Добрый день уважаемые, посоветуете мне, как мне относиться и что делать в данный момент… я познакомилась с одним итальянцем, он овладел моим сердцем (ну как это делают все итальянцы), что бы показать себя джентльменом. Я тогда не очень хорошо знала нацию итальянскую, и была искренна с ним, мы провели около месяца вместе, я чувствовала себя счастливой леди с ним. И мы планировали наше совместное будущее. Но когда я вернулась в свой город, мы собирались делать документы на визу ПМЖ, но! после трех месяцев, что то случилось с моим избранником, он просто исчез. Без объяснений, я не могла понять в чем дело! Я пыталась связаться с ним, узнать причину! Но он не отвечал не на что! В итоге я немного схитрила, что бы наконец то узнать правду! Может вы будете осуждать меня, но я скажу правду, я сделала так, что одна моя знакомая (красавица), начала переписку с ним, он хотел ее пригласить к себе в гости. Он не подозревал даже ничего. (это другая история).
Видимо за эти два года он понял, что лучше меня не найти! И решил вернуться ко мне! Я была конечно удивлена его возвращению. Но мои чувства все таки сохранились еще (я это понимаю, хотя была очень обижена на него, за такой поступок). Просто исчезнуть без объяснения, это трудно понять!
За это время я пыталась знакомиться, и искала похожего человека на него! ( ну это как всегда у каждого человека такое). Ну вот я встретила год назад очень замечательного итальянца, он очень искрений со мной, и мне нравится быть с ним! Мы о многом разговариваем и я счастлива с ним. Мы готовимся к дальнейшему будущему! И не хотим что бы нам кто то помешал в наших отношениях.
Но вот, случилось то чего я боялась, «возвращение блудного сына»! что делать? Моя прошлая любовь, который исчез без объяснений. Я не знаю что делать, со мной творится неизвестно что! Мое сердце разрывается, я не рассказываю своим подругам, потому что знаю, ответ. Почему так происходит в жизни?!
Бывший фиданцато думает, что я готова быть сейчас с ним всегда! И я не могу ему сказать, что я встретила хорошего парня и что меня устраивает! Что делать? Я в смятении. Я чувствовала с ним более счастливой! Я не знаю, что делать! Но я знаю, что дороги нет назад, я никогда не оставлю своего настоящего принца! Почему именно так в нашей жизни происходит? Странно………….
Единожды солгав
пн, 29/05/2006 - 10:29 — apetukhov0Можете
пн, 29/05/2006 - 09:52 — aischa+2Русские "азилы" не занимаются наркотой...они только воруют.Это унизительный статус...но сами покупают у них наркотики.Наркотой у нас то же занимаются албанцы,коломбианцы и сами швейцарцы.
спасибо
пн, 29/05/2006 - 09:44 — stella7770Добрый день Анастасия,
спасибо за сообщение и адрес эл.ящ.
я отправила тебе сообщение, надеюсь ты получила.
Всего доброго.
stella777
этим еще и
пн, 29/05/2006 - 09:18 — Kateryna0дай бог вам
вс, 28/05/2006 - 02:18 — sviato0правда а я
вс, 28/05/2006 - 02:17 — sviato0дааа
вс, 28/05/2006 - 00:55 — Kateryna0дааа расспрашивать про ex-fidanzati это у них национальный прикол такой
spaccio di droga
вс, 28/05/2006 - 00:51 — Kateryna0)))))))))))))
сб, 27/05/2006 - 20:54 — Anastasia0Stell спасибо
сб, 27/05/2006 - 20:51 — Anastasia0я знаком с одним человечком..
сб, 27/05/2006 - 20:07 — kaushka (не проверено)на ошибках учатся
сб, 27/05/2006 - 19:49 — stella7770stella777
Добрый вечер милая Анастасия,
Спасибо за твое откровение и рассказ о таком случае в твоей жизни! Конечно, ты на много моложе меня и еще все впереди, но такое пережить это конечно каждому человеку трудно! Это огромный камень в сердце хранится и только друзья могут поддержать тебя и выслушать! Редко, когда бывает, что мама может понять свою дочь и поддержать и быть самым лучшим другом! Болоболы, конечно есть во всем мире, просто где то больше а где то меньше. Я единственное поняла, что многие итальянцы очень любят говорить сладкие слова только для того, что бы получить то что хочет от женщины, они могут делать тебе сюрпризы, подарки, все что ты хочешь, могут исполнять все твои желания, но когда они получают то что хотели, они меняются, показывают себя настоящими какие они в жизни реальны! И пользуются с тобой как с собственной вещью. Такой случай был в моей жизни! Это тоже другая история, о боже, сколько произошло в моей жизни с итальянцами, я так же как и ты верила и думала что вот вот это моя любовь, моя судьба, моя вторая половинка, я летала в облаках, чувствовала себя такой счастливой… да были моменты что приятно вспомнить, но не приятно вспоминать когда человек исчезает без объяснений. Но я хочу сказать, что не важно какой человек будет, итальянец, или албанец, главное, что бы он был твоим человеком, который будет понимать тебя без слов, даже если вы будете разговаривать на разных языках! Я верю в то, что очень сложно встретить своего идеала, партнера жизни! Ты можешь искать и думать на каждого, что это он тот самый твой идеал! А оказывается, все на оборот, получается так, что ты теряешь уже надежду и уже не думаешь о том, что существует твоя вторая половинка!
В прошлом году, в марте, я познакомилась с парнем из Италии(он бизнесмен порфюмерии) город Флоренция, мы общались каждый день и через две недели уже назначили встречу в Москве, он заказал дорогой отель в центре города, купил билеты для меня. В общем показал себя со стороны настоящего джентльмена. Но я по чувствовала, что у него какие то проблемы в голове! Он мне говорил, что если я не расскажу про всех своих ex-fidanzati, то он наймет сыщика и все равно узнает про всю мою жизнь, тогда я не приняла это в серьез, и думала, что он по шутил, но во всяком случае, я разговаривала с ним обо всем, и рассказывала все открыто и искренно, (даже мои подруги удивились, что я так открыта относилась к нему). Мы встретились в Москве, провели там неделю, было все здорово, я была счастлива с ним. Он завоевал мое сердце в то время, я по чувствовала настоящую страстную и страдальческую любовь, я сохла по нему… мы планировали о совместном будущем, но все равно были сомнения… когда я вернулась домой, через два дня в чате, он меня пытал, и расспрашивал о моей жизни, обо всем, я была уверена, что рассказала все что могла. Но когда он мне говорил, что я не все рассказала, сразу обрывал связь и любимое слово было adio! Я получала шок… сейчас понимаю, что это полный бред было, я тоже как и ты потеряла здоровье, нервы, и цвет волос изменился даже! Вот так мы из за них страдаем а они не ценят этого даже! После того, когда я потеряла надежду, что вообще встречу своего спутника, да и тем более в Италии! Только тогда познакомилась случайно с хорошим парнем итальянцем, (правда, до сих пор не могу поверить, что он настоящий итальянец, потому что он отличается от остальных) на много спокойный и рассуждает по другому. Мне очень хорошо с ним и я спокойна, хотя еще не с ним рядом, но я уверена, что он предан мне! Есть конечно везде хорошие мужчины, просто не надо им открывать свое сердце и чувства сразу, тогда они начинают ценить больше! Некоторые любят стерв, которые закатывают истерики и капризы, а другие любят спокойных которым ничего не надо кроме его самого! Так что еще все впереди! Будь умницей!
А тот «блудный сын», я подумаю как поступить, что бы получить то удовольствие, которое они получают, когда исчезают бесследно! А моего мальчика я никогда не оставлю!
эх
сб, 27/05/2006 - 18:52 — sviato0а
сб, 27/05/2006 - 18:48 — sviato0ну судя по его
сб, 27/05/2006 - 13:27 — Kateryna0ну судя по его поведению он был именно "нерабочая часть этого населения"
очень
сб, 27/05/2006 - 13:17 — kaushka (не проверено)часто приходилось работать с албанцами (нехочется разводить демогогии о национальности вообщем) каждого из тех кого я спрашивал хотят имееть жену именно албанку (они их называют testa dura) но тем не менее и думать не хотят о браке с женщиной другой национальности, для секса очень хвалят румынок, часто просят меня познакомить с какой нибудь русской.чем занимается нерабочая часть этого населения всем известно.
А моё мнение не
сб, 27/05/2006 - 12:54 — liudwp0Итальянцы
сб, 27/05/2006 - 12:34 — Kateryna0Итальянцы конечно балаболки страшные... но албанцы!!!!!!!!!!!! 10 тысяч раз подумай прежде чем встречаться с мусульманином... хотя люди подобные твоему кавалеру встречаются везде, я такого знаю он русский.
приезжай учиться и ничего не бойся, мы тут!
Не повторяй моих ошибок!!!!!
сб, 27/05/2006 - 12:10 — Anastasia0Если хочешь, всего добьёшься!!!
это точно!
сб, 27/05/2006 - 11:21 — stella7770stella777 Спасибо за совет! я так и поступлю! так он (первый)мне еще и звонит, и говорит, что собирается в гости ко мне в июле, ха ха Ну пусть собирается, меня в это время не будет в городе, поеду отдыхать с моим парнем в котором уверена на много больше! :-)
Да! Ты права!
сб, 27/05/2006 - 11:16 — stella7770stella777 Это действительно так оно и будет! По этому я не вижу будущего с ним! Но чувствую, что осталось что то в сердце! и конечно это тяжело пережить! Но будем держаться, и надеюсь, что все пройдет! Спасибо за поддержку!:-)
А что ты должна
сб, 27/05/2006 - 11:09 — Kateryna0Да гони его к черту!!!
сб, 27/05/2006 - 10:52 — оксана0