С друзьями взяли яхту в Хорватии на неделю, после чего планируем отправиться Италию.
Хотелось бы узнать где можно найти дешевое жилье, подработки (фирмы есть какие нибудь?), места для дайвинга, скалодромы, заповедники с меньшим количеством туристов, древности....Цены на все это, на проезд в автобусе, поезде. И как потом лучше выехать в Австрию или Францию?
Читать все что написано на портале нет ни времени не сил, так что если кому не сложно отпишитесь...
Re: Что значит
вс, 04/06/2006 - 18:17 — leprikon0Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Что значит
вс, 04/06/2006 - 17:27 — Антон ГроссПорко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
в той теме я
вс, 04/06/2006 - 17:20 — leprikon0Фирмы есть, но
вс, 04/06/2006 - 10:20 — Антон ГроссЖилье есть отели, но вам было бы лучше квартиру снять, а это я без понятия как найти можно.
Так я думаю можно будет найти работу по черному, типа стройки, кухни и уборки.
Из Италии в Австрию или Францию я бы поехал на машине, если нет машины, то на поезде.
Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Еслия я дал
вс, 04/06/2006 - 10:05 — Антон ГроссПорко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
собщения были
вс, 04/06/2006 - 04:06 — leprikon0Просьба не
сб, 03/06/2006 - 21:57 — Антон ГроссПорко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/