Шок

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя LinaLo.
Шок. Проходит секунда равная вечности. И именно эта вечность отделяет тебя саму до Новости и после нее. Чувство как -будто сразу несколько лет слились в единое и вся тягость, боль, несправедливости этих лет обрушилась на тебя именно сейчас в эту секунду. Отчетливо, как никогда, ты осознаешь что той тебя которая была до Новости никогда не будет. А к той, которая пытается родиться сейчас, еще нужно будет привыкнуть. После этой Великой Секунды ты понимаешь что тебе нужно что-то говорить, слушать, слышать, адекватно / как тебе кажется / отвечать, думать… и не забывать дышать. Не правда ли слишком много для новорожденной Я смогла продолжить разговор. Сейчас не понимаю как хватило сил. Как будто включился автопилот и одна моя часть нормально разговаривала, даже пыталась шутить, а другая, упорно пыталась научиться дышать. Чувства, мысли заметались как испуганные зверьки в поисках убежища. Я еще разговаривала, а глазами уже искала где бы спрятаться. В такие моменты понимаешь самоубийц. Нет, я не в коем случае не считаю это выходом из положения. Просто за этой Секундой после Новости тебя сковывает такая боль, что хочется умереть, только бы избавиться от этой стальной хватки. Даже плакать не получается: вместо истерики спазм и слезы. Дальше еще хуже. Мозг начинает работать и ты начинаешь более осмысленно понимать что произошло. И это, поистине, может свести с ума! Он отчаянно рисует картинки, дорисовывает моменты, додумывает детали и ты не можешь от этого избавиться. Как бы ты не старалась, эти мысли, как муравьи, проникают в твой мозг и начинают заполнять его. Но страшнее всего первая ночь. Это похоже на войну внутри тебя, которая проходит нескончаемые этапы: борьба, попытка договориться с собой, убедить, внушить, пообещать. Одним словом, ты идешь на любые ухищрения лишь бы заставить себя хотеть жить и видеть в этой жизни смысл. Но проходит не так много времени и опять начинается поединок и опять злые муравьи атакуют тебя, опять слезы, обида, уговоры, обещанья и так всю ночь… Только под утро вымотавшись ты не замечаешь как засыпаешь. А через пару часов раздается звон будильника, который начнет отсчет твоей новой жизни, твоей новой «Я», которой придется научиться жить без него. Но это уже другой разговор Smiley

Изображение пользователя Augusta.

Автору этого

Автору этого топика могу посочувствовать и пожелать одного-

увидеть такой же топик,написаный изменщиком.

Это не ты,а он должен осознать со звоном будильника,что же именно он потерял.

Это он должен искать поддержку в интернете,чтобы заполнить брешь,пустоту,после твоего ухода.

А ты идёшь счастливая,посвежевшая и гордая по реальной улице,площади или парку и ты готова встретить новую судьбу.В реальной жизни,с простым и добрым реальным мужчиной,с которым можно будет и в огонь и в воду.

Я тебе искренне желаю хорошего человека встретить,со всеми вытекающими последствиями.

Есть поговорка"Каждый достоин того партнёра,которого имеет".Может тебя спасли от недостойного?Задумайся.Чао.

Изображение пользователя shen-ji.

Главное

Главное помнить: и это тоже пройдет.
Изображение пользователя liudwp.

Вот и я

Вот и я говорю:самое страшное,что мы как мимозы в ботаническом саду,не готовы к жизни.Любое самое элементарное для жизни событие -смерть дорогого существа,например -превращают нас в тряпку.Блажен,кто знает,что всё проходяще.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии