,  дети и шмотки.
Вот моя мама,например,очень страдат,что должна нести бремя
современной женщины.У нее достатоно высокий пост,много ответственности на ее плечах.Но по природе она как раз тот тип,который должен быть за муским плечом. К сожалению зто не так, но она сама зто выбрала.

так что же в вашем понимании настоящая женщина?
ТаттТтт

Изображение пользователя DinaM.

Есть много работы

...там, где умственный труд очень хорошо оплачивается. А если не по силам, "истощён мозг" - так может лучше рыбалка, чем семья!?
Изображение пользователя apetukhov.

Так зачем с русским знакомились

Первое то сработало обеспеченность. Девушки мадмвазель пардон по ботинкам мальчиков выбирают. А так я рад за Вас. По глазам видно человек приятный  и разносторонний. По поводу эксплуатации неверно. Я за себя только отвечаю. Умственный труд самый тяжелый. Извините какой идиот пойдет работать там где непо силам. Инстинкт самосохранения должен присутствовать. ДЕТИ другое для них можно жертву приность.

p.s. я домой завтра может постреляем. И еще открыл книгу пять страниц пролистал и все не могу. Истощен мозг... Закрыл

До новых встречь...

Если Вас не любят другие, выучите их язык и говорите без акцента
Изображение пользователя DinaM.

А зачем

А зачем образование получать, чтоб оно в чулане гнило? Или хвалиться, что ты несколько институтов закончил, языки знаешь, а применить всё это на практике не можешь?

"ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ, ТО ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ БЕДНЫЙ???"

Цитирую: "Нередко женщина стимулирует мужа имея сама больший доход, ломать себя и идти работать там где больше платят но не по силам. Что в результате муж постепенно загибается. "

Потому как женщина думает о всей семье в целом, о детях, как им дать самое лучшее!!!! А немощные мужчины, только и думают, что им не по силам, любят прежде всего самих себя!  Не можешь содержать семью - не женись!!!

Изображение пользователя Beatrice.

"Нередко

"Нередко женщина стимулирует мужа имея сама больший доход, ломать себя и идти работать там где больше платят но не по силам. Что в результате муж постепенно загибается. "

Если мужик хочет жить как ему вздумается, и для себя, работать где ему желается - нечего семью заводить. А уж если сделал этот выбор - будь добр нести ответсвенность.

Кончились времена "Шуриков"! Хватит женщину эксплуатировать и на женской шее ездить, тунеядцы! Я своего русского парня кинула ради итальянца из-за того, что русский: работать не хотел, искал везде халявы и жил за мой счет, зато выпендривался: машина, начищенные до блеска туфли, рубашечки,
душки - и карман пустой, деньги вечно из меня тянул. И гонору у него сколько, мне вечно тыкал: "одеваешься как бомжа, мне стыдно с тобой на люди показаться!". Женился сейчас (на доченьке богатого папика), и жизнь свою продалжает в прежнем духе.

Вот какие русские!

А мой итальянец относится ко мне с уважением, и с ним я почувствовала себя женщиной . А если ему не нравиться как я одеваюсь, тонко намекает, покупая и даря каку-нибудь шмотку, которая ему понравилась, ну и все прочее в том же духе.


Я буду молчаливой галлюцинацией.

Тень Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом?
Изображение пользователя apetukhov.

Не глупость

А грустный опыт... будем ждать других мнений тем более, что от темы уже ушли...

Кроме того абсолютное мнение педагогов в 60 годы образование было престижем. Тогда и женщины были другие. Помните как Шурик сдавал там чего то... Сейчас образование скорее средство для получения выгодной работы не более того. А задели не Вас и не всю половину (прекрасную) задели просто вопрос (я задел) что мужики мрут как мухи от работы, информатизации и отсутствия понимания с другой стороны.  Нередко женщина стимулирует мужа имея сама больший доход, ломать себя и идти работать там где больше платят но не по силам. Что в результате муж постепенно загибается.

У меня патроны еще есть плиз...

До новых встречь...

Если Вас не любят другие, выучите их язык и говорите без акцента
Изображение пользователя Beatrice.

Re: Ирена

apetukhov пишет:
Я рад за вас, но Вы путаете профессиональное призвание  к языку и простое народное. В большинстве шмотки. Сейчас это вообще культ. Я технарь, английский для меня, что русский отскакивает. А вот французский я пошел учить душа позвала. Не скажешь, что рядовая советская женщина будет его, учить. Ей нужно шмотки за муж и т.д. Отсюда и вывод дескать вы мужики нас и обеспечивайте. Ну никакой дружбы такая скрытая про... семейная...

До новых встречь...

Глупость, которя не стоит комментариев

Тень Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом?
Изображение пользователя apetukhov.

Ирена

Я рад за вас, но Вы путаете профессиональное призвание  к языку и простое народное. В большинстве шмотки. Сейчас это вообще культ. Я технарь, английский для меня, что русский отскакивает. А вот французский я пошел учить душа позвала. Не скажешь, что рядовая советская женщина будет его, учить. Ей нужно шмотки за муж и т.д. Отсюда и вывод дескать вы мужики нас и обеспечивайте. Ну никакой дружбы такая скрытая про... семейная...

До новых встречь...
Если Вас не любят другие, выучите их язык и говорите без акцента
Изображение пользователя IrenaVVVV.

R: Погром

apetukhov пишет:
Очень обидно, что наши дамы вообще уже не те. Ну кто в России например может хоть два слова по французски. Зато шубы, наряды. Не нужно было революцию делать. Не для них это. Власть кухарок...

До новых встречь...

Привожу пример. Я - русская,родилась и выросла в небольшом гоодочке Волгоградской области. В свои 23 года свободно говорю на английском и Французском (причем во франции я еще и училась), в планах итальянский, на котором я уже болтаю достаточно бегло, объездиа кучу стран, причем в 2х из них - Италии и франции еще и пожила продолительное время. Достаточна удачлива как в карьере, так и в личном плане, впереди куча проектов и мне откровенно все равно, где я буду находиться во франции, Италии или России - я осуществлю их, либо придумаю что-нибудь еще. Вообщем, не пропаду.
Ну а ваши cлова про наших женщин, да и вообще про женщин, я считаю, что если мужчина так и подумает, но и за что в жизни такого не скажет, даже под дулом пистолета.

 Да , забыла добавить, что шубы и наряды дя меня также приоритет, так как не смотря ни на что,ни на какую погоду,работу и жизненные обсоятельства я всегда хочу оставаться ЖЕНЩИНОЙ. И плевать я хотела на тех, кто мне  будет что-то про власть кухарок лепотать.

Извини,если немного грубо,зато правда. Не обижайся

Изображение пользователя apetukhov.

Погром

Дорогая Валерия специфика многих мужчин служение своему делу. Им уже не до внешнего вида, лиш бы выжить. Очень обидно, что наши дамы вообще уже не те. Ну кто в России например может хоть два слова по французски. Зато шубы, наряды. Не нужно было революцию делать. Не для них это. Власть кухарок... пардон опять сьехал...

До новых встречь...
Если Вас не любят другие, выучите их язык и говорите без акцента
Изображение пользователя IrenaVVVV.

Откровенно жалко

Ну конечно, нельза все принимать на все 100%, люди бывают разные, но если смотреть общую массу, то это, к сожалению, так.

И мне откровенно обидно за наших мужчин, которые (опять же, повторюсь,  не все)  в доворелюционные времена были воплощением мужества и голланства (опять же, здесь можно говорить о дворянстве).

А жаль...

P.S. русские мужчины, простите нас, все равно мы вас ОЧЕНЬ ЛЮБИМ.

Изображение пользователя DinaM.

Согласна

...полностью...
Изображение пользователя blink.

Вопрос!Вы

Вопрос!Вы действительно со всем этим согласны ?!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии