Различия русских женщин и француженок.
Француженки.
Если вы пригласите французскую женщину в ресторан к 18.00, можете смело приходить в 17.50 –она будет уже там. Она будет почти ничего не есть и немного пить. В процессе разговора вы узнаете что Эйфелева башня построена 1889 в году и спроектирована Гюставом Эйфелем, об ее успехах в работе и творчестве, об экономическом положении Франции и многих стран Западной Европы. После ресторана вы пригласите ее к себе. Там вы выпьете еще бутылку шампанского, после чего она отправиться в душ на пять минут. Через пять минут она выйдет свежая и благоухающая. Вы проведете прекрасную ночь. Проснувшись утром вы обнаружите записку следующего содержания:
"Милый, если я вам понравилась перезвоните вечером по такому-то телефону..."
Русские.
Если вы пригласите в ресторан русскую женщину к 18.00, можете смело приходить в 19.00 – ее еще не будет. Спустя 15 минут она прибежит взмыленная и растрепанная сетуя на работу городского транспорта. Она будет много есть и ничего не пить. В процессе разговора вы узнаете что "докторская" колбаса дороже "любительской", как звали прабабушку соседки с 5-ого этажа, и что Windows эта такая программа, через которую она получает почту. После ресторана вы пригласите ее к себе. Там она приготовит ужин и вам придется все это съесть. Потом она отправится в душ. Через час она выйдет усталая и распаренная. Вы проведете отвратительную ночь. Проснувшись утром, она вам скажет:
"Милый, здесь мы поставим шкаф...”
Ответ: Чем отличаются русские женщины от француженок
пт, 23/02/2007 - 00:06 — Владиславовна+20...а я через 5 минут вас,увы покидаю.Здесь как-то странно в Италии,новый контракт можно начать когда закончится старый, поэтому до 17 до завтра "отшлепайте" его,пожалуйста, и от меня тоже, и скажите ему,что он -вредина (за то,что котов не любит,кошек,простите)
но,чтоб он совсем не обижался,поздравьте его с праздником, и скажите,что я его прощаю от себя и от имени кошек и попугаев,во накуралесила,хи-хи...осталось 2 минуты у меня до 24.00 а.... одна минута....с ПРАЗДНИКОМ!ХОРОШЕГО ДНЯ! (не обижай Владиславовну,Легионер,она хорошая,мяу-гав-хрю!!!!)ПОКА ВСЕМ!СПОКойной ночи!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 22/02/2007 - 23:50 — Ballerina (не проверено)Так мы ж его - "любя" , " sculacciare - "отшлёпать"...
"О - балет !"
чт, 22/02/2007 - 23:45 — mimmina0Сегодня нельзя, сегодня мы наших защитников защищать должны
Красота спасет мир!
Девчонки , а давай...
чт, 22/02/2007 - 23:42 — Ballerina (не проверено)Девчонки , а давай Легионера отлупим ? Гыыыы!!! ( балерина похихикивает в кулачок)
"О - балет !"
чт, 22/02/2007 - 23:40 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 22/02/2007 - 22:26 — ARTEMA0Ну вот, начали о женщинах а заканчиваем пивом!
чт, 22/02/2007 - 21:11 — Ballerina (не проверено)Аааааа... ну так ясно "каким местом" они думали... "Наши-то думали -"боевым"!
Аффтар , твои каемнты "рулят!" Аффтару - зачот! Гыг!
"О - балет !"
чт, 22/02/2007 - 20:50 — Легионер-2а вот так себе немцы представляют прикольно пивка попить (фото с мюнхенского праздника пива!) разницу улавливаешь?
Вся наша жизнь - игра, а мы в ней лишь актёры! Остановите землю я сойду..........
чт, 22/02/2007 - 20:46 — Ballerina (не проверено)А "креатив" - это что такое ?
"О - балет !"
чт, 22/02/2007 - 20:41 — Легионер-2Балерин ты ещё раз посмотри наш креатив на последней картинке, только внимательно, а я тебе немецкий сейчас поставлю и ты сравни у кого шансов больше было
Вся наша жизнь - игра, а мы в ней лишь актёры! Остановите землю я сойду..........
чт, 22/02/2007 - 20:37 — Ballerina (не проверено)Ответ: Чем отличаются русские женщины от француженок
чт, 22/02/2007 - 20:30 — Легионер-2Балерина, а знаешь почему немцы были обречены проиграть во второй мировой?
чт, 22/02/2007 - 20:23 — Ballerina (не проверено)Данке шён ! Дас ист фантастиш !
Thank you very much ! It `a very nice picture. I like it very much!
"О - балет !"
чт, 22/02/2007 - 20:19 — Легионер-2и последний тюнинг для Балерины приуроченый к предстоящему празднику!
чт, 22/02/2007 - 20:07 — Anni0Ну, прямо, что ни картинка, то балдеешь! ты где такие картинки достаешь? или это твои, бывшие?
жизнь действительно прекрасна!
чт, 22/02/2007 - 20:04 — Легионер-2спешил фо Балерин супертюнинг оф ё раше!
чт, 22/02/2007 - 10:53 — Легионер-2User Anonimous, ха вот найди фото сначала, потом посмотрим годиться или нет
чт, 22/02/2007 - 10:34 — mimmina0А где можно помотреть, горбатого?
Красота спасет мир!
чт, 22/02/2007 - 10:31 — User0Не налил Коту массандровского – получил в тапки!
чт, 22/02/2007 - 10:30 — mimmina0Я просто "офанарела", увидев запорожец, нет, никому нас не догнать!
Россия по-прежнему богата талантами!
Красота спасет мир!
чт, 22/02/2007 - 10:22 — Ballerina (не проверено)Ни фига ж себе какие классные машины делают "тюнингцы" в России. Вот это - дааа...Молодцы ребята !
"О - балет !"
чт, 22/02/2007 - 09:44 — Легионер-2тут вот как то про запорожец говорили, может про этот?
ср, 21/02/2007 - 21:57 — Ballerina (не проверено)Здорово ! Я уже "сбегала" за сыном , показала ему эту красоту ! Он - офонарел !
"О - балет !"
ср, 21/02/2007 - 20:58 — Легионер-2Балерина, а вот не скажу
кстати как тебе такой тюнинг по русски? "белое солце пустыни"
ср, 21/02/2007 - 20:54 — Ballerina (не проверено)Ой - не, не , не ... не, Легионерчик , не поднимется! "клопик" ты наш хорошенький, какие глазки и носик ! ( а чего это за зверёк то?)
"О - балет !"
ср, 21/02/2007 - 20:48 — Легионер-2Балерина, перцу? и у вас поднимется рука?
ср, 21/02/2007 - 20:43 — Ballerina (не проверено)Владиславовна , присоединяйся ! Ща , мы ему "зададим перцу"!
"О - балет !"
ср, 21/02/2007 - 19:17 — Anni0ну ладно, мы здесь все трезвые и разумные дамы, а представь, твой "медицинский диагноз" попадает в руки какой - нибудь женщины в теле, вскормленной на деревенской сметане и умеющей обращаться с острой секирой, в руках? думаю, так легко и беззаботно через забор ты бы в ту минуту не полетел бы
жизнь действительно прекрасна!
ср, 21/02/2007 - 18:21 — ARTEMA0А вы почитайте, чем отличаются русские мужчины от итальнцев
ср, 21/02/2007 - 18:15 — Владиславовна+20Подмога нужна?
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
ср, 21/02/2007 - 17:25 — Ballerina (не проверено)Артема , я - с тобой !
"О - балет !"
ср, 21/02/2007 - 16:56 — ARTEMA0Нет сил писать, еле домой приползла, думала - лягу отдохну, так, блин, комп включила - и никакого тебе отдыха.....
ср, 21/02/2007 - 12:46 — Легионер-2ARTEMA, так я вооружился заново и что там про "вот тебе" было?
Ответ: мы идем к вам!
пн, 19/02/2007 - 21:00 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
мы идем к вам!
пн, 19/02/2007 - 20:55 — Kin Rusl0Ответ: Эти образы конечно же шутливые...
пн, 19/02/2007 - 20:33 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 19/02/2007 - 11:26 — Легионер-2Ballerina, полностью всё полетело, удивительно ещё что железо целым осталось тьфу тьфу.........
Эти образы конечно же шутливые...
пн, 19/02/2007 - 11:24 — Kin Rusl0Ответ: Чем отличаются русские женщины от француженок
пн, 19/02/2007 - 11:10 — Ballerina (не проверено)А чего у тебя там "отвалилось"? (Легионеру)
"О - балет !"
пн, 19/02/2007 - 10:25 — Легионер-2ничего ничего вот всё востановлю и отвечу
пн, 19/02/2007 - 01:11 — Ballerina (не проверено)Ответ: Чем отличаются русские женщины от француженок
вс, 18/02/2007 - 23:47 — ARTEMA0Вот тебе!
вс, 18/02/2007 - 23:38 — ARTEMA0Девченки, давайте его застрелим! Обидно же за нас!!!!!!
Что за чушь!!!
вс, 18/02/2007 - 22:43 — DinaM0......без комментариев........................
вс, 18/02/2007 - 21:35 — Ballerina (не проверено)Правильно , нечего приставать к "женсчинам с фулюганскими" предложениями !
"О - балет !"
вс, 18/02/2007 - 21:32 — Puntini0ну хто же спорит? А вы по Виндовзу не получаете писем?
Опаздать на час - это свято. Пить в ресторане - дорого. Ужин готовить, ишь, еще чего. Я еще и есть потребую.
Дома напиться можно в зюзю. А потом уснуть в ванной.
И не смейте меня будить - буду орать. Кто вы такой? Я вас не помню.
Утром потребую денег на такси.
А собственно, почему вы меня не кормите? Хотя все еще вас не помню. Так кто вы такой?
вс, 18/02/2007 - 21:14 — mimmina0Был такой фильм , название плохо помню , что-то похожее на.... "дама за 10 копеек", так вот мне от туда один момент вспоминается, когда герой фильма пришел в женское общежитие уговаривать женщин в публичном доме работать. "Не... мы только за любовь или за замуж, а за деньги мы не можем" И по башке ему в добавок надавали.
Красота спасет мир!
вс, 18/02/2007 - 21:06 — Легионер-2ARTEMA, правда-правда! все вы такие
вс, 18/02/2007 - 18:30 — Karlo0похоже на правду, правда француженка утром сказала, знаешь я свобода, давай жить вместе и потом еще частенько захаживала напомнить о своем предложении, а душ действительно был всего 5 мин.
не уставай держать фортуну за хвост
вс, 18/02/2007 - 13:50 — ARTEMA0А вот и неправда!
вс, 18/02/2007 - 13:29 — Ballerina (не проверено)Не , Артема , он нас любит. Вчера вот , например , "отстреливался" из окна по нам "Женсчинам", а то и "о двух головах на сайтег" прилетел", а потом исчо "облик серой птицы принял с клювом здоровенным"... Не веришь ? Мы с Катей всю ночь от него "отстреливались" , на танках оборонялись... Правды , Легионерище?
"О - балет !"
вс, 18/02/2007 - 13:25 — Легионер-2Ответ: Чем отличаются русские женщины от француженок
вс, 18/02/2007 - 13:15 — ARTEMA0Легионер,, а ты чего взъелся-то на наших женщин? То они "зло", то они хуже француженок!
вс, 18/02/2007 - 12:57 — Ballerina (не проверено)И я - и от"той" немного есть и -от "другой".
"О - балет !"
вс, 18/02/2007 - 11:38 — Валерия ПиффариSapienti sat.
вс, 18/02/2007 - 11:18 — Kiti0stella777, любой
чт, 29/06/2006 - 19:02 — Легионер-2надо же?!
чт, 29/06/2006 - 18:58 — stella7770мне кажется, что автор этих отличий между русской и француженки.... просто встретил таких дамочек, что так описал...
не думаю, что все русские женщины такие не пунктуальные...
stella777
Ну я уж точно не
чт, 29/06/2006 - 11:35 — bella0Не имеет значения
чт, 29/06/2006 - 08:26 — apetukhov0До новых встречь...
Значит я
ср, 28/06/2006 - 21:13 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
a
ср, 28/06/2006 - 20:51 — denis0