что делать при наличии немецкой депортации и браке с итальянкой? может ли ето повлиять на получение пермессо?или же оно онулируется после бракосочетания?
Консультация у адвоката обойдется недорого (даже некоторые несложные вопросы решают евров за 200), по итальянскому закону, члены семей итальянских граждан не могут быть высланы. Но все равно, лучше сходите на консультацию к адвокату.
Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
знакомые мне сказали,что мне придется нанимать адвоката с тем чтобы он снял мои депорты у немцев(на сколько я понял немцы дали мне пожизненый депорт на весь ес).по крайней мере визу в италию мне не открыли.
хочется узнать из более менее достоверного источника так ли это на самом деле и не могут ли из-за этого создать еще сложности с получением пермессо вообще?так как я например считаю,что снять у немцев депорт нереально:-(а нужно ли мне это вообще?при женитьбе на итальянке??
депортация меня не пугает.меня больше интересует получение документов и получу ли я их вообще из за моих "подвигов" в германии?так как без документов весьма проблематично заработать на адвоката,если вдруг это понадобится. замкнутый круг получается:-( может не все так уж и плохо как я себе рисую?насколько я вижу на форуме вы Валерия авторитет в этих вопросах.может сможете хоть не много прояснить мою ситуацию?? зарание благодарю...
Это уже вопрос... если был осужден, да еще и по таким статьям, то вам с женой лучше сходить на консультацию к адвокату, он точно скажет как действовать.
Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
lomik еще раз здравствуйте. извените но требуется новая информация.
обрисую в кратце. в Германии был осужден и депортирован 2 раза. за трафик людей (шли втроем.но так как я шел первым,то меня сделали старшим группы и соответственно проводником).плюс оба раза давали срок за нелегала.
теперь же,когда я пошел за пермессо (он уже готов)мне сказали, что в связи с тем что обнаружились мои депортации они вынуждены послать запрос (правда не ясно с какой целью) в германию. и от этого задерживают выдачу пермессо на еще некоторое время.
Консультация у
пн, 03/07/2006 - 22:39 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ок
пн, 03/07/2006 - 22:38 — lomik0ок понял..спасибо.спокойной ночи.
lomik
знакомые мне
пн, 03/07/2006 - 22:35 — lomik0знакомые мне сказали,что мне придется нанимать адвоката с тем чтобы он снял мои депорты у немцев(на сколько я понял немцы дали мне пожизненый депорт на весь ес).по крайней мере визу в италию мне не открыли.
хочется узнать из более менее достоверного источника так ли это на самом деле и не могут ли из-за этого создать еще сложности с получением пермессо вообще?так как я например считаю,что снять у немцев депорт нереально:-(а нужно ли мне это вообще?при женитьбе на итальянке??
депортация меня не пугает.меня больше интересует получение документов и получу ли я их вообще из за моих "подвигов" в германии?так как без документов весьма проблематично заработать на адвоката,если вдруг это понадобится. замкнутый круг получается:-( может не все так уж и плохо как я себе рисую?насколько я вижу на форуме вы Валерия авторитет в этих вопросах.может сможете хоть не много прояснить мою ситуацию?? зарание благодарю...
lomik
Хм...
пн, 03/07/2006 - 22:31 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
lomik еще раз
пн, 03/07/2006 - 21:48 — lomik0lomik еще раз здравствуйте. извените но требуется новая информация.
обрисую в кратце. в Германии был осужден и депортирован 2 раза. за трафик людей (шли втроем.но так как я шел первым,то меня сделали старшим группы и соответственно проводником).плюс оба раза давали срок за нелегала.
теперь же,когда я пошел за пермессо (он уже готов)мне сказали, что в связи с тем что обнаружились мои депортации они вынуждены послать запрос (правда не ясно с какой целью) в германию. и от этого задерживают выдачу пермессо на еще некоторое время.
Каких именно?
пт, 30/06/2006 - 17:41 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
а вы случайно
пт, 30/06/2006 - 17:36 — lomik0lomik
Если ты женат
пт, 30/06/2006 - 16:19 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
я уже женат,но
пт, 30/06/2006 - 16:11 — lomik0lomik
спасибо.там я
пт, 30/06/2006 - 16:03 — lomik0lomik
Читай здесь:
пт, 30/06/2006 - 15:55 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Ниасилил..
пт, 30/06/2006 - 15:38 — Augusta0Ниасилил..