Горю прямо идеей о создании фонда.
ВЫНОШУ НА ВАШ СУД :
Если бы существовал фонд, взнос в который не превышал бы 100 евро в год и благодаря которому член (фонда) мог бы купить раз в году билет домой туда и обратно. Вопрос : вы бы вложили в него (фонд) деньги?
Не знаю, как-то сухо все звучит. В идеале вижу человека, вложившего, допустим, энную сумму, и ..................
не финансы суть
пт, 26/05/2006 - 08:04 — оксана0Обыкновенная
чт, 25/05/2006 - 19:12 — milisenta10Обыкновенная это финансовая пирамидка
Работать не будет, если не будут дополнительно деньги работать.
Т.е. что - то типа маленького банка.
Внесли 100 человек по 100 евро, получила ты 10000 и тут же - в выгодное предприятие.
В этом случае и ты не в проигрыше и каждый из пайщиков имеет реальную возможность съездить на родину.
Вот и я о том же
чт, 25/05/2006 - 17:32 — оксана0Вот и я о том же думаю. Но!!! Не в один же день они, допустим, все домой уедут? И если вносить по 100 евро и пусть это будет 100 человек - так. Это 10 000 тыс. Ничего не понимаю, ну не бухгалтер я, я юрист!!! И как я понимаю, эти сто человек не будут (все в допуске) постоянной единицей, а за счет обновлений поступлений ( и откуда слова беру?) спонсировать первых.
Да..... если не найдутся хитрецы вступить в фонд 15-го и купить билет 17-го....
Может, каким-то пунктиком обозначить, что не ранее 3-х месяцев можно.... я запуталась вся.
Идея
чт, 25/05/2006 - 16:45 — Антон ГроссИдея интересная, но если каждый иностранец захочет домой съездить?
Денег не хватит на всех...
Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter