ну,дорогие мои...не будем повторять,для чего существуют правила... но все-таки инет в первую очередь нужен для связи.это равнозначно тому, что получить послание в бутылке и не смотреть то,что написано,а злиться,что размыто водой.
Когда я работал на итальянской фабрики у них все было большими и на итальнском OS от старой большой машины которая занимала четверть самой фабрики. Сейчас ПЭВМ попросите кого нибудь язычек доставить ну только большими буквами этот все равно что кричать. Глаз сломаешь. Извините, но нужно технически немного подготовиться да и не смотрится потом. Если у вас терминал то так и скажите про этого мамонта.
До новых встречь...
Если Вас не любят другие, выучите их язык и говорите без акцента
объясните,пожалуйста,неужели это так важно?вы же прочитать можете и даже прокомментировать.тогда какая разница,прописные или строчные буквы?неужели таким образом проявляется уважение к рускому языку?простите, но тогда это ханжество
объясните,пожалуйста,неужели это так важно?вы же прочитать можете и даже прокомментировать.тогда какая разница,прописные или строчные буквы?неужели таким образом проявляется уважение к рускому языку?простите, но тогда это ханжество
I MENJA TAKGE. BEZ GOR GIZN' NE GIZN'. PROSTITE ZA TRANSLIT. ITALJANCI ZASTAVLAUT RABOTAT' V YGASNIX YSLOVIJAX I S PLOXOJ TEXNIKOJ:))) PRAVDA, NELZJA PEREKLU4ITSJA!
Боги наверное на вершинах живут. Их дух приходит к тому, кто туда попадает. Сам лазил по карпатам в молодости на спортивных сборах. Еще любили похулиганить и обрушения камней сделать. Один раз под камнем нашел кажется змеиные яйца. Самой не было, после этого камни перестали метать но начали старые деревья рушить. Зрелище.
До новых встречь...
Если Вас не любят другие, выучите их язык и говорите без акцента
Но у меня работа такая - активный туризм, поэтому и по стране много ездила: Карелия, Кавказ, Урал, Алтай, Хакасия, Тува, Байкал, Камчатка и за рубежом тоже приходилось в походах участвовать.
Недавно ездили в Parco Nationale в Abruzzo с рюкзаками. Красотища! Gran sasso-Monti della Laga, Grotte di Beatrice Cenci произвели впечатление... А еще Campo Imperatore и крепость Rocca Calascio на высоте что-то около 1500 м. - вид потрясный сверху, воздух чистый, тишина...
Рекомендую!
Я буду молчаливой галлюцинацией.
Тень
Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом?
:-))) В Милане. А в России я никогда в горы ни выбиралась (Я из Москвы, и 2500 км до гор ни всегда есть возможность преодолеть), поэтому здесь было нелегко начинать.. Ну , я то ладно, a любимый вот за 2 года прожитых в Москве, по горам весь исстрадался бедненький..))) А Вы откуда?
Высота человеческой личности определяется числом приобретённых достоинств. И.Тальков
В горы, в города и в леса. Но не на лошадях. Особенно часто в горы. Даже на один день. Восемь часов карабканья в тяжелых ботах...и весь мир таким простым и хорошим кажется. Скандаля еще иногда так разрешаем. Там ведь не позлишься. Человеколюбие охватывает
Куда только ни ходим, горы кругом (мы на севере). Да и у мужа страсть- горы. Так вот и таскает меня по всюду с собой, сначало было тяжело конечно.. А сейчас привыкла уже, иду с радостью. Только вот меня на несколько часов хватает, так и не могу доставить любимому удовольствие на несколько дней уйти в поход, а Вы?
Высота человеческой личности определяется числом приобретённых достоинств. И.Тальков
это - частный, а
пт, 14/07/2006 - 16:01 — Vik_minsk0ну,дорогие
пт, 14/07/2006 - 15:06 — miotopo0Это мне можно было простить
пт, 14/07/2006 - 12:01 — apetukhov0До новых встречь...
1. прописными в
пт, 14/07/2006 - 11:57 — Vik_minsk0объясните,пожал
пт, 14/07/2006 - 11:52 — miotopo0miotopo
объясните,пожал
пт, 14/07/2006 - 11:52 — miotopo0miotopo
объясните,пожал
пт, 14/07/2006 - 11:51 — miotopo0Пиши,
чт, 13/07/2006 - 17:34 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
I MENJA TAKGE. BEZ GOR GIZN'
чт, 13/07/2006 - 14:30 — miotopo0miotopo
Ну разве здесь
ср, 12/07/2006 - 13:48 — Gatta0(Здорово!!! Эх... мечта моя голубая- Байкал...)
Видимо, некуда
ср, 12/07/2006 - 12:24 — RedJul0Видимо, некуда энергию девать
Да горы
ср, 12/07/2006 - 12:16 — apetukhov0До новых встречь...
Ну, одной не
ср, 12/07/2006 - 12:07 — RedJul0А я из Москвы
ср, 12/07/2006 - 12:05 — RedJul0А я из Москвы тоже.
Но у меня работа такая - активный туризм, поэтому и по стране много ездила: Карелия, Кавказ, Урал, Алтай, Хакасия, Тува, Байкал, Камчатка и за рубежом тоже приходилось в походах участвовать.
Поэтому тут боюсь заскучать.
Недавно ездили
ср, 12/07/2006 - 11:55 — Beatrice0Недавно ездили в Parco Nationale в Abruzzo с рюкзаками. Красотища! Gran sasso-Monti della Laga, Grotte di Beatrice Cenci произвели впечатление... А еще Campo Imperatore и крепость Rocca Calascio на высоте что-то около 1500 м. - вид потрясный сверху, воздух чистый, тишина...
Рекомендую!
Я буду молчаливой галлюцинацией.
я живу
ср, 12/07/2006 - 11:53 — Зеница+2:-))) В Милане.А в
ср, 12/07/2006 - 11:05 — Gatta0А в России я никогда в горы ни выбиралась (Я из Москвы, и 2500 км до гор ни всегда есть возможность преодолеть), поэтому здесь было нелегко начинать.. Ну , я то ладно, a любимый вот за 2 года прожитых в Москве, по горам весь исстрадался бедненький..))) А Вы откуда?
Да, горы
ср, 12/07/2006 - 10:59 — RedJul0Здорово. Я
ср, 12/07/2006 - 10:57 — RedJul0Здорово.
Я тоже горы люблю. В России часто в походы выбираюсь. 7 только с Кавказа вернулась, по Адыгее ходила.
Сейчас в Италии, в Чивидале, не знаю, насколько тут, но уже очень хочется сходить куда-нибудь, и время есть.
А Вы где живете?
И мы ходим
ср, 12/07/2006 - 10:56 — Зеница+2Куда только ни
ср, 12/07/2006 - 10:48 — Gatta0А куда? И как
ср, 12/07/2006 - 10:35 — RedJul0Re: В поход!
ср, 12/07/2006 - 10:04 — Gatta0Люди, привет.
А кто-нибудь в походы по Италии ходит? В горы, там, на лошадках и пр.?
Привет! Мы ходим!