Добавлено apetukhov, Сре, 05/07/2006 - 17:18
---------------------------------------------------------------------------
Вы знаете, что обращение
Fräulein
Фройлин на нашем (вообще - то правильнее Фройляйн) сейчас (после войны)не употребляется, и девушка может обидеться, т.к. это слово практически синоним девушки не совсем строгого поведения
Ребята, дорогие мои! Я всем вам очень признательна за поддержку! Надеюсь, что мы подружимся и когда-нибудь вы сможете приехать ко мне в гости, я буду рада показать вам все-все.
но общаюсь с человеком который там был 10 лет он очень хвалит эту страну..говорит что в италии строят все на века, а там все материалы очень легкие, которые не навека но быстро и дешево можно поменять..на счет людей говорит..очень жалеет что не остался в германии..
В Берлине и Франкфурте, впечатления у меня остались самые хорошие - чистая образованная страна, итальянской молодежи до немцев ооочень долго расти нужно. Дороги большие, окна большие, все прочное, построенное на века. Вкусная кухня, дешево. Обязательно хочу туда вернуться
А мне нравилась Германия, когда мы там жили в г. Карл-Маркс-штадт, у меня там родилась дочь. ДРЕЗДЕН ПРОСТО ПРЕКРАСЕН. У МЕНЯ МЕЧТА СъЕЗДИТь И СНОВА УВИДЕТь МЕСТА МОЕЙ ЮНОСТИ.
Делай, что должно, и пусть будет, что будет. \рыцарский девиз\
Я очень рада за Вас, что Вы наконец-то нашли свой уголок на этой Земле! Желаю Вам счастья. Но свое мнение надо высказывать, когда его спрашивают и не в искаженной форме. Да, я очень люблю эту страну, ее людей, язык и многое другое. И мне всегда неприятно, когда люди проявляют негатив. Давайте не будем больше спорить и уважать друг друга, пожалуйста!
Я живу в Дрездене. Если хочешь пообщаться поближе, пиши мне в личку. Только я не знаю, как новички, можем мы сейчас общаться в личке?Очень радабуду с тобой общаться!
Мюнхен, Росток, Берлин...- это города, в которых жила, и в которых набиралась впечатлений.
Берлин, Мюнхен - особенно преследовали запахи...
Я спрашивала, что за запах: кто-то объяснял ( из немцев), что это бурый уголь (органика, однако), а кто говорил, что сухой торф ( - не знаю откуда и для чего)....
Кто говорил, что прессованный сухой птичий помет для натуральных фосфоудобрений зелёных насаждений в черте города... (представления не имею)
И говорили, что человеческий нос в норме не должен эти запахи слышать.
А мой нос "слышит", и много ещё чего разного "слышит", даже иногда чересчур...
Я высказала своё и только своё мнение, поделилась впечатлением - и только впечатлением о запахах, которые сами по себе многое значат в моей жизни, но никак не являются критерием в определении страны или людей в этой стране, или культуры страны этих людей...
Мне очень нравится ваша горячая любовь к Германии. И сама очень горжусь (это было не просто, но пока жили в Германии - удалось!)- что у дочки есть диплом, настоящий, мюнхеновский, о том, что владеет на высший бал литературным и народным немецким.
А слышать красоту языка я учила её на фильмах с участием Роми Шнайдер - замечательной, если не сказать - великой актрисы...
Училась у прекрасных немецких женщин готовить совершенно немецкие блюда, и даже печь - "охотничьи булочки" и немецкий хлеб с перловкой...
Про айсбайн, айнтопф с печенью и яблочный штрудель - я даже и не говорю - само - собой, разумеется...
Не думаю, что некоторые скорые экстраполяции, причем в абсолютный негатив - правомерны: сама на выводы не скорая, я и в других предполагаю хотя бы слабый импульс на попытку задать хоть один уточняющий вопрос...
Чтобы не ошибится во мнении
Так что, уверяю вас, за другие города и страны - можете не беспокоиться.
Раз они под такой тщательной вашей охраной.
Зря только , что от меня или моего носа : они совершенно безобидны.
В смысле мы с моим маленьким, но чувствительным носом.
Ведь - всё зависит только от .... носа, разумеется ....
Бесконечно любить, беспредельно уважать, постоянно изучать и даже поселиться жить навсегда в Германии - просто замечательно.
Но, если вы хотите беззаботно отдохнуть, вернуться в счастливое измерение, как в детстве, где все - все - просто хорошие люди и вам просто рады, за то, что вы просто есть - по-прежнему - буду уверять:
- лучше в Италии...
Это - только моё мнение, которое подойдет людям, схожим в чем-то своим восприятием действительности - со мной... Не более...
Litta Lo, ну ты уж и загнула! Откуда в Германии характерный запах горелого мяса, птичьих фекалий или органики горелой? Мне интересно, где ты была в Германии? Все это глупости!!! Германию омывают 2 моря, правда северных. Ближе к северу, она пахнет морем, ну а у нас в Дрездене и в Саксонии экология такая, что можно позавидовать. Германия просто "утопает" в зелени и цветах и как ты могла почувствовать такие запахи? Не хочу тебя обидеть,но не надо писать того,чего здесь нет! А то,что тебе нравится больше жить в Италии, я очень рада за тебя. Италия-прекрасная страна! Просто, если ты переберешься жить из Италии в другую страну, не скажешь ли ты опять, что там плохо пахнет?
Полностью согласна!
Очень меня удивляло первое время благоухание повсюду!
В магазинах, транспорте, но больше всего не могу постичь, откуда доносятся приятные ароматы, когда выхожу на балкон, вне зависимсти от времени года! Может плиты, котором дом утеплён пропитаны ароматизаторами ??
Приятно встретить земляков . Я из Риги, жила в Иманте. В Италии я бывала наездами в течение 2 лет. Сейчас переехала и надеюсь насовсем. Живу в Пизе (с конца марта) и периодически бываю в г. Марсала (Сицилия)- на родине моего будущего мужа. А ты откуда? Давно в Италии, как у тебя с языком?
“Life is like riding a bicycle. To keep your balance you must keep moving” Einstein
Наиле:В Румынии активно развивается туризм,смотрела недавно про уникальные соляные пещеры для лечения лёгочников.Там же уникальные и красивейшие места.Опять же не так жарко,как в Италии.А в пещерах можно играть и просто сидеть по 3-4 часа в день.К сожалению не знаю названия той местности,но рекламируют,как новое экскурсионное прогрессивное направление.Недорого,очень красиво,полезно и масса впечатлений.
У нас в России немцев любят еще больше. Посмотрите как бережно хранится трофей времен второй мировой войны
зайдите на http://www.imceam.ru в разделе немецкий язык есть ссылка немецкое радио. Все это пока в разработке я еле поспеваю. Первых я отметил немцев поскольку меньше всего уделял им внимания (вообще по жизни).
До новых встречь...
Если Вас не любят другие, выучите их язык и говорите без акцента
Litta Lo, ну ты уж и загнула! Откуда в Германии характерный запах горелого мяса, птичьих фекалий или органики горелой? Мне интересно, где ты была в Германии? Все это глупости!!! Германию омывают 2 моря, правда северных. Ближе к северу, она пахнет морем, ну а у нас в Дрездене и в Саксонии экология такая, что можно позавидовать. Германия просто "утопает" в зелени и цветах и как ты могла почувствовать такие запахи? Не хочу тебя обидеть,но не надо писать того,чего здесь нет! А то,что тебе нравится больше жить в Италии, я очень рада за тебя. Италия-прекрасная страна! Просто, если ты переберешься жить из Италии в другую страну, не скажешь ли ты опять, что там плохо пахнет?
Кстати, в Сицилии есть семьи, которые на лето приглшают детей из других стран. Двоюродная сестра моего будущего мужа уже четвёртое лето приглашает к себе на дачу девочку из Белоруссии (из Гомеля)- ето как помощь детям Чернобыля. Эта семья оплачивает дорогу и берёт на себя все расходы по проживанию. Таких семей несколько в этом городе (Марсала) и целая группа детей приезжает из Гомеля каждое лето
“Life is like riding a bicycle. To keep your balance you must keep moving” Einstein
Прошлым летом два месяца мы (моей дочке тоже 11 лет) провели в г. Марсала - самая западная точке Сицилии. Мне понравилось. Как нестранно, но там прохладнее, чем в Тоскане, где мы живём. Вода в море там тоже более прохладная и воздух чистый, поскольку почти нет промышленности. Но немци очень любят Тоскану, здесь невероятно много туристов из Германии. даже в некоторих местах надписи на двух язиках - итал. и нем. А вообще мне нравится Германия, мне она ближе и там я чувствую себя комфортнее. Может быть потому что я родом из Латвии. Но так уж сложилось, что живу я сейчас в Италии. Хотя по красоте, богатству культуры и разнообразию Италию трудно сравнить с какой-нибудь другой страной. Скоро опять едем в Сицилию, там у меня будет свадьба
Подскажите, пожалуйста? Моя знакомая с 11-летней дочкой с 1 по 15 августа собирается в отпуск. Т.к. у дочки начинается что-то похожее на астму, поэтому нужно только на море. Но период то очень уж жаркий! Может кто подскажет где в это время попрохладнее, в Италии или в других странах? Заранее благодарность от моей знакомой.
Всё пройдёт
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
Пришлось и в Германии пожить, и по Италии попутешествовать...
Встречались очень комфортные места для отдыха в Италии... и без этого, странного, характерного для Германии запаха не то горелого мяса, не то... каких-то птичьих фекалий... Органики горелой, короче...
Поэтому, в Италии - понравилось больше... Здесь все другое - небо, ветер, облака - все какое-то поющее и танцующее...
Или это от состояния души зависит, которой легко и просторно чувствуется почти у колыбели европейской цивилизации..
Valeria, спасибо за совет, ты меня немного успокоила. А едем мы в ABRUZZEN, Silvi Marina, надеемся, что отдохнемхорошо.
malisenta, я тоже очень рада с тобой познакомиться! Хорошо, что вы так быстро адаптировались, многие живут и по 3 года, а у них ничего не получается. Если что-то надо помочь, не стесняйся, я буду рада. Из Дрездена мы едем на своем автомобиле. Как приеду, обязательно поделюсь своими впечатлениями. А насчет езды по Германии, ты права, на дорогах здесь такое братство, первое время я была очень удивлена, но сейчас уже привыкла. К хорошему привыкаешь быстро. Ну , а на Украине, так же ,как и в России на дорогах полный бардак! Так что не бойтесь ничего, по Германии можете ехать смело, ну а дальше, я опишу, как мы доехали. Неделю назад из Италии приехала семья брата мужа, говорят, что автобаны хорошие, но платные. И стоянки для отдыха не такие комфортные, как у нас, в Германии. Но все надо посмотреть самим.
milisenta, и всем - всем привет! Я тоже из Германии и тоже из Дрездена! очень рада встретиться вот здесь, на этом форуме! Я живу с семьей в Германии уже 10 лет. Если у тебя возн икнут проблемы , а это часто бывает в первые годы эммиграции, я с радостью помогу тебе
Привет, Оля!
Очень рада с тобой познакомиться!
Так ты уже "старожила" в Германии, в Дрездене!! Правда, красивый город!
Спасибо за желание помочь в эмиграции. Если честно, был тяжёлый период где - то через полгода по приезде, когда первые восторги ушли и надвинулись различные проблемы, в основном связанные с амтами (учреждениями), у нас - то подобного ничего не было , а тут столько регистраций, столько бумажек!! - На каждый "чих". Постепенно разобрались.
Как вы будете ехать из Дрездена? Жду твоих впечатлений от поездки в Италию, т.к. мы тоже собираемся в сентябре. Мы думаем на машине, только не знаю, выполнимо ли это, здесь то в Германии уже освоились, мои говорят, что в Германии ездить гораздо удобнее, чем в Украине, никто никуда не несётся (кроме автобанов), все взаимновежливы
Зависит, конечно, от места куда поедете, но температура в среднем будет около +30 (это не прогноз, а предположение), а море парным не бывает, все равно прохладнее, чем воздух, не баись ;)
Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Valeria, Augusta, девочки, привет! Очень рада, что вы откликнулись. Очень хочется иметь подруг в Италии. Девочки, помогите мне пожалуста советом. 22 июля мы едем отдыхать в Италию, но нас напугали. Говорят, что в это время там стоит жуткая жара и вода теплая, как парное молоко. Мы были во многих странах, но в Италию едем впервые. Едем с ребенком 6 лет. Вот я теперь и переживаю, как мы доедем, как отдохнем. Едем своим ходом, на своем авто. Девочки, подскажите пожалуйста, правду ли говорят, может нам пока не поздно, сдать путевки? Конечно, что вода теплая - это хорошо. Но вот жуткая жара пугает.
milisenta, и всем - всем привет! Я тоже из Германии и тоже из Дрездена! очень рада встретиться вот здесь, на этом форуме! Я живу с семьей в Германии уже 10 лет. Если у тебя возн икнут проблемы , а это часто бывает в первые годы эммиграции, я с радостью помогу тебе
В Берлине около 200000 русских , многие понимают русскую речь. Вашей знакомой надо купить путеводитель на русском языке и схему метро, выехать в центр - к Рейхстагу, там можно прибиться к какой - нибудь русской группе. Ещё есть специальный автобусный маршрут "Штадтрундфарт" - обзорная экскурсия по городу кажется номер 100 , есть наушники с русским текстом.
Привет Ирина! А в каком городе Вы живете, не в Берлине ли? Если да, то есть одна проблема, может быть Вы или кто-то ещё с Вашей помощью могли бы помочь. Дело в том, что с 2 по 9 июня в Берлине в гостях будет моя подруга. Она не знает ни немецкого ни английского, и у неё не будет провожатых. Т.е. нужно на одну недельку с кем-то побродить по Берлину, поразвлекаться. Она - бабушка с молодой дущой и телом, очень добрая, интелегентная женщина, работает редактором в издательстве, т.е. очень организованная и ценящая своё и чужое время. Жду Вашего ответа, можно в личную почту.
Всё пройдёт
Vsem,vsem privet!!!! Ya
вт, 29/08/2006 - 19:47 — Mika0Bella Italia!
Привет из Германии!
вс, 09/07/2006 - 16:11 — Оля0Да, в чате
вс, 09/07/2006 - 13:37 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
может вы в чат
вс, 09/07/2006 - 12:53 — Легионер-2Аве Модератор!!! Идущие на бан приветствуют ТЕБЯ!!!
Привет из Германии!
вс, 09/07/2006 - 12:43 — Оля0Гутен Таг
пт, 07/07/2006 - 15:29 — milisenta10Гутен Таг Фрейлен
Добавлено apetukhov, Сре, 05/07/2006 - 17:18 --------------------------------------------------------------------------- Вы знаете, что обращениеФройлин на нашем (вообще - то правильнее Фройляйн) сейчас (после войны)не употребляется, и девушка может обидеться, т.к. это слово практически синоним девушки не совсем строгого поведения
Не травите душу!
пт, 07/07/2006 - 15:06 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Привет из Гермаии!
пт, 07/07/2006 - 14:38 — Оля0я не был в германии..
пт, 07/07/2006 - 13:50 — kaushka (не проверено)я была
пт, 07/07/2006 - 13:09 — Зеница+2А мне нравилась
пт, 07/07/2006 - 12:34 — vela890Делай, что должно, и пусть будет, что будет. \рыцарский девиз\
Привет из Германии
пт, 07/07/2006 - 10:56 — Оля0Привет из Германии
пт, 07/07/2006 - 10:51 — Оля0Привет из Германии!
пт, 07/07/2006 - 10:50 — Оля0Всё зависит от носа.
чт, 06/07/2006 - 22:02 — Litta-Lo-6Ну вы и загнули, что я что-то там загнула
Мюнхен, Росток, Берлин...- это города, в которых жила, и в которых набиралась впечатлений.
Берлин, Мюнхен - особенно преследовали запахи...
Я спрашивала, что за запах: кто-то объяснял ( из немцев), что это бурый уголь (органика, однако), а кто говорил, что сухой торф ( - не знаю откуда и для чего)....
Кто говорил, что прессованный сухой птичий помет для натуральных фосфоудобрений зелёных насаждений в черте города... (представления не имею)
И говорили, что человеческий нос в норме не должен эти запахи слышать.
А мой нос "слышит", и много ещё чего разного "слышит", даже иногда чересчур...
Я высказала своё и только своё мнение, поделилась впечатлением - и только впечатлением о запахах, которые сами по себе многое значат в моей жизни, но никак не являются критерием в определении страны или людей в этой стране, или культуры страны этих людей...
Мне очень нравится ваша горячая любовь к Германии. И сама очень горжусь (это было не просто, но пока жили в Германии - удалось!)- что у дочки есть диплом, настоящий, мюнхеновский, о том, что владеет на высший бал литературным и народным немецким.
А слышать красоту языка я учила её на фильмах с участием Роми Шнайдер - замечательной, если не сказать - великой актрисы...
Училась у прекрасных немецких женщин готовить совершенно немецкие блюда, и даже печь - "охотничьи булочки" и немецкий хлеб с перловкой...
Про айсбайн, айнтопф с печенью и яблочный штрудель - я даже и не говорю - само - собой, разумеется...
Не думаю, что некоторые скорые экстраполяции, причем в абсолютный негатив - правомерны: сама на выводы не скорая, я и в других предполагаю хотя бы слабый импульс на попытку задать хоть один уточняющий вопрос...
Чтобы не ошибится во мнении
Так что, уверяю вас, за другие города и страны - можете не беспокоиться.
Раз они под такой тщательной вашей охраной.
Зря только , что от меня или моего носа : они совершенно безобидны.
В смысле мы с моим маленьким, но чувствительным носом.
Ведь - всё зависит только от .... носа, разумеется ....
Бесконечно любить, беспредельно уважать, постоянно изучать и даже поселиться жить навсегда в Германии - просто замечательно.
Но, если вы хотите беззаботно отдохнуть, вернуться в счастливое измерение, как в детстве, где все - все - просто хорошие люди и вам просто рады, за то, что вы просто есть
- по-прежнему - буду уверять:
- лучше в Италии...
Это - только моё мнение, которое подойдет людям, схожим в чем-то своим восприятием действительности - со мной...
Не более...
Но и не - менее
Re: А я из Берлина!!!!
чт, 06/07/2006 - 19:23 — milisenta10Однако, землячки подтягиваются!!
Привет, olgaberlin!!
Мы едем в Берлине в воскресенье финал смотреть
А я из Берлина!!!!
чт, 06/07/2006 - 18:00 — olgaberlin0Оля пишетLitta Lo,
чт, 06/07/2006 - 12:50 — milisenta10Полностью согласна!
Очень меня удивляло первое время благоухание повсюду!
В магазинах, транспорте, но больше всего не могу постичь, откуда доносятся приятные ароматы, когда выхожу на балкон, вне зависимсти от времени года! Может плиты, котором дом утеплён пропитаны ароматизаторами ??
Оля, а ты где живёшь?
Я в Johannstadt.
привет землячке Мартыше
ср, 05/07/2006 - 18:44 — Olga st-1спасибо Оле и Татьяне
ср, 05/07/2006 - 17:06 — Nailya0Всё пройдёт
Наиле:В Румынии
ср, 05/07/2006 - 16:33 — Augusta0Гутен Таг Фрейлен
ср, 05/07/2006 - 16:18 — apetukhov0У нас в России немцев любят еще больше. Посмотрите как бережно хранится трофей времен второй мировой войны
зайдите на http://www.imceam.ru в разделе немецкий язык есть ссылка немецкое радио. Все это пока в разработке я еле поспеваю. Первых я отметил немцев поскольку меньше всего уделял им внимания (вообще по жизни).
До новых встречь...
Привет
ср, 05/07/2006 - 15:51 — Мартыша0Привет из Германии
ср, 05/07/2006 - 15:33 — Оля0Кстати, в
ср, 05/07/2006 - 13:23 — Olga st-1где отдыхать
ср, 05/07/2006 - 13:14 — Olga st-1А вообще мне нравится Германия, мне она ближе и там я чувствую себя комфортнее. Может быть потому что я родом из Латвии. Но так уж сложилось, что живу я сейчас в Италии. Хотя по красоте, богатству культуры и разнообразию Италию трудно сравнить с какой-нибудь другой страной. Скоро опять едем в Сицилию, там у меня будет свадьба
где? В августе у моря и не очень жар
ср, 05/07/2006 - 12:15 — Nailya0Всё пройдёт
От состояния души зависит, которой
ср, 05/07/2006 - 01:11 — Litta-Lo-6Пришлось и в Германии пожить, и по Италии попутешествовать...
Встречались очень комфортные места для отдыха в Италии... и без этого, странного, характерного для Германии запаха не то горелого мяса, не то... каких-то птичьих фекалий... Органики горелой, короче...
Поэтому, в Италии - понравилось больше... Здесь все другое - небо, ветер, облака - все какое-то поющее и танцующее...
Или это от состояния души зависит, которой легко и просторно чувствуется почти у колыбели европейской цивилизации..
Привет из Германии
вт, 04/07/2006 - 23:05 — Оля0Valeria, спасибо за совет, ты меня немного успокоила. А едем мы в ABRUZZEN, Silvi Marina, надеемся, что отдохнемхорошо.
malisenta, я тоже очень рада с тобой познакомиться! Хорошо, что вы так быстро адаптировались, многие живут и по 3 года, а у них ничего не получается. Если что-то надо помочь, не стесняйся, я буду рада. Из Дрездена мы едем на своем автомобиле. Как приеду, обязательно поделюсь своими впечатлениями. А насчет езды по Германии, ты права, на дорогах здесь такое братство, первое время я была очень удивлена, но сейчас уже привыкла. К хорошему привыкаешь быстро. Ну , а на Украине, так же ,как и в России на дорогах полный бардак! Так что не бойтесь ничего, по Германии можете ехать смело, ну а дальше, я опишу, как мы доехали. Неделю назад из Италии приехала семья брата мужа, говорят, что автобаны хорошие, но платные. И стоянки для отдыха не такие комфортные, как у нас, в Германии. Но все надо посмотреть самим.
Оля пишетmilisenta,
вт, 04/07/2006 - 20:53 — milisenta10Привет, Оля!
Очень рада с тобой познакомиться!
Так ты уже "старожила" в Германии, в Дрездене!! Правда, красивый город!
Спасибо за желание помочь в эмиграции. Если честно, был тяжёлый период где - то через полгода по приезде, когда первые восторги ушли и надвинулись различные проблемы, в основном связанные с амтами (учреждениями), у нас - то подобного ничего не было , а тут столько регистраций, столько бумажек!! - На каждый "чих". Постепенно разобрались.
Как вы будете ехать из Дрездена? Жду твоих впечатлений от поездки в Италию, т.к. мы тоже собираемся в сентябре. Мы думаем на машине, только не знаю, выполнимо ли это, здесь то в Германии уже освоились, мои говорят, что в Германии ездить гораздо удобнее, чем в Украине, никто никуда не несётся (кроме автобанов), все взаимновежливы
В Германии тоже не холодно :)
вт, 04/07/2006 - 20:03 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Привет из Германии!
вт, 04/07/2006 - 14:57 — Оля0Привет Оля!
вт, 04/07/2006 - 08:39 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
От меня
вт, 04/07/2006 - 07:54 — Augusta0Привет из Германии
вт, 04/07/2006 - 07:47 — Оля0cпасибо, Вы уже смогли помочь
чт, 01/06/2006 - 19:14 — Nailya0Всё пройдёт
Добрый день,
чт, 01/06/2006 - 16:11 — milisenta10Добрый день, Nailya!
Я живу в Дрездене. К сожалению не смогу помочь
В Берлине около 200000 русских , многие понимают русскую речь. Вашей знакомой надо купить путеводитель на русском языке и схему метро, выехать в центр - к Рейхстагу, там можно прибиться к какой - нибудь русской группе. Ещё есть специальный автобусный маршрут "Штадтрундфарт" - обзорная экскурсия по городу кажется номер 100 , есть наушники с русским текстом.
есть ли свободное время?
ср, 31/05/2006 - 10:42 — Nailya0Всё пройдёт
Мы
чт, 25/05/2006 - 14:54 — milisenta10Мы эмигрировали (я, муж и сын) год, точнее - год и месяц назад.
Это непростое решение приняли ради учёбы и будущего сына.
Привет!!!
чт, 25/05/2006 - 14:35 — Macbeth0Спасибо!
чт, 25/05/2006 - 12:07 — milisenta10Спасибо!
Начну, пожалуй, с Курс итальянского языка ANRI
Re: Очень хотелось
ср, 24/05/2006 - 16:23 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Приветствую!!!
ср, 24/05/2006 - 12:47 — Katya0Очень хотелось
ср, 24/05/2006 - 08:52 — milisenta10Очень хотелось на итальянском ответить :
"Меня зовут Ирина",
но, к сожалению, не знаю ни слова
Может подскажете, дадите ссылочку, где онлайн можно изучать итальянский, самые азы ?
Буду очень благодарна!
привет
ср, 24/05/2006 - 08:30 — оксана0их бин Оксана.
Мужчина, это вы танк подбили?
-Я
Так он же наш!
- Я-а! Я-аа!
Спасибо всем!!
ср, 24/05/2006 - 07:59 — milisenta10Скоро английскому, как языку международного общения придётся потесниться
Спасибо всем!!
ср, 24/05/2006 - 07:59 — milisenta10Спасибо всем!!
Очень тронута!
Прошу прощения, что без аватары, в ближайшее время исправлюсь.
Как, всё - таки разбросало нас по свету!
А как приятно встречать соотечественников!
Привет! Их бин -
ср, 24/05/2006 - 05:45 — Amica0Amica
хэнде хох
вт, 23/05/2006 - 22:20 — aischa+2привет
Абсолютно естественно испытывать глубокие сердечные чувства к другим людям, делиться друг с другом мыслями.
Привет, я тебе
вт, 23/05/2006 - 20:51 — Bianca Bernie0)
вт, 23/05/2006 - 20:49 — Puntini0подпись неразборчива
Привет!
вт, 23/05/2006 - 20:42 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.