Думаю с каждым случалось..."ЗАКОН ПОДЛОСТИ" затяжного характера , называется. Дело в том, что я обожаю загорать...так когда же это случится? уже июль месяц...Весь июнь дожди лили, но бывали и такие редкие деньки, когда все неработающие люди выбирались к морю...что за...? Если Вика на работе, значит солнышко светит и припекает, уже пятница на носу...,а солнышко все греет и греет, появляется надежда, Вика уже в мечтах об отдыхе на пляже...о шоколадном загаре...да не тут-то было! Снова дождь!!! Не поверите, но факт! С тех пор как я стала работать, мне не дает покоя этот "ЗП"!!!! Я еще могла стерпеть дожди по будням..., но солнце...НЕТ! Вот и прошлая неделя стояла жаркая, и выходные были жаркими...А МЕНЯ В ГОРОДЕ НЕ БЫЛО! В Китае я была... Ну как так? А? Почему меня понесло туда именно на прошлых выходных? В соляриях я уже прописалась, но мне настоящего хочется...
А у вас какие законы подлости бывали?
ну и как это понимать?
пт, 07/07/2006 - 06:51 — Vikusik0Мне больше
пт, 07/07/2006 - 06:48 — Vikusik0"Вот бы ее тогда туда. Типа Оксана, а если мы никогда отсюда не выберемся и задохнемся давайте чуть чуть скрасим наш уход из жизни. "
Про девушку в лифте
чт, 06/07/2006 - 09:25 — apetukhov0До новых встречь...
Сколько ездили
чт, 06/07/2006 - 06:55 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Да ладно тебе!!!
ср, 05/07/2006 - 15:23 — оксана0Еще все лето впереди!!! Загоришь, будешь как шоколадка. было бы из-за чего расстраиваться!!!
А закона такого не-ту!!!
Законы в голове!!! Стакан наполовину полный!!!