Августы. Я на грех две банки пива выпил решил колоться. Вот как под фанеру пою я на английском. Помидоры, все принимается. Мне уже сделали замечание у тебя нет такого вокала зато есть душа и желание и так набирайте http://www.imceam.ru в правом нижнем углу есть раздел звукозапись, а внем ссылка A whiter shade of pale.
Жмите должен появиться меню выбирайте загрузить потом должен появиться медиаплеер.
Собственно это не фанера а синхронное пение вторая скрипка что называется. Но о бо всем потом заранее прошу прощения у Августы надеюсь она промолчит не косите стебелек, он такой нежный и тонкий. У меня душа поет особенно арии на итальянском и испанском, но я могу пока только на английском и французском. Ну а по поводу Фили, он мой друг помогал вместе с Аллой они первые приезжали послушать как я пел Кадышеву. С уважением выслушали причем я за нее высоко брал и основной тон у женщин пардон выше. Ничего отморожусь возьму. На всякий случай до завтра. Репетирую я на своей кухне в немузыкальных условиях, ужасно суеверный боюсь купить новый микрофон. До новых встречь...
Если Вас не любят другие, выучите их язык и говорите без акцента
Самое обидное, что люди наивные ведутся. Платят тысячи за билет, чтобы послушать фонограмму. Причём фонограмму на Киркоровскиx концертах (и Орбакайте тоже кстати) какую-то специальную ставят - а-ля живой звук.
Ведь нет мудрее педагога, чем наша собственная жизнь! И.Тальков
Высота человеческой личности определяется числом приобретённых достоинств. И.Тальков
Тень
Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом?
Надеюсь на молчание
чт, 20/07/2006 - 17:47 — apetukhov0Августы. Я на грех две банки пива выпил решил колоться. Вот как под фанеру пою я на английском. Помидоры, все принимается. Мне уже сделали замечание у тебя нет такого вокала зато есть душа и желание и так набирайте http://www.imceam.ru в правом нижнем углу есть раздел звукозапись, а внем ссылка A whiter shade of pale.
Жмите должен появиться меню выбирайте загрузить потом должен появиться медиаплеер.
Собственно это не фанера а синхронное пение вторая скрипка что называется. Но о бо всем потом заранее прошу прощения у Августы надеюсь она промолчит не косите стебелек, он такой нежный и тонкий. У меня душа поет особенно арии на итальянском и испанском, но я могу пока только на английском и французском.
Ну а по поводу Фили, он мой друг помогал вместе с Аллой они первые приезжали послушать как я пел Кадышеву. С уважением выслушали причем я за нее высоко брал и основной тон у женщин пардон выше. Ничего отморожусь возьму. На всякий случай до завтра. Репетирую я на своей кухне в немузыкальных условиях, ужасно суеверный боюсь купить новый микрофон.
До новых встречь...
Специально для
чт, 20/07/2006 - 12:00 — Gatta0Специально для поклонников Витаса:
http://www.a-novikov.ru/index.php?cont=stars-live
Высота человеческой личности определяется числом приобретённых достоинств. И.Тальков
Да реально
чт, 13/07/2006 - 16:01 — Katya0:-)))
чт, 13/07/2006 - 15:59 — Gatta0Ведь нет мудрее педагога, чем наша собственная жизнь! И.Тальков
Ведь нет мудрее
чт, 13/07/2006 - 15:54 — Gatta0Ведь нет мудрее педагога, чем наша собственная жизнь! И.Тальков
Прикольно, и
чт, 13/07/2006 - 15:45 — Beatrice0Я буду молчаливой галлюцинацией.
вот
чт, 13/07/2006 - 15:45 — Легионер-2Аве Модератор!!! Идущие на бан приветствуют ТЕБЯ!!!
Правда, правда,
чт, 13/07/2006 - 15:44 — Bianca Bernie0а это правда
чт, 13/07/2006 - 15:41 — Легионер-2Аве Модератор!!! Идущие на бан приветствуют ТЕБЯ!!!