Привет девчёнки,ну никак мне не удаётся забыть ЕГО! А он такой непорядочный,такой грубый,так поступил короче воспользовался и выбросил!!! Прошло уже 5 месяцев ,а я до сих пор плачу по ночам в подушку! Боже в свои 19 как я сильно обожглась!!! Утешение одно- Скоро уеду в Италию,и дай Бог на всегда! Надеюсь там я его больше не буду вспоминать! Обидно,что когда тебе нравится человек Бог решает ,быть тебе с ним или нет! Но может ето и к лучшему ,потому что я бы удавилась если бы выша за него замуж!!! Брр
Re: Больно!
сб, 27/05/2006 - 11:42 — ValeriAk0Италия действительно станет терапией. Но почему обязательно шоковой?! Что значит "страдать ещё и о нём". Девушка ж не страдать туда едет. Просто впечатлений замечательных будет много, новых знакомств. и не обязательно плохих, роковых. Хоть моя жизнь в Италии и не была гладкой и много пришлось пройти, для меня ,наоборот, она стала источником новых сил и энергии. Вот сижу в Минске и дни до отлёта назад в Италию считаю :) Хот, по большому счёту, манна небесная меня там совсем не ожидает. Но, энергетически мне там почему- то лучше.:)
Так что может и автору топика, как раз так пойдёт. Ей удачи.
Харуки Мурака
я благодарна тебе
сб, 27/05/2006 - 08:18 — Anastasia0Если хочешь, всего добьёшься!!!
ну вот, зря мы
пт, 26/05/2006 - 21:41 — Vik_minsk0Vik
Спасибо
пт, 26/05/2006 - 21:12 — Anastasia0Если хочешь, всего добьёшься!!!
эх да
пт, 26/05/2006 - 19:59 — sviato0знаешь зря ты так убиваешся, смотри в перёд у тебя вся жизнь впереди , нельзя жить прошлым, я понимаю любовь это конечно страшная сила ещё страшней когда она взаимная, так что непериживай что бог не делает всё к лучшему. значит всё у тебя в переди и пройдёт время и ты поймёшь что он не твоя мечта а даже на оборот. так что ехай в италию и будь спокойна что здесь ты встретишь своего принца.
нифиг о нем
пт, 26/05/2006 - 15:25 — Vik_minsk0Vik
На самом деле
пт, 26/05/2006 - 15:19 — Vik_minsk0На самом деле все фигня! сколько раз такое состояние в "детстве" было, казалось, кранты, что делать?! а вот и нифига - не кранты - через каких полгодика появится человек идельно под тебя подходящий - не мешай ему появиться своей влюбленностью в лиж бы кого (ты же мозгом понимаешь, что он редика!, и на самом деле он - лишь бы что, ничего ценного, - только вот влез в тебя, гад ). Пусть все идет как идет - в такие моменты не нужно мешать ходу событий. СТОПУДОВО. Пока переключись - пойди на срочные курсы, что бы на весь день, или влезь в какую авантюру типа своего дела, сто бы страшно было :-) а то сидишь, сопли пускаешь
Или вариант 2 - если так он тебе нужен (он ведь думал, что ты играишься), так едь и забери его к себе, или сама к нему разместись. Т.е. ВОЗЬМИ то, что тебе нужно
все просто, блин
не
пт, 26/05/2006 - 14:47 — aischa+2Вот ещё , хотела бы добавить.Жизнь-она вещь умная,сама всё на свои места расставляет.Когда люди расстаются в 19 лет,ни-когда не известно ещё , кому из Вас больше повезло в жизни
Абсолютно естественно испытывать глубокие сердечные чувства к другим людям, делиться друг с другом мыслями.
предлагаю в
пт, 26/05/2006 - 14:18 — Vik_minsk0Vik
Древ,солнышко,П
пт, 26/05/2006 - 14:03 — aischa+2Абсолютно естественно испытывать глубокие сердечные чувства к другим людям, делиться друг с другом мыслями.
кстати пост обращен к девченком....
пт, 26/05/2006 - 13:50 — drew0И сияние рая, и ада огни – Я искал, помню, на небе в давние дни. Но учитель сказал мне: «В себя загляни – Ад и рай, не всегда ли с тобою они?
а что..разве не
пт, 26/05/2006 - 13:49 — drew0И сияние рая, и ада огни – Я искал, помню, на небе в давние дни. Но учитель сказал мне: «В себя загляни – Ад и рай, не всегда ли с тобою они?
"да ну их этих мужчин"
пт, 26/05/2006 - 11:49 — kaushka (не проверено)(((
эх ...
пт, 26/05/2006 - 11:45 — drew0эх ... понимаю...да ну их этих мужчин...все они такие.
лучше с трупами возиться...меня прям увлекло....
а где же
чт, 25/05/2006 - 14:31 — dway0а где же самоуважение?
ты что же вещь что тебя выбрасывают?
научись для начала уважать и любить себя тогда не наступишь на теже грабли в италии...
удачи...
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!
чт, 25/05/2006 - 07:22 — Anastasia0Если хочешь, всего добьёшься!!!
на встречу со своей судьбой...
ср, 24/05/2006 - 20:50 — YanaDK0Кто с умом к нам подойдет, без ума от нас останется. (Михаил Мамчич)
все будет хорошо.
ср, 24/05/2006 - 20:39 — Puntini0подпись неразборчива
Время-лечит.Сам
ср, 24/05/2006 - 17:45 — aischa+2Время-лечит.Самое главное,переживи с достоинством.Потом Бог поможит от туда -от куда ты вообще не ждёшь.
Желаю тебе быстрее обрести душевное равновесие,спокойствие,счастье.
Абсолютно естественно испытывать глубокие сердечные чувства к другим людям, делиться друг с другом мыслями.
Re: Больно!
ср, 24/05/2006 - 17:31 — оксана0Но может ето и к лучшему ,потому что я бы удавилась если бы выша за него замуж!!! Брр
А чего ж тогда плачешь, радоваться нужно. Ведь не удавилась....
Италия, конечно, станет для тебя шокотерапией, не оставит тебе моральных сил страдать еще и о нем. По крайней мере, со мной именно так и было.....