Здравствуйте, друзья!
Подскажите пожалуйста, я сейчас живу у бойфренда в Италии, у меня пока виза на 80 дней. Планирую продлить либо сделать бизнес визу.
Вопрос вот в чем, имеет ли смысл искать работу, если такая "неопределенная" ситуация. Т.е. визу продлим каким-то образом, но как к этому могут отнестись работодатели, если человек так "неустроен"?
Спасибо за консультацию.
Re: Тут 3 выхода: 1.
пн, 20/09/2010 - 15:19 — Amiliya0Здравствуйте.
Простите, что так внедрилась в ваш разговор.
Хочу поинтересоваться. А эта беременность должна быть от итальянского гражданина? Или допустим я имею полугодовую мульти визу туристическую. Я могу быть беременной от гражданина России и приехать в Италию уже беременной. Могу ли я стать на учет в итальянской клинике и на этом основании получить пэрмессо ди саджерно? Можно ли рассказать мне немного подробней об этом.
Спасибо.
Да, с возвратом,
ср, 12/07/2006 - 13:01 — RedJul0Re: Продлить нельзя, но...
ср, 12/07/2006 - 12:43 — olyalya0но можно сделать новую - бизнес, например.
Если возможности есть, оф корс.
Продлить нельзя, но...
ср, 12/07/2006 - 10:27 — RedJul0но можно сделать новую - бизнес, например.
Если возможности есть, оф корс.
Увы :(
ср, 12/07/2006 - 09:59 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Re: Тут 3 выхода: 1.
ср, 12/07/2006 - 09:14 — olyalya0Тут 3 выхода:
1. Либо нелегалом оставаться.
2. Замуж за бойфренда.
3. Проблемы со сдоровьем. Например, есть такой закон у них, что беременным женщинам дают пермессо на срок до рождение ребенка + 6 месяцев после пождения.
а разве бывают какие-либо другие варианты продлить тур визу? меня тоже этот вопрос сейчас очень волнует. разве можно тур.визу передаелть в рабочюу или бизнес-визу?
очень бы хотелось..
вт, 11/07/2006 - 22:29 — kaushka (не проверено)Конечно!
вт, 11/07/2006 - 21:14 — Beatrice0Конечно! Беременная женщина не может ездить! Это опасно! (кстити на самом деле это так)
Ну вот такой у них закон. :-))))
Я буду молчаливой галлюцинацией.
Да,
вт, 11/07/2006 - 21:10 — RedJul0Да, беременность - это серьезная проблема со здоровьем ;)
Буду иметь в виду :)
:)
вт, 11/07/2006 - 21:09 — RedJul0А жениться - это не вариант :) Пока не хочется :)
Спасибо за разъяснение.
Спасибо! В
вт, 11/07/2006 - 21:07 — RedJul0Спасибо!
В общем, понятно - надо пробовать :)
Мой друг хочет меня оформить директором московского представительства (иморт вина) с тем, чтобы я якобы приехала в Италию на обучение и практику (или что-то в этом роде).
Попробуем. Надоело уже мульти визы получать :) Сплошные геморы.
Тут 3 выхода: 1.
вт, 11/07/2006 - 20:14 — Beatrice0Тут 3 выхода:
1. Либо нелегалом оставаться.
2. Замуж за бойфренда.
3. Проблемы со сдоровьем. Например, есть такой закон у них, что беременным женщинам дают пермессо на срок до рождение ребенка + 6 месяцев после пождения.
Дай!
вт, 11/07/2006 - 20:11 — Beatrice0Дай!
"работодатель делает приглашение"
А про квоты для иностранных граждан забыл?!!!!!!!!! Никто из работодателей не будет мучаться с этим всем: квоты, контракт, квестура, и пр.
Для
вт, 11/07/2006 - 20:00 — Антон ГроссДля коммерческой визы, необходим ряд реквизитов, кажется довольно строгих.
Искать, может быть имеет смысл, особенно если какой знакомы бой-френда.
Может проще сделать так: Вам находят работу, работодатель делает приглашение, Вы возвращаетесь назад, и въезжаете по рабочей визе. Ну или бой-френд может женится, тогда вообще просто.
Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Работодатели
вт, 11/07/2006 - 19:51 — Beatrice0Работодатели большей частью запуганы, боятся проверок. Но зависит от работы: если работаешь "на дому", например - они только "ЗА" - денег меньше платить.
С бизнесс-визами итальянское посольство еще больше заморочек завернуло. Если Вы не настоящая "бизнесс-леди", т.е. у Вас нет своего дела - это наверное будет проблематично выправить визу.