Уважаемые читатели! К нам в редакцию в отдел «Крик души» пришло письмо которое тронуло нас до глубины души, мы все много раз перечитали его, некоторые переписали самые трогательные моменты, а секретарша редактора даже отксерила себе копию. Это письмо тронуло весь коллектив редакции до слёз. Тем не менее никто из нас так и не смог однозначно ответить на поставленные в этом письме вопросы поэтому мы решили опубликовать его без наших комментариев и сохраняя пунктуацию!
« Дорогая редакция пишет вам 16-ти летняя Изабель (но друзья меня зовут просто- Изабеллушка) в первых строках своего письма хочу вас поблагодарить за такой нужный всем раздел как «Крик души» мы с подружками постоянно перечитываем все письма присланные вам по несколько раз особенно на уроках физики и математики. Кстати нам не понятно зачем вообще нужны другие разделы если бы вы убрали их то ваша газета была бы дешевле и больше народу смогло бы её покупать…… ну да ладно вам виднее, а пишу я вам не для этого, а хочу поделиться своей бедой и попросить у вас совета! Дело в том что ещё 2 года назад я была наивной и глупенькой, жизнь казалась мне прекрасной, если бы вы слышали как чудесно я тогда могла смеяться, но всё это куда то исчезло, мир обрушился для меня в один миг, но всё по порядку. Как то раз я очень спешила домой чтобы не опоздать на мой любимый сериал «Рабыня Изаура» и чтобы сократить дорогу пошла через пустырь который около нашего дома. На пустыре в тот момент играли злые мальчишки-хулиганы, мне даже показалось что они специально там ждали меня в тот раз. Короче они поймали меня и стали требовать чтобы я их полюбила, я им сказала что я люблю не их, а Сашку из 9-го «Б» у которого батя крутой бизнесмен держит палатку на рынке и ездит на какой то иностранной машине. Сашка иногда берёт у бати машину и катает девчёнок, мне Танюха рассказывала……я даже как то написала Сашке записку с признанием в любви, но потом подумала и порвала её, ведь он мужчина и должен первый подойти ко мне и сказать Изабель я люблю тебя, давай будем дружить и я больше никого кроме тебя на машине катать не буду…… Я всё это объяснила плохим мальчишкам-хулиганам, но они только смеялись, потом они отвели меня в кусты и там изнасиловали! Когда я вырвалась от них и прибежала домой оказалось что к тому же мой любимый сериал «Рабыня Изаура» закончился, мне стало так обидно, что я проплакала до самого вечера. На следующий день я тоже плакала весь день, прервалась только чтобы посмотреть мой любимый сериал «Рабыня Изаура». Так прошла неделя и я решила доказать плохим мальчишкам-хулиганам что они не правы, я пошла на тот пустырь и опять наткнулась на этих плохих мальчишек-хулиганов, я им твёрдо сказала что всё равно люблю не их, а Сашку из 9-го «Б», но они меня слушать не стали и опять отвели в кусты и там снова изнасиловали! Я попробовала ходить на другие пустыри в нашем районе, но там со мной ничего подобного не случалось, тогда я стала каждый день ходить на этот пустырь и каждый раз плохие мальчишки-хулиганы как будто специально там меня дожидались, отводили в кусты и там насиловали, они даже притащили туда зачем то диван и стали приглашать туда других плохих мальчишек-хулиганов! Этот ужас длиться уже 2 года и я не знаю что мне делать и как быть! Я не знаю и зачем я туда хожу, но это к делу не относится! Дорогая редакция может этот пустырь заколдованный? Я это в моём любимом сериале «Рабыня Изаура» видела, там одна вредная старуха-колдунья поколдовала и с бедной Изаурой стали происходить разные несчастья! Дорогая редакция как проверить заколдованный ли этот пустырь и если да то как его расколдовать? А ещё как объяснить плохим мальчишкам-хулиганам что я всё равно люблю не их а Сашку? С нетерпением буду ждать вашего ответа! Ваша читательница Изабель!!!»
Ждём ваших мнений дорогие читатели!
ПС. Автор предупреждает что все имена и события вымышлены и любое совпадение просит считать случайным! А так же не принимать эту историю слишком серьёзно!
Ответ: Я вас всех обманула
чт, 08/11/2007 - 20:54 — рябина-6Ответ: Я вас всех обманула
чт, 08/11/2007 - 07:48 — Natalina07 (не проверено)Еще немного статистики для размышления...
-10% женщин занимались сексом на первом свидании, буквально в течении первого часа проведенного вместе.
-20% мужчин занимались сексом в нетрадиционном месте
-36% женщин благосклоны к наготе
-45% женщин предпочитают брюнетов с голубыми глазами
-46% женщин имели опыт анального секса
-70% женщин препочитают секс по утрам
-80% мужчин никогда не вступали в гомосексуальные связи
-90% женщин хотели бы занятся сексом в лесу
-99% женщин никогда не занимались сексом в офисе
Вывод: используя статистические данные у вас есть больше шансов получить возможность заниматься анальным сексом утром с незнакомкой в лесу, чем в офисе в конце рабочего дня.
Мораль: Не задерживайтесь в офисе после работы. Ничего хорошего из этого не выйдет.
чт, 08/11/2007 - 00:39 — Владиславовна+20Миммина! Но-но! ни гони на Тань... нас здесь ой как много! (статистика хреновая какое ж Таня русское имя - это римское, а после греческое!) Не пардоним.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
ср, 07/11/2007 - 23:34 — mimmina0Ответ: Я вас всех обманула
ср, 07/11/2007 - 22:32 — tanya770Ответ: Я вас всех обманула
ср, 07/11/2007 - 18:29 — mimmina0Легионер, Дина тебя перещеголяла в остроте"...ем любимый банан моего негра!" - я уже под оббивку стула залезла....
В интернете был проведен опрос 1000 мужчин с целью выяснить, женщины с какими именами являются самыми доступными и вероятнее всего согласятся заняться сексом на первом свидании.
Итак, большинство мужчин полагают, что самыми доступными в сексуальном плане являются женщины по имени Келли. На втором месте оказались дамы с русским именем Таня, на третьем — Дебора (Деб или Дебби).
В список 10 самых легкодоступных женщин вошли обладательницы имен Бэкки, Стефания, Мишель, Тина, Лиза, Карли и Ники.
Один из организаторов опроса Джон Сьюэл пояснил, что в некоторых именах мужчины видят скрытый подтекст, пишет TopNews.
Журнал "Женские страсти"
Ответ: Крик души
ср, 07/11/2007 - 17:20 — Mela-2Я вас всех обманула
ср, 07/11/2007 - 17:20 — DinaM0Ответ: Крик души
ср, 07/11/2007 - 16:52 — Елена10Легионер,Вы как всегда острите.Браво!!!!Только я не понимаю,при чем здесь моя история ,и история этой девочки.Никакой совершенно связи.Свою историю я писала не за тем ,чтобы критиковать.Каждый из нас хозяин свое судьбы.И мы делаем то ,что считаем нужным.Да ...возможно я была влюблена в своего итальяшку.Время прошло,я переосмыслила и сделала соответсвующие выводы.Но Италия мне как нравилась ,так и будет нравится.Все очень просто
Ответ: Крик души
ср, 07/11/2007 - 14:29 — francheska0Ответ: Крик души
ср, 07/11/2007 - 14:28 — tanya770Ответ: Крик души
ср, 07/11/2007 - 13:29 — Легионер-2Ответ: Крик души
ср, 07/11/2007 - 12:58 — Елена10Ответ: Крик души
ср, 07/11/2007 - 09:47 — tanya770Дорогая Изабель! Прочитав твоё трогательное послание вчера вечером, промучалась всю ночь, не находя себе места! И хочу тебе сказать - ну нельзя же принимать всё так близко к сердцу! И абсолютно искренне хочу посоветовать тебе :
1. Попробуй переставить диван на другой пустырь, ведь смена обстановки помогает быстрее забыть пережитые несчастья;
2. Предложи плохим мальчишкам- хулиганам составить график работы, - и тогда тебе легче будет планировать свой день;
3. Попроси, невзирая на гордость, Сашку из 9-го "Б" посещать пустырь вместе с тобой, я уверенна, что рядом с любимым человеком, который поддерживает тебя в трудную минуту, все невзгоды покажутся тебе пустяками.
С уважением, читательница раздела "Крики души".
Ответ: Valeria, Относись
вт, 17/04/2007 - 16:54 — vela890Дорогая Изабель! проверяя наши архивные материалы, мы обнаружили твоё письмо годичной давности. И вот возник вопрос:"Как у тебя обстоят дела с этим пустырём?"
По заданию редакции Собкорр Петрова отправилась туда, дивана не обнаружила, но увидела крепкую времянку.
Дорогая Изабель, расскажи, пожалуйста о своей жизни за истёкший год!
Олег, придумай продолжение!!! (Мой крик души)
Valeria, Относись
пн, 17/07/2006 - 19:21 — Легионер-2Относись ко всему с юмором, а то юмор отнесётся к тебе со "всем"..................(почти Козьма Прутков)
Дорогая
пн, 17/07/2006 - 18:58 — Валерия ПиффариДорогая Изабель!
Ты - клиническая дура, потому что в 16 лет надо думать о том, как хорошо закончить школу, а не по пустырям лазить. Непонятно куда смотрят твои родители. Если наша рубрика "Крик душа" порождает такие порывы, то мы ее немедленно закроем.
С неуважением,
Редакция.
Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
блииииииииин а
пн, 17/07/2006 - 17:57 — Легионер-2Относись ко всему с юмором, а то юмор отнесётся к тебе со "всем"..................(почти Козьма Прутков)
Если бы
пн, 17/07/2006 - 15:29 — apetukhov0До новых встречь...
нет, не
пн, 17/07/2006 - 15:08 — Trevina0нет, не бессердечные, просто все понимают, что вопросм помощи бедной девушке уже занимаются, а на форуме еще полно всяких разных тем (душещипательных), на которые можно пообщаться.
Во всем нужна система, а всеобщие поиски бабки приведут к массовым беспорядкам и ни к чему другому!
Trevina, не
пн, 17/07/2006 - 14:50 — Легионер-2Относись ко всему с юмором, а то юмор отнесётся к тебе со "всем"..................(почти Козьма Прутков)
Ну чем же еще
пн, 17/07/2006 - 14:46 — Trevina0Ну чем же еще помочь Изабель?
Ищем бабку, ищем!
Чесслово...
мдям.........чтото
пн, 17/07/2006 - 14:36 — Легионер-2Относись ко всему с юмором, а то юмор отнесётся к тебе со "всем"..................(почти Козьма Прутков)
Trevina, не за что,
пн, 17/07/2006 - 11:46 — Легионер-2Относись ко всему с юмором, а то юмор отнесётся к тебе со "всем"..................(почти Козьма Прутков)
Уважаемая
пн, 17/07/2006 - 11:39 — Trevina0Уважаемая Изабель!
Внимательно и не единажды изучив Ваше письмо, со всей степенью отвественности Вам сообщаем:
1. мы проверили пустырь и выяснили, что он однозначно заколдованный, только вот найти бабку, которая его расколдует, пока не можем. Прикладываем к этому все усилия! О результатах сообщим Вам позже;
2. а пока продолжайте ходить на этот пустырь, чтобы он не потерял своей заколдованности, и любить Сашку из 9Б!
Ведь в жизни нет ничего приятнее постоянства!!!
С уважением и надеждой
на скорейшее разрешение Вашей ситуации
Редакция
З.Ы. Почему-то очень захотелось написать ответ!
Олег, спасибо за приподнятое настроение!!!