Господа путешественники!Тут дело такое,надо вылететь из Москвы в Рим с ребёнком до 12 лет.Захожу на сайты аэрофлота и просто в шоке!За 2 билета цена 31 тысяча рублей!
Кто посоветует?Как найти дешевле?Знаю,есть тариф прилёт-возвращение в рамках недели,но 21 тысяча на двоих.
Я-то собираюсь остаться минимум до декабря и навестить Москву только под Новый год.
Так какой тариф выбрать?Только туда или с открытой датой?
Буду рада за помощь.
Спасибо,Наиля.С
вт, 20/06/2006 - 20:19 — Augusta0Спасибо,Наиля.Согласна с тем,что надо себя больше уважать,свой покой,здоровье и нервы.Будья одна-никаких проблем,я однажды уже пересекла Италию от Палермо до Рима на заднем сиденьи мотоцикла.Очень понравилось,но сейчас надо не утомить ребёнка.
Нашла в Москве тариф "туда" за 420$ на двоих.Меня устраивает.
мои предпочтения
вт, 20/06/2006 - 11:25 — Nailya0Привет Татьяна. Хочу поделиться своим опытом частых перездов Москва-Рим-Москва. Конечно, хотелось подешевле, с интересом посмотрела на цены здесь http://w1.volawindjet.it/. Прямые рейсы Москва-аэропорт Форли, а потом здесь тоже интерессные цены у дочки Люфтганзе http://www35.germanwings.com/ , но нужно стыковать рейсы, прямого Москва-Рим у них нет. И что же в результате? Сейчас выбрали не самый дешевый, но прямой и самый комфортный по расписанию Alitalia. По моему прежде чем искать самые дешевые варианты, нужно подумать и о других ограничениях, которые имеются, например, сил, времени и здоровья. Желаю сделать самый выгодный выбор для вас.
Всё пройдёт
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
а никто
пн, 19/06/2006 - 15:52 — Легионер-2Мальчики и
пн, 19/06/2006 - 15:23 — Augusta0apetukhov, ну
пн, 19/06/2006 - 13:02 — Легионер-2Да ладно
пн, 19/06/2006 - 12:23 — apetukhov0Я только хотел что бы Августу в Риме встречала у трапа с цветами (услуга заказывается из Москвы).
За инфо спасибо я бы то же за 240 полетел.
p.s. всего сказать не могу.
До новых встречь...
Мариша, 240
пн, 19/06/2006 - 12:01 — Легионер-2Мариша, 240 евро на данный момент туда и обратно, в другие дни вылеты есть (в среду точно), но все условия лучше вам уточнить у продавцов билетов, вот адрес одного агенства: http://www.aviabroker.com/ru-avia/?bilet там же есть и телефон и адрес в Москве, рейсов много и я думаю за неделю проблем не будет, мне за день билет брали (правда зимой) и даже привезти в офис не успели- пришлось с представителем в аэропорту встречаться чтобы билеты забрать.......... из аэропорта можно на такси до ЖД (это минут 15) или спросите у кого нибудь (рускоговорящих вокруг будет много) как ещё можно добраться, после обеда из Римини до Рима прямой и комфортный поезд (4 часа езды, стоит 20 с чем то евро для взрослого и на ребёнка должны быть скидки), как убить время до поезда сообразите сами (мы в прошлый раз к друзьям в Сан-Марино смотались, а можно до пляжа прогульнуться и искупаться (только заранее найдите нужную платформу- там 2 платформы дальнего следования в сторонке от других)........... короче счастливой поездки, будут ещё вопросы спрашивайте........
господин Петухов, челночники такие же люди (не лучше и не хуже меня, вас и кого другого) и далеко не все ведут себя как на базаре, я например в первый раз о том что большинство в шоп-тур приезжали только на обратной дороге понял когда их баулы увидел (кстати пол рейса простые туристы были), а на обычных рейсах с хамлом столкнуться столько же шансов, что касается безопасности, то я как то не почувствовал разницы между рейсом за 120 до Римини и за 560 до Рима.............
Мнение
пн, 19/06/2006 - 10:14 — apetukhov0Я бы не стал экономить. Полетел бы с бизнесменами.
После театра... мешочники да и безопасность.
До новых встречь...
А нельзя ли
пн, 19/06/2006 - 10:07 — marusya0"Сибирские",
вс, 18/06/2006 - 22:21 — Легионер-2На этом сайте
вс, 18/06/2006 - 17:33 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"