Популярные метки

Изображение пользователя rossmari.
Очень нужен совет!!!! Так получается, что из-за нестыковки самолетов мне с подружками придется провести ночь в Риме (с субботы на воскресенье). Подскажите, что стоит посмотреть ночью в Риме, куда сходить? Какие клубы или бары? Интересные места? И не опасно ли девушкам всю ночь шататься по Риму??? Всем заранее спасибо))))
Изображение пользователя Trevina.

Рим - просто

Рим - просто потрясающий город! по нему можно гулять и днем, и вечером, и каждый раз будешь находить что-то новое для себя!

Если Вы не были в Риме, то практически любая улица, любая площадь является достопримечательностью. Я люблю останавливаться в отеле на Виа Национале, оттуда пешком идти через Императорский форум и "Печатную машинку" к Колизею, с удовольствием брожу по Пьяцца Навона и любуюсь Фонтаном Треви.

Не знаю, конечно, может быть, местные ребята скажут, что бродить в вечернее и ночное время по городу опасно, но мы были вдвоем и, слава Богу, никаких происшествий с нами не произошло.

Ватикан очень красив в ночное время (до него тоже мы ходили пешком).

Можно прокатиться на такси по ночному городу.

А еще итальянцы возили нас на прикольную дискотеку, но это было прилично по расстоянию от города, на крыше! попасть туда было достаточно сложно, но нам очень понравилось (может, кто и подскажет, что это за место и где это).

В Риме много мест, которые стоит увидеть!

Здесь на форуме есть ребята, живущие в Риме, думаю, они много дельного смогут подсказать :)))

Изображение пользователя Ainur.

Про клубы не

Про клубы не знаю, но вроде в центре Рима безопасно, на вокзале наблюдал жутких элементов распивающих водяру в жару.

Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Иммиграция в Италию.

Изображение пользователя Легионер.

Trevina,  печатная

Trevina,  печатная машинка это красивое  очень здание на площади то ли Свободы, то ли Республики, там стоит побывать, а остальное тоже рядом и полностью согласен Навона, Колизей, фонтан Треви, собор Петра и площадь перед ним........... Рим даже ночной гораздо безопаснее Москвы и бродить по нему на мой взгляд опасности не представляет
rossmari, если хотите я вам вышлю основной туристический маршрут по центру Рима от Ватикана до Колизея (меньше часа быстрым шагом от начала до конца, там всё рядом), ресторан порекомендовал бы тоже с хорошей Тосканской кухней, надо только его адрес посмотреть, на дискотеки сам не ходил, но девчёнки ходили, могу спросить у них может они помнят адрес

Относись ко всему с юмором, а то юмор отнесётся к тебе со "всем"..................(почти Козьма Прутков)
АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Изображение пользователя apetukhov.

На худой конец

Я бы посоветовал как человек бывалый нанять такси государственное. И покрутить по городу но только проверенное так просто я ходить бы  не стал думаю Вам ребята подскажут.

До новых встречь...
Если Вас не любят другие, выучите их язык и говорите без акцента

apetukhov,  во

apetukhov,  во первых там все такси частные, во вторых все примечательности примерно как от Белоруского до Красной дойти расположены (только петляя немного), а в третьих на каждой хочется потоптаться и всё осмотреть, так что такси не проходит по определению

Относись ко всему с юмором, а то юмор отнесётся к тебе со "всем"..................(почти Козьма Прутков)
Изображение пользователя apetukhov.

Спасибо бум иметь ввиду

По ночной Москве лучше на такси

До новых встречь...
Если Вас не любят другие, выучите их язык и говорите без акцента
Изображение пользователя Trevina.

ну уж если быть

ну уж если быть совсем точным, то "Печатная машинка" - это дворец Витторио Иммануила Второго!

А на такси все  равно можно покататься, потому что из окна автомобиля ночной город смотрится просто изумительно :)

Изображение пользователя ArkadiGL.

Re: ну уж если быть

Попутный вопрос: можно ли провозить в Италию оружие?

Разрешение МВД РФ есть. Регистрация есть.

(написал, подума и сам улыбнулся - какое итальянцам дело до разрешения РФ или US)

Ну хотя бы "УДАР" привезти?

Это, по сути, газовый балончик.

В РФ продаётся без документов.

а зачем? в

а зачем? в Италии подобные игрушки дёшево и без разрешений, насчёт настоящего оружия не знаю не сталкивался............

Вся наша жизнь - игра, а мы в ней лишь актёры! Остановите землю я сойду..........
Изображение пользователя Angelokate.

самый спокойный город - РИМ

я вот например гуляла одна по Риму в ночное время от TERMINI до BARBERINI, а потом еще вдоль VIA DEL TRITONE и VIA DEL CORSO (вообще на мой взгляд самая населенная пешеходами улица), и абсолютно это не страшно (не то, что в Москве, где после 23.00 вообще выходить опасно). Думаю, что Рим - один из самых спокойных городов. Если уж я (девушка) не побоялась (и правильно сделала) гулять по ночному Риму, то думаю для двоих или троих человек, это уж совсем не страшно! Дерзайте!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Иммиграция в Италию

• Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство