Очень нужен совет!!!! Так получается, что из-за нестыковки самолетов мне с подружками придется провести ночь в Риме (с субботы на воскресенье). Подскажите, что стоит посмотреть ночью в Риме, куда сходить? Какие клубы или бары? Интересные места? И не опасно ли девушкам всю ночь шататься по Риму???
Всем заранее спасибо))))
самый спокойный город - РИМ
сб, 11/11/2006 - 01:10 — Angelokate0а зачем? в
ср, 27/09/2006 - 11:10 — Легионер-2Вся наша жизнь - игра, а мы в ней лишь актёры! Остановите землю я сойду..........
Re: ну уж если быть
ср, 27/09/2006 - 10:43 — ArkadiGL0Попутный вопрос: можно ли провозить в Италию оружие?
Разрешение МВД РФ есть. Регистрация есть.
(написал, подума и сам улыбнулся - какое итальянцам дело до разрешения РФ или US)
Ну хотя бы "УДАР" привезти?
Это, по сути, газовый балончик.
В РФ продаётся без документов.
ну уж если быть
вт, 18/07/2006 - 11:21 — Trevina0ну уж если быть совсем точным, то "Печатная машинка" - это дворец Витторио Иммануила Второго!
А на такси все равно можно покататься, потому что из окна автомобиля ночной город смотрится просто изумительно :)
Спасибо бум иметь ввиду
вт, 18/07/2006 - 07:34 — apetukhov0До новых встречь...
apetukhov, во
пн, 17/07/2006 - 19:06 — Легионер-2Относись ко всему с юмором, а то юмор отнесётся к тебе со "всем"..................(почти Козьма Прутков)
На худой конец
пн, 17/07/2006 - 18:53 — apetukhov0До новых встречь...
Trevina, печатная
пн, 17/07/2006 - 17:52 — Легионер-2rossmari, если хотите я вам вышлю основной туристический маршрут по центру Рима от Ватикана до Колизея (меньше часа быстрым шагом от начала до конца, там всё рядом), ресторан порекомендовал бы тоже с хорошей Тосканской кухней, надо только его адрес посмотреть, на дискотеки сам не ходил, но девчёнки ходили, могу спросить у них может они помнят адрес
Относись ко всему с юмором, а то юмор отнесётся к тебе со "всем"..................(почти Козьма Прутков)
Про клубы не
пн, 17/07/2006 - 17:21 — Антон ГроссПорко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Рим - просто
пн, 17/07/2006 - 17:20 — Trevina0Рим - просто потрясающий город! по нему можно гулять и днем, и вечером, и каждый раз будешь находить что-то новое для себя!
Если Вы не были в Риме, то практически любая улица, любая площадь является достопримечательностью. Я люблю останавливаться в отеле на Виа Национале, оттуда пешком идти через Императорский форум и "Печатную машинку" к Колизею, с удовольствием брожу по Пьяцца Навона и любуюсь Фонтаном Треви.
Не знаю, конечно, может быть, местные ребята скажут, что бродить в вечернее и ночное время по городу опасно, но мы были вдвоем и, слава Богу, никаких происшествий с нами не произошло.
Ватикан очень красив в ночное время (до него тоже мы ходили пешком).
Можно прокатиться на такси по ночному городу.
А еще итальянцы возили нас на прикольную дискотеку, но это было прилично по расстоянию от города, на крыше! попасть туда было достаточно сложно, но нам очень понравилось (может, кто и подскажет, что это за место и где это).
В Риме много мест, которые стоит увидеть!
Здесь на форуме есть ребята, живущие в Риме, думаю, они много дельного смогут подсказать :)))