Я так смотрю, на форуме затишье. Решила раскачать народ немного.
Давайте поделимся кто о чём думает, а вернее сказать поделимся мечтами.
Я так смотрю, на форуме затишье. Решила раскачать народ немного.
Давайте поделимся кто о чём думает, а вернее сказать поделимся мечтами.
Re: Мечтаю...
ср, 12/07/2006 - 17:27 — Gatta0Мечтаю найти свою вторую половинку... Создать семью и родить ребенка...
Еще одно время мечтала выучиться и работать стюардессой... Просто обожаю самолеты, люблю летать... Правда, если вдруг первая мечта о создании семьи все же сбудется, то о работе стюардессой даже забыть придется...
И еще я мечтаю о встрече с Адриано Челентано... Хотя б как-нить так, издалека..... Но это уже из области фантастики...
Надо же! Я вот тоже собиралась в стюардессы идти , потом встретила будущего мужа, и он сказал никаких тебе стюардесс, дорогая. Что ж, его тоже можно понять!!! Так вот мечта, и осталась мечтой...
Re: Книги-книги
ср, 12/07/2006 - 14:12 — Gatta0А я мечтаю о здоровой, яркой, полноценной жизни. Мечтаю о самореализации и самосовершенствовании. Мечтаю о возможности сделать счастливыми моих близких людей...ну или хоть не разочаровывать и не делать им больно. Мечтаю о мудрости и силе. Мечтаю о собаке. Мечтаю об умении замечать и получать удовольствие от приятных вещей. Мечтаю мечтать, хотеть, стремиться. Мечтаю никогда не узнать, что такое смерть. Особенно рядом. Мечтаю летать. Как во сне. Хватит пока
ППКС!!!!
А я мечтаю
ср, 12/07/2006 - 14:05 — Italia0За окном
Ни одно окно не светится так,
Когда рассветает
О чем мечтаете?
пт, 07/07/2006 - 11:08 — Оля0Это юмористический рассказ
пт, 07/07/2006 - 10:27 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Напомните два слова сюжета
пт, 07/07/2006 - 08:09 — Litta-Lo-6Вроде , знакомое название, но не восстановлю сюжета...
Или не читала, или - если давно выходило в печати, не помню...уже ЗАБЫВАЮ ВСЁ?
Не подскажете два слова, может вспомню?
Зато его " Учебник истории Советской и антисоветской власти для слаборазвитых детей" - очень даже помнится...
А в иннет библиотеках не найдется адреса "сглотнуть" рассказ Арканова, чтобы дальше поддержать беседу?
А. Арканов
пт, 07/07/2006 - 06:13 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
во времена примитивных учебников...
пт, 07/07/2006 - 02:35 — kaushka (не проверено)мне и в голову не приходило опровергать общепринятые теории..хотя сейчас все и идет к тому что о признание в существовании высшего разума, начинают все чаще говорить отчаяные головы не боясь теперь уже прослыть отщепенцами.
правда не данного нам в восприятии и только в частичном и интуитивном ощущении (пока)...
так же согласен что пока..есть у тебя какие мысли или прогнозы по этому поводу, если можно поделись.
не уверен что смогу ответить на твой вопрос(хотя он наверно и не нужен) с наскоку конечно твой текст взять не удалось, но излагаешся достаточно четко и понятно
и даже бы хотела...
пт, 07/07/2006 - 00:59 — Litta-Lo-6Коллективный разум - всегда лучше...
Я подумаю, не легко сразу так взять и ухнуть "Нате-ка!"...
Раскритиуете ведь, а мне надо - дОпОлнить...
Ну, не могут некоторые жить без представления достаточно полной, законченной (хотя бы и теоретически), красивой (желательно) и гармоничной картины Мироздания...
С безупречным соблюдением всех основных законов Сохранения вещества (материи) и Энергии...
Некоторые вещи кажутся в свете этих законов так странно очевидными...и не может быть, что никто не обращал внимание на это...
А всё началось с того, что изучая биологию по тогда ещё примитивным учебникам, соответствующим возрасту и базису образования, в разделе "О строении кода ДНК" мне пришло в голову - что кодирование не может быть проявлением хаотичного естественного отбора бездушного материального мира набора азотистых оснований...
Кодирование - может быть только результатом осмысленной, направленной и целееобразующей деятельности....
Т.е - пришла - через материалистическое понимание и познание окружающего мира - к признанию наличия сверхразума, или высшего разума - но! тоже материального, правда не данного нам в восприятии и только в частичном и интуитивном ощущении (пока)...
(Мне бы не хотелось заумностей и сложностей в выражениях, пытаюсь как-то в полу-шутливой форме...
Кстати, тогда ещё о коде Да Винчи ещё никакого ажиотажа искуственного и в помине не было...)
Вот, как вы думаете, может ли быть кодирование на таком - наследственном уровне быть результатом - даже гипотетически- простого набора случайностных взаимосвязей каких-то там водородных мостиков?
а ты могла бы..
чт, 06/07/2006 - 23:32 — kaushka (не проверено)Жизнь - это ещё и торжество
чт, 06/07/2006 - 22:50 — Litta-Lo-6(только не воспринимайте очень серьезно...)
...мне ещё и физколлоидной химией внушали... Где золь-в- гель превращается, и обратно...
Вобще-то, 30 дней белковая структура может почти ничего не поглощать...кроме кислорода... потом только распад и смерть..
И то, как сказать...
А если - потом - ВОЗНЕСЁТСЯ?
Столько Энергии выделиться, мало не покажется...
( почти по мотивам Т.Толстой "Кысь")
Жизнь - это ещё и торжество...над хаосом и смертью... пусть временное, но Торжество...
А - почему - временное...?
Ведь - Разум- упорядочивает пространство вокруг себя...
Как же ещё с высот космических определить наличие разумной жизни???
По упорядочиванию освоения пространственных просторов на Планете...
Т.е. Разум - помогает Закону Мироздания - занимать определенные, энергетически упорядоченные места ?
Т.е. - Разум - эволюционное приспособление Материи для соблюдения своего же свойства, только в другой, возможно более продуктивной и оптимальной форме, чтобы способствовать дальнейшему поддержанию этого самого Разума, обеспечивающего это самое соблюдение...?
Ну, почти, как олигархи, вкладывающие деньги в новые проекты, чтобы получить новые сверхприбыли, необходимые для вложения в новые проекты получения новых сверхприбылей...
Что-то во всем этом есть мега-космическое...
( Если почти серьезно - почти вплотную подошла к некоторой части своей концепции мироздания...
А что?? Может, у вас ещё интересней или прикольней теория найдется?)
невсё так романтично....
чт, 06/07/2006 - 00:08 — Olga st-1Все в природе стремится...
ср, 05/07/2006 - 21:41 — Litta-Lo-6(... только без трагизма во взгляде...) - Всё в природе стремится занять такое положение, в котором тратит наименьшее количество энергиии...
Хотите вы этого, или нет....
Знаете ли, мне кажется, достаточно заметно - что в этом стремлении иногда прослеживается некоторая упорядоченность и гармонизированность порывов, как одушевленных, так и не очень предметов....
Так что энтропия - энтропией - но всё зависит от масштабности наблюдателя и его точки зрения...
Гармония в Природе фантастически универсальна и гипнотизирующе прекрасна: планеты занимают свои места в Макрокосме - согласно строжайшим законам физики...
И какую картину наблюдает белковая форма соединений, да ещё и этропийно настроенная в самую теплую летнюю звездную ночь не смыкая глаз в мечтах о своей возлюбленной???
И рано или поздно - вся его энтропийная настроенность сведется к рождению Новой теории Мироздания...
Кхм... если без подозрений в шизоидности, у вас была или есть своя, пусть ироничная, или даже - шутливая - но своя - теория Мироздания???
ничего другого
ср, 05/07/2006 - 11:12 — Olga st-1вы именно это и имеете ввиду
ср, 05/07/2006 - 10:30 — kaushka (не проверено)по поводу энтропии и мечты
ср, 05/07/2006 - 10:26 — Olga st-1Они уже давно здесь
ср, 05/07/2006 - 06:34 — apetukhov0К сожалению хочу вас расстроить там нет секса и бездарей там не держат. Вся энтропия основанна на развитии придумал что нибудь вот вам и оргазм...
До новых встречь...
А Я МЕЧТАЮ- ВОТ
ср, 05/07/2006 - 00:59 — Litta-Lo-6А Я МЕЧТАЮ - ВОТ БЫ ВСЕ-ТАКИ УДАЛОСЬ ДОЖИТЬ ДО ВРЕМЕНИ ОБЩЕНИЯ С ИНОПЛАНЕТНЫМ РАЗУМОМ.
Уже и экспедции одна - за другой снаряжаются...
Хочу увидеть представителя иной цивилизации...
....Терзают смутные сомнения, что уже как-то встречаемся...
...Когда - заглядываю в совершенно золотисто-желтые, как у меня, глаза дочки, когда слышу детский смех или арию из оперы "Чио-Чио-сан"
(Или в тутошней обстановке: Так странно читать про чужие мечты и не сжиматься от внутреннего напряжения, что сейчас придет вскормленный двойными стандартами бессовестья хам/хамка, и растопчет все хрупкие мечты...
....это после общения в другом месте..., правда, представляющем более энтомологический интерес, нежели общечеловеческий...
Но все равно, нормальное общение после "хитиновых" разборок - кажется - инопланетным )
А я мечтаю
вт, 06/06/2006 - 20:31 — vela890Делай, что должно, и пусть будет, что будет. \рыцарский девиз\
А я мечтаю
вт, 06/06/2006 - 15:02 — Italia0а в Париже
вт, 06/06/2006 - 10:26 — Зеница+2кофе невкусный и дорогой. В Париже на балконе лучше вино пить или багетку жевать
на первое время
вт, 06/06/2006 - 10:12 — drew0на первое время мечтаю закончить университет и немного поработать в хорошей компании.
потом мечтаю о грандиозных путишествиях.
хочу жить везде...пить кофе на балконе в Париже...лежать в пустыне, бегать по лесам африки, покорять Гималаи, иследовать остров Пасхи, забраться на пирамиды в Египте, тупо поваляться на берегу адриатики, посетить святыни китая, погулять по италии...
стать великим ламой))))
дополнить генофонд человечества)))
впасть в состояние самадхи и достигнуть таки нирваны)))
а можно и просто влюбиться по настоящему в своего единственного и жить хоть в Париже, хоть в Риме, а лучше в Африке)))) пить кофе и понимать, что о большем счастье я и мечтать не могла...
мечтаю
вт, 06/06/2006 - 07:46 — stella7770stella777
Мечтаю...
вт, 06/06/2006 - 06:05 — Olushka0Мечтаю найти свою вторую половинку... Создать семью и родить ребенка...
Еще одно время мечтала выучиться и работать стюардессой... Просто обожаю самолеты, люблю летать... Правда, если вдруг первая мечта о создании семьи все же сбудется, то о работе стюардессой даже забыть придется...
И еще я мечтаю о встрече с Адриано Челентано... Хотя б как-нить так, издалека..... Но это уже из области фантастики...
в тесто
вс, 28/05/2006 - 18:34 — aischa+2Абсолютно естественно испытывать глубокие сердечные чувства к другим людям, делиться друг с другом мыслями.
О том чтоб ты
вс, 28/05/2006 - 18:26 — Антон ГроссПорко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
бедненький
вс, 28/05/2006 - 18:13 — Зеница+2Абстрактная у
пт, 26/05/2006 - 13:52 — aischa+2Абстрактная у меня мечта получилась.
А если конкретно,то я просто хочу домой в Россию.Из за проваленного экзамена,поездка пролетела как фанера над Парижем.
Хочу маминых треугольников.Хочу обнять всех родных и буду наверное, плакать...плакать..плакать от счастья .
Абсолютно естественно испытывать глубокие сердечные чувства к другим людям, делиться друг с другом мыслями.
...
пт, 26/05/2006 - 13:11 — kaushka (не проверено)без работному снится работа
а уставшему снится суббота
...
снятся полные залы артистам
а дырявые зубы дантистам
....
снится мне я не в чём ни нуждаюсь
снится мне я живу наслаждаюсь
не хочу это видеть во сне
на яву бы иметь это мне.
Ураааа!!!!!!!!!!!!!!!
пт, 26/05/2006 - 13:07 — aischa+2и я закончила
пт, 26/05/2006 - 12:57 — vela890Делай, что должно, и пусть будет, что будет. \рыцарский девиз\
Делай, что
пт, 26/05/2006 - 12:56 — vela890Делай, что должно, и пусть будет, что будет. \рыцарский девиз\
Я синий чулок
пт, 26/05/2006 - 12:56 — aischa+2Как обсуждает данную тему Михаил Веллер.
"..Филфак, как известно не обременяет студента начерталками, анатомиями и прочими сопроматами; трепологический факультет, где более ценится расплывчато-общая культура и умение изящно рассуждать на отвлеченные темы. Ценится на нем, естественно, как и везде, женская красота - "факультет невест", - но менее, чем на "мужских" факультетах, - по причине именно недостатку мужчин и избытка барышень. Да и мужчина филфаковский редко похож на мужчину: тощ, хил, очкаст, шандарахнут, либо же - будущий загранпереводчик - прилизан, обтекаем и бескостен. Настоящий мужчина, боец и пахарь, в том числе по женской части, среди филологов редкость."
ну вот
пт, 26/05/2006 - 12:08 — Зеница+2Re: Книги-книги
пт, 26/05/2006 - 10:21 — aischa+2Я училась на филфаке 4года ,но не докончила,т.к перевелась из Казанского Универа в Лугановский Универ в СН.Из Лугановского Универа перевелась в SSAT.Но до Универа училась в институте культур на культуролога,поэтому скорее культуролог ,чем филолог.
P.S Что ты филолог ,я сразу догодалась.
Книги-книги
пт, 26/05/2006 - 08:40 — Зеница+2А я мечтаю о здоровой, яркой, полноценной жизни. Мечтаю о самореализации и самосовершенствовании. Мечтаю о возможности сделать счастливыми моих близких людей...ну или хоть не разочаровывать и не делать им больно. Мечтаю о мудрости и силе. Мечтаю о собаке. Мечтаю об умении замечать и получать удовольствие от приятных вещей. Мечтаю мечтать, хотеть, стремиться. Мечтаю никогда не узнать, что такое смерть. Особенно рядом. Мечтаю летать. Как во сне. Хватит пока
Монашкам,это не грозит
чт, 25/05/2006 - 21:24 — aischa+2И я о том же
чт, 25/05/2006 - 16:21 — Galya0помнишь, чем закончился?
чт, 25/05/2006 - 11:25 — Зеница+2Довести всех до слез
ср, 24/05/2006 - 17:47 — apetukhov0Спеть "may be I may be you" как великие скорпионы.
Иметь хороший доход и ни в чем себе не отказывать.
Не влюблятся.
Помочь сыну с образованием.
Иметь любовницу.
Доделать дело котороиу посвятил всю свою жизнь и здоровье.
Воспитать дочку.
Чуть меньше курить.
Выучить итальянский.
ой так много жизни не хватит придется еще лет 100 пожить.
быть лёгкой
ср, 24/05/2006 - 17:25 — aischa+2Абсолютно естественно испытывать глубокие сердечные чувства к другим людям, делиться друг с другом мыслями.
недели три в
ср, 24/05/2006 - 17:19 — Vik_minsk0Vik
мечтаю
ср, 24/05/2006 - 17:01 — Lymes+4мечтаю побыстрее разгрести работу, взять хотя бы недельки три отпуска и наконец-то съездить к родителям в Нетанию ))) тамошние пляжи действительно мечта..
А я мечтаю
ср, 24/05/2006 - 15:40 — Katya0Найти работу...
ср, 24/05/2006 - 10:27 — Kateryna0Найти работу... такую которая бы нравилась мне... тоесть рисовать картинки
Затишье
ср, 24/05/2006 - 10:15 — Alana0Затишье не только на форуме,затишье прямо везде...
А сегодня я мечтаю о уверенности в своих силах и доверии себя своему будущему.Научиться просто доверять Богу,Миру,Людям,Стране и наверное себе в первую очередь
Светлая идея и полезная
ср, 24/05/2006 - 10:09 — Alana0Молодцы,
ср, 24/05/2006 - 09:40 — Bianca Bernie0мечта
ср, 24/05/2006 - 09:03 — stella7770stella777
Как уже не секрет, я помогаю одиноким женщинам найти свою вторую половинку, я получаю удовольствие, когда женщина счастлива встретив своего спутника жизни.
Моя мечта, что бы все женщины были счастливы и никогда не страдали от одиночества, что бы встретили свою половинку и чувствовали настоящую любовь!о чем вы мечтаете?
ср, 24/05/2006 - 08:50 — Puntini0подпись неразборчива
задумка
ср, 24/05/2006 - 08:26 — оксана0