"Другой мир возможен. Давайте создадим его!" От этого вдохновляющего и совершенно справедливого девиза по непонятной причине отказались в этом году антиглобалисты. Но у человечества нет выхода. 11 сентября, цунами, птичий грипп - все это послания Создателя, предупреждающие нас о том, что мы должны вернуться к выполнению его замысла - созданию Рая на Земле, возвышению до БогоЧеловечества и одухотворению Вселенной. Посему – другой, лучший мир не только возможен, но и необходим. И всем нам пора браться за дело, пока не сбылось пророчество Стивена Хокинга, предрекающего человечеству прекращение его земных дней, по сути дела, от собственного несовершенства в ближайшие сто лет. Браться предметно, для выполнение каждым из нас своей уникальной Миссии, возложенной на нас Создателем, для обретения Счастья, БОГатства и Здоровья, для спасения человечества как биологического вида, наконец. И утвердить основания Новой Цивилизации мы должны не когда-нибудь там в 31 веке, а к 2015 году. Процесс уже пошел. Присоединяйтесь, и у нас все получится!
Re: С чего начнем?
вс, 10/09/2006 - 10:44 — graf_nojabrsky0попробуйте заглянуть суда
http://milogiyaforum.ru/index.php?s=dad106f463461aef81615b44ef747144&showtopic=13&st=0
Чтобы с чегото начать нужен подход
Известный философ http://www.milogiya2007.ru/index.htm
каким
вт, 01/08/2006 - 04:40 — Puntini0подпись неразборчива
2 armos
пн, 31/07/2006 - 21:35 — donSGKostya0Если отбросить всю мишуру, то первое (Пон, 31/07/2006 - 17:02) сообщение сводится к:
>>попробуйте, если Вас не затруднит, обосновать глупость сообщения.
Второе сообщение (Пон, 31/07/2006 - 17:10) сводится к тому же.
Писать что-то по этому поводу наверно не буду. У вас-то никаких обоснования нет ;-)
Re: врятли всё
пн, 31/07/2006 - 19:18 — armos0врятли всё получится .. Я конечно оптимист, но не утопист.. По-больше анализируйте исторические и общественные процессы, психологию человека и читайте Булгакова .. особенно "Мастер и Маргариту". Там есть одни золотые слова о том, что человек, выражаясь физическим языком, всё время const.
Мне, честно говоря, гораздо ближе Платонов, благо что и его наследие дает нам многое для размышлений. И об утопии здесь речь можно вести лишь в том смысле, что Державы Солнечного Света, с которой мы и начинаем Миссию-2015, пока нет, но уже скоро будет. Именно потому, что общественные процессы я проанализировал достаточно подробно, и их тенденции совершенно однозначно указывают на точку, куда я и нацеливаю свою Миссию. Требование к решению экологических проблем, восстановление изначальных райских условий окружающей среды не благожелательно, а обязательно, в противном случае нам просто не выжить. В силу естественных причин. Так что с этой точки зрения я абсолютный пессимист, что и пробуждает меня начинать суетиться в космической сметане для сбивания в нашем планетарном сообществе тех сливок, которые позволят изменить самоубийственное движение человеческой популяции к небытию
Re: Костя
пн, 31/07/2006 - 19:10 — armos0Я аргументы на пафосную ахинею не меняю(Аргументы на аргументы - возможно) К тому же с еретиками не разговаривают, а сжигают ))) Да и не нужны ему никакие аргументы, он их истрактует по-своему и ответит так как планировал до начала разговора ) Ведь человек создал топик для того чтоб донести "свои" замечательные идеи до других, а не разговаривать. Это видно из того, что уже написано. Есть настройка играть только в одни ворота. Чтоб такой настрой переломить, надо очень постараться. Придется подбирать каждое слово в своем сообщении так, чтоб не только мысль была выражена максимально точно, но и максимально понятна именно этому человеку. На это уходит несопоставимое с важностью цели количество времени, и успех не гарантирован. Поэтому я ответил так, как ответил.
Вот-вот, уже и в кусты. Что же Вы за меня все решаете? Тем более что я приглашаю Вас на открытую дискуссию, и пусть публика решит, насколько Ваши решенные в режиме "культура так и прет" обвинения имеют отношение к делу. При этом и без Ваших оправданий видно, что подбор слов для Вас - дело очень трудное, почти неподъемное, и успех в нем точно для Вас не гарантирован. Но попробовать не просто стоит - извольте, сударь, объясниться, а не прятаться за набор совершенно бессодержательных и действительно как попало сложенных слов. Постарайтесь же ответить по существу, а не по традиции, где нагадил, там и сел. Я понимаю, что заплечных рук дела Вам больше по нутру, мочить всех, кто не приглянулся, куда как легче, но здесь же мы вроде бы как в просвещенном сообществе, интеллект надо демонстрировать, однако, если уж с культурой не очень получается. Без обид и по сути дела
Re: Глупое у вас
пн, 31/07/2006 - 19:02 — armos0Глупое у вас сообщение получилось. ) Пустышка ))) Думаю, что вы человек недалекий, ослепленный, зашоренный..
Давайте-ка без ярлыков. Поскольку они в самую последнюю очередь свидетельствуют об уме их навешивающего. Безотностительно к личности, безотносительно к ситуации. Более о традиционном для людей, не способных к утверждению через собственное возвышение, способе имитировать это утверждение через унижение других. Поэтому попробуйте, если Вас не затруднит, обосновать глупость сообщения. И мы посмотрим на реальные потенции Вашего ума, Возможно, они действительно неимоверны, и тогда я со смирением и удовольствием (все-таки общаться слишком часто приходится с людьми малограмотными, мелочными и злобными) признаю свою глупость и Ваш великий ум
врятли всё
чт, 27/07/2006 - 21:54 — Ragazzo KZ0врятли всё получится .. Я конечно оптимист, но не утопист.. По-больше анализируйте исторические и общественные процессы, психологию человека и читайте Булгакова .. особенно "Мастер и Маргариту". Там есть одни золотые слова о том, что человек, выражаясь физическим языком, всё время const.
Re: Костя
вс, 23/07/2006 - 12:11 — donSGKostya0Я аргументы на пафосную ахинею не меняю(Аргументы на аргументы - возможно) К тому же с еретиками не разговаривают, а сжигают ))) Да и не нужны ему никакие аргументы, он их истрактует по-своему и ответит так как планировал до начала разговора ) Ведь человек создал топик для того чтоб донести "свои" замечательные идеи до других, а не разговаривать. Это видно из того, что уже написано. Есть настройка играть только в одни ворота. Чтоб такой настрой переломить, надо очень постараться. Придется подбирать каждое слово в своем сообщении так, чтоб не только мысль была выражена максимально точно, но и максимально понятна именно этому человеку. На это уходит несопоставимое с важностью цели количество времени, и успех не гарантирован. Поэтому я ответил так, как ответил.
Костя
сб, 22/07/2006 - 22:16 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Глупое у вас
сб, 22/07/2006 - 21:10 — donSGKostya0Глупое у вас сообщение получилось. ) Пустышка ))) Думаю, что вы человек недалекий, ослепленный, зашоренный..
Зри в корень. Козьма Прутков
сб, 22/07/2006 - 17:55 — armos0http://nc.armos.ru
Многим людям
пн, 17/07/2006 - 12:04 — donSGKostya0Многим людям недоступно образование, мед. обслуживание, вода, еда, энергия и.т.д. В принципе эти темы обсуждались на G8. Не надо придумывать очередное светлое будущее и панацеи. Надо планомерно выполнять то, что УЖЕ провозглашено, отрабатывать намеченный вектор. Концептуальное шатание из стороны в сторону, имхо, контрпродуктивно.Не кажется ли, что вызвано оно в первую очередь не желанием сделать лучше, а желанием добиться сверхреализации?
Re: Понятно, что
вс, 09/07/2006 - 18:48 — armos0Согласен, что понятно. Ибо этих ребят интересует буза, а не дело. Коструктив им нужен, как зайцу стоп-сигнал. Ибо их активность относится к сфере шоу-бизнеса, а не реальному общественному преобразованию.
Насчет "другой это какой?" - предмет для разговора. Для этого и затевалась тема. У меня есть достаточно детальное видение, но это - не более чем приглашение к танцу. Хотя, уверен, такие доминанты, как безусловный приоритет идеалов Высшей Миссии формирования Единого СверхЧеловечества и устроения Рая на Земле, инструменты собственности потребителя на средства производства, управление сменой технологий "от Потребителя" и народное предпринимательство инвестиционно активного потребителя обязательно в итоговой концепции останутся
Re: Полностью присоединяюсь!
сб, 01/07/2006 - 23:52 — armos0Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Наша примадонна когда-то напомнила всем энтузиастам: "Если долго мучаться, что-нибудь получится". А если делать это не в одиночку, а "в моем здоровом коллективе", коллективе, Бог даст, глобальном, да еще по наисовременнейшим технологиям (в конце концов не только бандюкам быть технологичными), КПД "помощи другим стать и жить лучше" повысится просто умопомрачительно! Я так думаю (цитата из Мимино)
Re: С чего начнем?
сб, 01/07/2006 - 23:44 — armos0Начнем с начала, от печки. Посидим перед большой дорогой, подумаем, прикинем маршрут и - вперед! Для начала займемся спасением человечества от смертельной угрозы всех подряд инфекций, включая птичий грипп. Затем - решением проблемы натуральных продуктов, новой образовательной парадигмы, нооградов и т.п. И на этом вдохновляющем фоне будем создавать из себя и нам подобных зародыш Единого СверхЧеловечества как БогоЧеловечества. Так что, за дело?
Понятно, что
вс, 25/06/2006 - 23:03 — donSGKostya0Полностью присоединяюсь!
вс, 25/06/2006 - 14:13 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
С чего начнем?
вс, 25/06/2006 - 13:38 — Katya0