Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Не могу найти переводчик on-line. Он ведь раньше был в колонке слева. А сейчас удален что ли? Нужно тексты перевести. Заранее благодарна.
Здравствуйте! Валерия, спасибо за подсказку. У меня вопрос: а насколько точно данный переводчик дает перевод. Допустим, я сравнивала перевод на данном переводчике, а также через переводчик ПРОМТ. Немного есть отличия. Дело в том, что я хочу перевести свое резюме (CV) на итальянский. И когда готов перевод, я пробую сравнить его с переводом через ПРОМТ. Получаются ошибки. И еще: где бы можно посмотреть образцы CV на итальянском?
переводчик
пн, 03/07/2006 - 13:36 — Легионер-2переводчик слабенький, через раз ничего не понятно, где бы Промт с итальянским найти (может лучше будет), может кто знает? народ ауууу((((((((((((
Просто
пн, 03/07/2006 - 11:50 — Антон ГроссПросто копируешь и заполняешь.
Вот тут можно CV электронный заполнить, а потом распечатать.
Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Не пойму
пн, 03/07/2006 - 11:37 — mediana0Валерия, здравствуй! Я открывала образец, на который ты мне указала. но далее не знала как использовать. Запросила CV через SEARCH.
Валерия. помоги. какие мои должны быть действия. я еще ни разу не искала. может я неправильно что-то делала.
Медич
Как хорошо, что существует данный с
пн, 03/07/2006 - 10:51 — mediana0Медич
Re: Спасибо.
вс, 02/07/2006 - 13:43 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Машинный
вс, 02/07/2006 - 12:43 — Антон ГроссПорко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Спасибо.
вс, 02/07/2006 - 12:41 — mediana0Медич
Валерия, спасибо !
сб, 01/07/2006 - 18:50 — monako0Живи так, словно завтра переедешь.
Смотри здесь
пт, 30/06/2006 - 16:22 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"