Пока форумчане спорили о лучшей доле для Украины и России,в Крым тихо и легально прибыл американский крейсер с "дружеским визитом",правда на нём обнаружили многочисленное стрелковое оружие,а жители Феодосии пикетируют порт,где расположился корабль.
За последние сутки доблестные жители Алушты и Феодосии своими фонариками,криками и блокадой америкосов в пансионатах довели их до истощения,не дают ни спать,ни есть,блокируя все подъездные пути.Только сегодня бедолаги военные с крейсера были эвакуированы в специальный военный пансионат,где их уже трудно достать толпе.Посмотрим,что дальше будет.Пока что всё прибрежное население вооружилось палатками,перевозной кухней и яростными плакатами"НАТО прочь с Украины!".
Кто считает мой топик пророссийским,заметьте,что всё происходит исключительно по инициативе жителей Крыма,я пишу только краткий перессказ.Читайте новости в интернете.
янки долой!
вс, 04/06/2006 - 18:33 — kaushka (не проверено)янки долой!!!
вс, 04/06/2006 - 17:23 — kaushka (не проверено)За последние
вс, 04/06/2006 - 13:52 — Augusta0За последние сутки доблестные жители Алушты и Феодосии своими фонариками,криками и блокадой америкосов в пансионатах довели их до истощения,не дают ни спать,ни есть,блокируя все подъездные пути.Только сегодня бедолаги военные с крейсера были эвакуированы в специальный военный пансионат,где их уже трудно достать толпе.Посмотрим,что дальше будет.Пока что всё прибрежное население вооружилось палатками,перевозной кухней и яростными плакатами"НАТО прочь с Украины!".
Кто считает мой топик пророссийским,заметьте,что всё происходит исключительно по инициативе жителей Крыма,я пишу только краткий перессказ.Читайте новости в интернете.
подлые..
ср, 31/05/2006 - 21:06 — kaushka (не проверено)