Привет!
Мне 23, конечно, не 16, но как-то хочется верить в искренность и в то, что это навсегда... Уже читала где-то на форуме, что итальянцы начисто забывают утром то, что обещали вечером...
Привет!
Мне 23, конечно, не 16, но как-то хочется верить в искренность и в то, что это навсегда... Уже читала где-то на форуме, что итальянцы начисто забывают утром то, что обещали вечером...
Ты тоже...,
вс, 10/09/2006 - 19:26 — Litta-Lo-6Ты тоже..., теплый свет моих очей иннетовских...
У меня сейчас тяжелые времена: крендель один подвел...
По фамилии - щепёткин, вроде, не итальянская...
Ни за что подставил под муниципалов...
Советовалась с погонами, сказали, что я - не причем, в рамках закона действовать невозможно...Ищите, мол, бандитов поприличнее....
Вот "как - жить?" (с)
Может, у кого есть на примете, поприличнее?
А вообще - тоска осенняя... в сотый раз зарекаюсь: не принимать ни в ком участие. Э-эх!
Всех лю...
Litta-Lo, Не
вс, 10/09/2006 - 12:21 — Антон ГроссО проекте | Связь | Правила | Разработка сайта
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Re: Litta-Lo, Это все, я
вс, 10/09/2006 - 01:16 — Litta-Lo-6Не давно смотрел передачу про то как наши олигархи всякие ценности на родину возвращают – и что?
П.С.
не люблю читать мегабайтовые комментарии.
Я тоже иногда не вижу аргументов и фактов.
Ни одного. Ни в одном посте девчонок...
"Казалой - мазалой" - не обзываюсь.
А предложить рассказать- предложила.
Понимать эту вашу пару фраз - как приглашение к рассказу?
В двух словах:
Пришел козел (могу назвать имярек, в личке) , бил себя в грудь, обобрал всех малоимущих и исчез.
Так - все 4 истории. Детали в личке.
Рассказ про олигарха Потанина," возвращающего " (читай, откупающегося") реликвии на Родину... кхе...
Яйца Фаберже не помогли ему избежать...
Он, между прочим, и первое светское лицо, удостоенное Ордена Андрея Первозванного.... Алексий II цацку цеплял...
Не заступились потом...
После вызова на Лубянку, не заезжая домой, 2 года назад улетел в недалекое, но темное зарубежье...
Проект у меня был... к нему обращалась... Знаю не понаслышке...
Условием работы Проекта было поставлено - возможность легального вывода капитала за рубеж...
..лай-ла-ла, ди-лайла....
P.S. ... Извини, длинновато получилось...
Однако - выход нашли. В другом проекте. Подборку материалов - могу выслать по почте- прикрепленным файлом.
Отчет писала, в одно министерство о проделанной работе.
Вернее - НЕ работе одного видного Проекта... Аж италы грозились в этом году лицензию на строительство отозвать, если двигаться ничего не будет...
Так что...как "наш" капитал" работает- знаю не понаслышке...
Слезы душат...
Ваш оптимизм - хочу, чтоб заражал...ну, заразите, меня...
Re: Litta-Lo, Это все, я
вс, 10/09/2006 - 00:58 — Litta-Lo-6Не давно смотрел передачу про то как наши олигархи всякие ценности на родину возвращают – и что?
П.С.
О проекте | Связь | Правила | Разработка сайта
...Before S. А я - не люблю, терпеть ненавижу читать двусложные.
И что? как реагировать на такое вот твоё заявление?
уйти? - дык, я пошла...
Повеситься- не дождесся...
Рисовать тебе бессмертное - не нра..- не ешь?
- Если не знаешь и слышал мой смех, сочтешь за хамство..
Вот Как? Двумя словами?
Какими- догадываисся?
ладно...
.
вс, 10/09/2006 - 00:07 — aischa+2У меня сложилось мнение ,итальянцы порядочные ,но с чувством юмора люди
Насчет близорукости
сб, 09/09/2006 - 23:37 — Валерия ПиффариНаконец-то и наши начинают в других странах корни пускать, а то все америкашки везде - и в России во всех сферах свои щупальца запустили, и в Европе, и даже в Азии. Дай Бог нашим побольше возможностей, чтобы русские предприятия были во всех странах мира!
Мало информации? Профессиональная консультация здесь
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Litta-Lo, Это все, я
сб, 09/09/2006 - 23:27 — Антон ГроссНе давно смотрел передачу про то как наши олигархи всякие ценности на родину возвращают – и что?
П.С.
О проекте | Связь | Правила | Разработка сайта
Re: Я не девушка, по
сб, 09/09/2006 - 23:20 — Litta-Lo-6Такого наплести могут, ради своей выгоды, что мама-дорогая, особенно южане.
... разве ты не знаешь, сколько могут наплести "наши" - ради собственной выгоды? заложив благополучие страны, жены, матери, детей, внуково добро и т.д. и т.п. ...
... я столько "историй могу рассказать, что южане - "отдыхают" ... в доме отдыха повышенной категории...
...даже "бандиты" - италы лучше, чем наши:
- деньги итальянской мафии возвращались на Родину, вкладывались в развитие легкой промышленности, реставрации памятников и архитектурных сооружений, поддержку образования - старинных университетов, библиотек...
В развитие новых направлений в киноиндустрии, швейной, парфюмерно-косметической промышленности и т.д. и т.п. ...
Все "дураки" - италы продумали...
- Деньги "наших" ...кхм... - за рубежом....
Работают на чужие банки, спонсирующие чужие страны - вот, до африканских уже добрались...
Президент посетил, представил чела из России, готового вложить в уан африкэн репаблик миллиард долларов....
В Россию, вот, не готов...
Только пикните кто-нибудь ещё что-нибудь о "нашем" патриотизме - буду жалеть за близорукость и глупость....
(шучу.... такая категоричность - от горечи и для эпатажа!)
А сицилийца как
вт, 15/08/2006 - 01:16 — MASLINKA0Не согласна,что
вс, 16/07/2006 - 11:59 — Augusta0Не согласна,что перечисленные особенности свойственны какой-то нации.Наши парни со школы усваивают запас приёмов юного соблазнителя.Русские не столь импульсивны и часто принимаешь трёп за правду,поскольку на лице ничего не отражается.Итальянцу сложнее парить мозги убедительно,на лице целый вихрь эмоций отражается,враньё очень заметно.Надо по-внимательнее следить.У вас получится.
Kate13 : Наверно можно предвидеть,что после недели любви всё кончится.Лучшее наверное было его опередить и разорвать отношения раньше.Нам интуиция часто подсказывает нужный момент.Допустим,не вышло.Если есть его адрес или телефон,можно отправить сообщение,письмо и искренне поблагодарить за дни радости и счастья."Ты был великолепен,это просто фантастика какая-то....и.т.п."
Если мужчину не преследуют,он расслабляется.Дальше начинает вспоминать тебя и ,глядишь,недалеко до лёгкой грусти.Может со временем снова напишет или позвонит.
не знаю насчёт
пт, 14/07/2006 - 11:03 — Kate130не знаю насчёт ВСЕХ итальяшек, но вот те, с которыми общалась я, мозги пудрить умели однозначно...
причём у них так всё красиво всегда, ухаживают они очень красиво, всё так романтично и необычно, что даже забываешься на какое-то время, но в конце концов понимаешь, что это всё несерьёзно. Я не отрицаю, что бывают случаи, любовь и тд, но то, что они меняют девушек и говорят им всем одно и тоже - это 100%, опять же, говорю не про всех, а по своему опыту...
ну а вообще, роман с итальянцем - это клёво:)
Re: Я не девушка, по
чт, 13/07/2006 - 11:00 — Gatta0Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Вот с этим я полностью согласна!!! "Плавали, знаем" (C)
Я не девушка, по
чт, 13/07/2006 - 07:12 — Антон ГроссПорко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Natali36
чт, 13/07/2006 - 07:03 — Валерия ПиффариВ этом топике речь идет об итальянских мужчинах.
Хочешь поговорить о русских - открывай другую тему.
Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Невелик набор
чт, 13/07/2006 - 04:00 — Natali360Невелик набор фраз! Вы действительно забыли о русских мужчинах или притворяетесь? Они не просто предатели, они очень скучные предатели. С ними и жить тоскливо и разводиться противно! И потом, посмотрите сколько нас набралось таких, которые не верят этому бреду про итальянцев, и каждая гордится своим итальянским мужем или другом. Не это ли повод начать кампанию в их защиту!!!!!!!!!!
Re: Это правда!:-)))
ср, 12/07/2006 - 18:25 — Валерия ПиффариИх любимые фразы, которые стоит пропускать мимо ушей:
1. "Domani" - перев. "никогда!". Ответ на просьбу или предложение что-то сделать.
2. "Che bella" - перев. "ну и обезъяна!". Восклицание при попытке флирта. В 70% случаях продолжение: "Tu sei diversa da altre... ", предложение пойти куда-нибудь, показать город, уже обхватив рукой талию с попыткой положить пятерню ниже, где по-мягче.
3. "Alle 9.00 preciso vengo" - (очень часто в деловых встречах) это типа - встреча будет не позднее 11.14. Продолжение: "Sto arrivando, ho trovato il trafico", "tra mezzoretta..."
4. "Ma tu mi conosci! Puoi credermi!" - "Да ты что?! Разве мне можно верить?!"
Sapienti sat.
А может наши
ср, 12/07/2006 - 14:54 — Gatta0Вот видите, как
ср, 12/07/2006 - 13:05 — Beatrice0Я буду молчаливой галлюцинацией.
ну
ср, 12/07/2006 - 13:01 — Зеница+2и мой тоже
Вот и я читаю и
ср, 12/07/2006 - 12:19 — Bianca Bernie0Даа, наверное
ср, 12/07/2006 - 12:12 — Gatta0Отрывок письма
ср, 12/07/2006 - 12:07 — Beatrice0Отрывок письма итальянцу от одной русской дамы (об итальянцах):
"purtroppo la opinione degli italiani come della nazione superficiale e poco affidabile e' molto diffuso nella Russia. Ci piacciono gli italiani - allegri, socevoli e spensierati come farfalle, troviamo molte cose comune tra le nostre nazioni (dicono, che gli italiani sono la versione comica dei russi, e i russi sono la versione tragica degli italiani), ma vi guardiamo con indulgenza e spesso non vi prendiamo seriamente ne in business, ne in amore ( perche lubite veshat' devushkam lapshu na ushi:-)). Non mi ricordo da dov'e' conosco questa frase, forse e' un proverbio, forse una frase da qualche film...eccola: "Vse italianzi - pevtsi i predateli" ("Tutti gli italiani sono cantanti e traditori"). Suona un po' duramente, pero' davvero a volte negli italiani vedo questo mix di romantismo e remissivita (promettere e non fare e' in stile italiano) e falsita. Ma gli italiani mi piacciono lo stesso; secondo me, sono molto meglio degli americani o tedeschi, per esempio... Avete il paese fantastico, cultura, storia, lungua, cucina...quindi si puo scusare qualche vostra "debolezza":-)
"
Я буду молчаливой галлюцинацией.
Это правда!:-)))
ср, 12/07/2006 - 12:01 — Beatrice0Это правда!:-))) Даже они сами признают, что верить им нельзя.
Их любимые фразы, которые стоит пропускать мимо ушей:
1. "Domani" - перев. "никогда!". Ответ на просьбу или предложение что-то сделать.
2. "Che bella" - перев. "ну и обезъяна!". Восклицание при попытке флирта. В 70% случаях продолжение: "Tu sei diversa da altre... ", предложение пойти куда-нибудь, показать город, уже обхватив рукой талию с попыткой положить пятерню ниже, где по-мягче.
3. "Alle 9.00 preciso vengo" - (очень часто в деловых встречах) это типа - встреча будет не позднее 11.14. Продолжение: "Sto arrivando, ho trovato il trafico", "tra mezzoretta..."
4. "Ma tu mi conosci! Puoi credermi!" - "Да ты что?! Разве мне можно верить?!"
Я буду молчаливой галлюцинацией.
Мне кажется,
ср, 12/07/2006 - 11:17 — Gatta0я новенькая, но с опытом
ср, 12/07/2006 - 10:31 — Natali360Не была в Италии, но, имея в обожателях итальянского мужчину, могу с уверенностью сказать, что это самый надёжный человек в мире (хотя и со своими "тараканами"). Кстати, моя подружка выходит замуж за сицилийца, и знакомством с этим человеком тоже можно только гордится.
"и не такие "отморозки",как многие наши бывшие советские граждане без руля и без ветрил"
золотые слова!!!!!!! полностью под ними подписываюсь
Что касается
ср, 28/06/2006 - 12:16 — Augusta0Что касается флирта,то верить нельзя вообще никому независимо от нации.Однако в других вопросах жизни итальянцы более верующие люди и не такие "отморозки",как многие наши бывшие советские граждане без руля и без ветрил.Всё же некий пласт традиций и культуры не позволит итальянцам вести себя настолько по-скостки,как это можно наблюдать в России или на Украине,скажем.
Не претендую быть гласом народа,просто это моё наблюдение.
Одим мой
ср, 28/06/2006 - 10:43 — Vik_minsk0