Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.
Ответ: Наиля,
ср, 15/08/2007 - 10:54 — Juju0Если даже Вы
чт, 03/08/2006 - 08:03 — Tesora0Если даже Вы найдёте свой номер ричевуты в тех градуаториях, что скачали - это не значит, что квота получена. Это просто список всех заявок принятых 14 марта с 14:30 до 14:48.
Сайт страньериниталия печатает квоты по провинциям, именно те, что прошли по времени и факультативно получили квоты. Но! Моя провинция на сайте не имеется, а квоты на моих рабочих я уже получила. Так что доставайте свои префектуры. И да, кто там на доместику - попросите ваших работодателей уже сейчас побеспокотся о "Certificato di idoneta` alloggiativa". Делается он в комуне по месту жительства, но нужно долго ждать пока домой прийдёт вирджиле, проверять эту идонету. Обидно будет получить вызов в префектуру, а документов, что они там затребуют - не иметь на руках.
Наиля,
вт, 25/07/2006 - 12:51 — Валерия ПиффариБаданте относится к тем же работникам, нанимаемых на работу в домашнем хозяйстве.
А справку надо брать у своего лечащего врача, потом ее перевести и заверить в консульстве.
Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
и у меня вопросы
вт, 25/07/2006 - 12:15 — Nailya0Дорогая Валерия=палочка выручалочка.
А баданте относится к этой категориии?
3. Для работников, нанимаемых на работу в домашнем хозяйстве: медицинская справка, подтверждающая крепкое состояние здоровья и отсутствие инфекционных заболеваний, переведенная и легализованная.
И если да, то случайно нет ли формы необходимой справки?
Заранее спасибо
Всё пройдёт
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
К «анкете
вт, 25/07/2006 - 09:36 — Валерия ПиффариК «анкете запроса» с одной наклеенной фотографией, заполненной на всех страницах латинским шрифтом, на итальянском, русском или английском языках, машинописью или печатными буквами от руки, прилагается следующая документация:
а. копия трех страниц
б. копия последних Шенгенских виз
2. Разрешение на работу, выданное не более шести месяцев назад Провинциальным управлением по трудоустройству, с соответствующим разрешением (nullaosta) квестуры (оригинал и копия), сопровождаемое копией рабочего контракта, заключенного с иностранным гражданином.
3. Для работников, нанимаемых на работу в домашнем хозяйстве: медицинская справка, подтверждающая крепкое состояние здоровья и отсутствие инфекционных заболеваний, переведенная и легализованная.
4. Билет или бронь в оба конца; при поездке на автомобиле: международная страховой полис (зеленая карта), технический паспорт на автомобиль.
Никаких справок с места работы, тревел чеков и т.д. не надо. Насчет ребенка не знаю, можно ли его везти с собой. На сайте консульства в Москве подробной информации нет, а консульство в Минске дает такую информацию, но в любом случае закон для них один.Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Извините ещё несколько вопросов
вт, 25/07/2006 - 08:22 — OLESYA-F0Про квоты всё узнала
Теперь ещё куча вопросов, вы уж извините я по трудовой никогда не ездила:
1. Слышала что нужно переводить разрешение отца на вывоз ребёнка в Италию - это так?
2. Если я еду по контракту необходимо ли для получения визы предоставлять справку с нынешнего места работы (причём я собираюсь увольняться)?
3.Нужны ли тревел чеки или банковские справки о состоянии счёта для предоставления в консульство выезжающих по трудовой визе?
4. А можете дать ссылочку на анкету для трудовой визы?
Жизнь - это FLASH (Flash-disigner)
Там те, кто
пт, 21/07/2006 - 15:55 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Спасибо и ещё
пт, 21/07/2006 - 14:39 — OLESYA-F0Жизнь - это FLASH (Flash-disigner)
Я только один
пт, 21/07/2006 - 14:04 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
опять возникла
пт, 21/07/2006 - 13:56 — OLESYA-F0опять возникла проблема, не я нион не знаем какой у меня номер этой самой чёртовой ричевуты,
помню чтобы не стоять в очередине мы попросили одну девушку румынку постоять за деньги, короче она всё сделала а потом я ничего не помню (тьфу фильм ужасов) как она хоть эта ричевута выглядит чтоб знать где искать то!!! Заранее спасибо - тёмная я тундра короче, может ине найти уже концов то......
нет слов,
пт, 21/07/2006 - 12:31 — OLESYA-F0Жизнь - это FLASH (Flash-disigner)
А что черкать?
пт, 21/07/2006 - 09:31 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
благодарю
пт, 21/07/2006 - 07:58 — OLESYA-F0Спасибо вам за всё, будут новости черкните и в мой раздельчик плиз!
Не за что!
чт, 20/07/2006 - 15:07 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Valeria,
чт, 20/07/2006 - 14:14 — Aper0Если кого надо убить,напиши приеду!!!
Может и лоторея
чт, 20/07/2006 - 11:36 — оксана0На главной
чт, 20/07/2006 - 09:14 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Спасибо и ещё
чт, 20/07/2006 - 07:53 — OLESYA-F0спасибо мои дорогие, однако пока вопрос в подвешенном состоянии и находиться на повестке дня, интересно где нибудь в интернете можно узнать списки получивних разрешения, или где их смотреть в квестурах городов в которых подавася запрос???
Нужно как можно данных
у меня тот же больной вопрос :-)
ср, 19/07/2006 - 23:32 — Jasmine0жена..
ср, 19/07/2006 - 19:01 — kaushka (не проверено)Aper,
ср, 19/07/2006 - 17:00 — Валерия ПиффариIl pds per motivi umanitari può essere rinnovato per motivi di lavoro
Lavoro – Cosa fare nel caso le agenzie interinali non accettino pds umanitario?
Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Просто я
ср, 19/07/2006 - 13:22 — Aper0сенкью вери
ср, 19/07/2006 - 08:09 — OLESYA-F0сенкью вери матч только ничего не понятно практически, да ладно отошлю своему итальянцу может он разберёться
А что за вопрос
вт, 18/07/2006 - 14:28 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
А на мой
вт, 18/07/2006 - 13:50 — Aper0Смотри
вт, 18/07/2006 - 10:05 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.