Игра "Аукцион"

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Bepa.

Игра "Аукцион"

Лера подала шикарную идею,
так я буду застрельшицей.

Итак, начнем обмен. Условия такие:

- у меня есть начальные предметы к обмену (список внизу), я их меняю.
- Все желающие кидают предложения на первый лот. Если они с фото, это повышает ваши шансы.
- Помните, что обмен означает взаимовыгодность для обеих сторон, то есть оба обменивающихся должны остаться довольными проведенной сделкой. Иначе имя этому уже не обмен, а мошенничество (о чем и говорил народ в обсуждении этой темы в моем дневнике);
- Предлагая вещь к обмену, вы гарантируете ее соответствие вашему описанию, собственно ее наличие и ваши законные права на владение ею.
- Пересылка предмета обмена следующему владельцу осуществляется за счет первоначального владельца (т.е., владельца на момент заключения сделки).
- Некоторые лоты могут по договоренности оставаться у первоначального владельца до следующего обмена.
- В данном топике идет обсуждение непосредственно данного обмена. Критику правительства, разговоры за жизнь и весь левый флуд вешаем в соответствующие темы и разделы форума.

Вот. Вроде ничего не забыла. Пошла писать список лотов к обмену.

Изображение пользователя Bepa.

Ой, расскажи,

Ой, расскажи, пожалуйста, про волшебные истории, это мне очень интересно. Можно по ЛС, если это приватно.

Визуализация - вещь сама по себе безусловно полезная, а кольцо, как катализатор (да еще и кристаллическая структура металла), несет на себе заряд успешных сделок и еще больше ее усиливает.

Изображение пользователя vela89.

Вера,я

Вера,я проработала в недвижимости более 10 лет. Так я просто визуализирую цену. А те покупки, что делала для себиа,- просто волшебные истории. Сейчас тоже визуализирую, надеюсь, скоро начну воплощать.Smiley




Делай, что должно, и пусть будет, что будет. \рыцарский девиз\
Делай, что должно, и
Изображение пользователя Bepa.

Леруся!

Леруся! Сорьки!
Это не предложение в замуж (я уже там ишо с прошлого века)!

Сейчас расскажу детали.
Муж мой нашел это кольцо весной и я сразу поняла, что оно волшебное. Ну простые кольца же просто так на дороге не валяются, ясен пень. Оставалось только узнать, в какой области оно специализируется. Каждый день я спрашивала у кольца:
- В лотерею играть бум?
- Работа вице-президентом выдается?
- Как насчет яхты на Сардинии? Я уж и сертификат получила.

Но оно упорно не кололось.

И вот у меня дома произошел потоп (см. во первых строках моего дневника) с катастрофическими последствиями (вся проводка полетела на фиг, стены внутри проплесневели, позеленели, полы вздулись и прочие прелести). Ладно, все закрасили, отмыли, а проводку удалось запитать только от уцелевших. К тому ж улицу, на которую выходит лоджия, ни с того ни с сего сделали двусторонней и разрешили по ней грузовикам. Летом кошмар - жара, грохот, кондишен нормально не воткнешь из-за риска перегрузок.
И решила я свою хату продать. Обсудила это с кольцом и не прошло и месяца, как она ушла, за цену, намного выше средней по этому району  и в 15 раз выше той, за которую была куплена 7 лет назад!

Ладно, продала. Теперь надо же что-то купить, чтоб была база на время приездов домой.
Опять идем к кольцу - через полтора месяца берем хату с площадью на 11 квадратов больше, в том же районе, но выходящую во двор, а не на проезжую часть, без ремонта (значит, недостатки не замазаны), но настолько дешевле, чем продажная цена первой квартиры, что спокойно остается нужная сумма на ремонт, причем общее состояние настолько хорошее, что это даже и не горит, можно к весне сделать.

Далее. Во второй стране проживания с помощью кольца приобретен несколькиквартирный дом за цену одноквартирного. Подробности пока писать не буду, так как сделка еще в ходу.

Почему я пишу, что кольцо приводит к владению желаемым и через замужество - потому что главное это ваше четкое, ясное и сильное желание обладать домом. А потом судьба начинает подбрасывать вам варианты. Ладно, вот у меня деньги на покупку были. А у кого-то, может, нет, но дом иметь хочется. Пример со скрепкой показывает, что и в этом случае все выходит. Просто надо уметь разглядеть варианты: у кого-то дом придет через выигрыш в лотерее, у кого-то через мужа. Понятно теперь? :)

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Оригинально!

Какое прикольное предложение пожениться! Главное, чтобы тот, кто согласится, тебе понравился и, чтобы ему тоже было что тебе предложить взамен Smiley

Это надо продублировать в Лучшее предложение выйти замуж

Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.

Изображение пользователя Bepa.

  Кольцо

Smiley 

Кольцо приводит к владению желаемой недвижимостью (и через замужество тоже). А для выхода замуж у меня катализирующие тапки естьSmiley, но они к обмену не предназначены. Пока чтоSmiley.

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Похоже на обручальное кольцо

Ты кого замуж зовешь? Smiley

Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Изображение пользователя Bepa.

лот номер 1:

Итак, лот номер один:
Катализатор сделок по недвижимости.
Выполнен в виде кольца из желтого металла, внутренний диаметр 18 мм, внешний - 20 мм. По наружному периметру проходит бороздка, завершающаяся специальным знаком. С внутренней стороны нанесены заводская маркировка и пробирное клеймо. Помогает в случаях, когда необходимо выгодно продать или приобрести любые виды недвижимости. Инструкция по использованию катализатора, а также привлекательный контейнер для его хранения прилагаются. Жду ваших предложений.

Изображение пользователя Bepa.

Пояснение к

Пояснение к условиям: если вы кидаете свои предложения тут, значит, вы СОГЛАСНЫ поменять его на МОЙ лот.

Если мой лот вас не устраивает и вы хотите получить предложения на свои вещи к обмену, то открываете новую тему. Иначе будет хаос и неразбериха.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии