Санкт-Петербург шлет привет. Хочу познакомиться с итальянским или русским мужчиной который проживает в италии. Кто знает брачные агенства или есть знакомые мужчины? Спасибо. Симпатичная блондинка.
Это уж точно, я знаю одного итальянца, который осенью женился, а через пол года он опять в митике, знакомится со всеми подряд, ха ха... спрашиваю у него, что не удовлетворяет жена? он говорит, что три месяца претворялась, и вот она обманула меня.. решил найти другую... ха ха Вот дают а?!!!
Девушка, с meetic по-осторожнее: там 80% маньяков и придурков. И потом, если мужчина "подсел" на meetic, его уже не вытянешь - он больной. Я знаю 7-х таких рехнувшихся на meetice, женились через meetic, а через пол-года опять туда лезут дам снимать. Там очень много красивых женщин со всего мира, а также итальянок, ищущих только секса, что мужчин вполне устраивает.
Единственное, что может спасти смертельно раненного кота, это глоток бензина.
Тень
Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом?
а вообще есть неплохие сайты знакомств, meetic например, где можно найти даже вполнe нормального... но для этого, как тут выше говорилось надо хоть немного знать язык
Re: я имела ввиду не ЭТОТ чат
вт, 17/08/2010 - 14:55 — mayazaya0Ненасытные какие 8 ))
Re: я имела ввиду не ЭТОТ чат
сб, 08/05/2010 - 19:36 — marinolique0а чаты вообще, yahoo, msn к примеру!
ilaria
что такое чат MSN? Я использую мессенджер, но о чате ничего не слышала?
Beatrice ты права!!!
сб, 12/08/2006 - 18:01 — stella7770stella777
Девушка, с meetic
сб, 12/08/2006 - 16:06 — Beatrice0Единственное, что может спасти смертельно раненного кота, это глоток бензина.
а вообще есть
пт, 11/08/2006 - 23:08 — Evagreen0я имела ввиду не ЭТОТ чат
чт, 20/07/2006 - 17:00 — formaggio0а чаты вообще, yahoo, msn к примеру!
ilaria
У нас русский
чт, 20/07/2006 - 13:30 — Валерия ПиффариУ нас русский чат и там бывают только русские мужчины, хоть и живущие в Италии
Трясите Антона, чтобы сделал раздел "Знакомства" на портале.
Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сходи в чат!
чт, 20/07/2006 - 10:45 — formaggio0formaggio