Экспресс-красота

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Тотальная урбанизация нашего времени привела к тому, что мы прочно обосновались в городах, свыкнувшись с их шумом, пылью и вечным стрессом. Но женщина всегда остается женщиной, и даже в этих "экстремальных" условиях ей хочется быть красивой, К сожалению, "жизнь на бегу" практически не оставляет времени и сил на уход за собой. На помощь придут некоторые косметические хитрости, которые помогут сэкономить время и добиться великолепных результатов.

Моментально гладкая кожа

1. Всем известно, что правильный уход за кожей начинается с ее очищения. А правильное очищение кожи - это смывка для глаз + молочко или гель для умывания + тоник. Обычно эта процедура занимает 10 минут. Но именно этого времени почему-то и не хватает многим из нас. Для таких случаев разработаны специальные средства "2 в 1" и "3 в 1".

2. Дневной увлажняющий крем должен не только защищать и увлажнять кожу, но и прекрасно впитываться, чтобы сократить время и облегчить само нанесение макияжа. Густые средства, которые необходимо промокнуть салфеткой через 10 минут после нанесения, здесь не подойдут. В состав дневного крема обязательно должны входить фильтры от ультрафиолетовых лучей А, вызывающих преждевременное старение кожи.

3. Тем, кому хочется иметь прекрасный, ровный и сияющий цвет лица, но нет времени для длительного ухода за собой по утрам, понравятся тонированные дневные кремы. Они сочетают в себе действие тонально крема и увлажняющего средства. Последние новинки в этой области оказывают на кожу тонизирующее действие, снабжая ее всем необходимым. Придутся по душе эти средства и любительницам естественного макияжа. Проблему цвета лица можно решить при помощи автозагара, который на несколько дней придаст коже ровный золотистый оттенок. Не забудьте сделать предварительный пилинг, а затем хорошо растушевать средство.

4. Не секрет, что в течение дня лоб, нос и подбородок начинают блестеть сильнее. Не следует пытаться убрать этот блеск простым припудриванием. Во-первых, пудра ляжет неровно, а во-вторых, жир, смешавшись с осевшей пылью и частицами пудры, может закупорить поры и вызвать угри. Поэтому перед тем как пудриться, промокните лицо салфеткой, удаляющей избыток жира и грязи. Существуют и специальные салфетки-промокашки.

5. Специальные средства для Т-зоны моментально устранят жирный блеск, освежат и продезинфицируют кожу. Их можно наносить как под макияж, так и в течение дня поверх него, непосредственно на заблестевшие участки легкими, похлопывающими движениями.

6. Для того чтобы удалить угри на лице не тратя времени на косметический салон, можно воспользоваться специальными пластырями-липучками. А за одну ночь избавиться от воспаленных прыщиков помогут лечебные пластыри.

Безупречно быстрый макияж

1. Чтобы весь день выглядеть "на все сто" и не хвататься постоянно за зеркало, воспользуйтесь средствами для устойчивого макияжа.

2. Для быстрого макияжа лучше воспользоваться компактным тональным кремом - он быстрее наносится и не требует припудривания,

3. Вместо румян воспользуйтесь пудрой более темного оттенка - она смотрится естественно и не требует тщательной растушевки.

4. Автоматические карандаши - настоящий выход для тех, у кого нет времени возиться с точилкой.

5. Блеск для губ - спасение для экономящих время. Он не требует контурного карандаша, легко наносится и долго держится.

6. Старайтесь покупать карандаши для глаз с аппликатором для растушевки на другом конце, а для бровей - со специальной щеточкой для их расчесывания. Это сократит и количество движений, и количество предметов на туалетном столике.

7. Не следует с утра наносить тени шести цветов или пытаться скорректировать овал лица румянами, а также разными оттенками тонального крема - при дневном свете это смотрится неестественно, а кроме того, занимает уйму времени.

8. Если на ежедневный макияж времени все равно не хватает, на помощь придет перманентный. Специалист сделает вам косметическую татуировку контура губ, глаз, бровей. Выполнить это лучше во время отпуска, так как после процедуры придется посидеть дома неделю - до полного заживления ранок и отпадения корочек.

9. Освободить себя от необходимости ежедневно красить ресницы можно, окрасив их в косметическом салоне. Это придаст интенсивность их цвету и оптически увеличит объем.

Волшебно сияющие волосы

1. Если их приходится мыть каждый день, то лучше воспользоваться средством "2 в1", сочетающим в себе свойства шампуня с кондиционером. Но как только появляется время, необходимо обязательно наносить на них отдельно бальзам или маску.

2. Посещающем спортивный зал понравятся гели, подходящие как для мытья тела, так и для мытья волос.

3. Если приходится укладывать волосы на бигуди, то перед этим на них необходимо нанести немного мусса и подсушить феном, а затем накрутить и досушить, сэкономив тем самым около получаса.

4. Когда нет времени для утреннего мытья головы, волосы следует слегка смочить водой, нанести немного средства для укладки и уложить феном.

5. С помощью туши для волос можно замаскировать отросшие корни или раннюю седину. Выбирайте оттенок тон-в-тон или, наоборот, контрастный.

Газета Яблоко 

Изображение пользователя lenarossi.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Экспресс-красота

Недавно купила себе бигуди Magic Leverage, советую тем у кого мало времени на накручивание волос. Стоят копейки, а волосы как из салонаwink укладка занимает до 10 минут (от густоты и длинны волос).

Изображение пользователя exclusive.

средства "2 в 1"

1. Если их приходится мыть каждый день, то лучше воспользоваться средством "2 в1", сочетающим в себе свойства шампуня с кондиционером. Но как только появляется время, необходимо обязательно наносить на них отдельно бальзам или маску.

 

Бред... средства "2 в 1" созданы для ситуаций, когда пользовать и шампунем и кондиционером невозможно или очень неудобно (например, поездки, командировки..) . Применять их каждый день не рекомендуется!!!! 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии