Вот такое сообщение я увидела на просторах Интернета:
Севастополь и Крым – земля, оплаченная русской кровью. За несколько войн, здесь полегли более 2х миллионов русских. Сейчас эту землю отняли у России нелепым, непостижимым образом.
Сначала, в 1954 году, Хрущев подарил Крым Украине в честь (вдумайтесь!) 300-летия воссоединения Украины с Россией. В 1991 году при развале Союза Борис Ельцин "забыл" нас вернуть. А в 1997 году, был подписан договор, согласно которому Россия признает Украину в ее новых границах. Но немногие знают, что ДОГОВОР 1997 ГОДА ЗАКЛЮЧЕН НА 10 ЛЕТ... ТО ЕСТЬ ОН ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В 2007 ГОДУ. Но есть нюанс: договор подразумевает автоматическое продление, если ни одна из сторон не заявит о желании прекратить его действие за 6 месяцев до окончания срока действия договора, то есть до 30 ноября 2006 года. Сейчас появился уникальный шанс вернуть Крым в состав России.
долой
вс, 04/06/2006 - 21:08 — kaushka (не проверено)И они явно не
вс, 04/06/2006 - 21:05 — Augusta0а пусть это
вс, 04/06/2006 - 20:58 — Легионер-2смешно! ХА-ХА!
вт, 23/05/2006 - 07:07 — Kateryna0смешно! ХА-ХА!
ЦитатаКрым -
пн, 22/05/2006 - 22:40 — Антон ГроссПорко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Спасите Крым и Севастополь!
пн, 22/05/2006 - 22:20 — novosel0Оставте в покое Крым и Севастополь!
Я предлагаю еще :
Напиши Ким Чен Иру !
Напиши Президенту Тринидад и Тобаго!
Напиши Президенту международного клуба любителей надувать воздушные шарики!
Президент России, как и Совет Федерации не имеет никакого отношения к дальнейшей судьбе Крыма и Севастополя.
Крым - это территория Украины и вопрос исчерпан.
да уж.
пн, 22/05/2006 - 21:19 — Puntini0подпись неразборчива
:)
пн, 22/05/2006 - 21:15 — Антон ГроссКрым, это территория Украины, все остальное чушь.
Нужно было раньше права качать, а не сейчас.
Идите права про Аляску качайте, хочу посмотреть, что вам ответят
Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Я не против
пн, 22/05/2006 - 21:03 — Augusta0Я не против украинцев,я не верю,что ЭТО украинское правительство не профукает полуостров и тысячи неповинных жителей,как это делали и ранее наши правители.Я не верю ни Януковичу,ни Ющенко,никому.У меня перед глазами местные крымские белокудрые и голубоглазые севастопольские мальчишки,которые глядя грустно в глаза,заученным бодрым голосом говорят,продавая пирожки:"Тётенька,приезжайте ещё,мы будем вас ждать.!" Уж точно,не америкосы подарят этим истощённым детям сытую жизнь.Как хотите,а я послала письмо по адресу из Валериных ссылок.Дальше дело ваше.
Ведь неважно,где вы живёте сейчас.Вы почти все родом из СССР,вот и выскажите свою гражданскую,а не национальную позицию.
Цитатакак
пн, 22/05/2006 - 20:32 — Антон ГроссПорко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Если ты про
пн, 22/05/2006 - 20:23 — Augusta0Если ты про нацию,то не русский,но Крым-Российский,а это странно оспаривать.Такова история.
Давайте ненавидеть русских,одно недопустимо-наплевать на кости тлеющих предков там,на той земле,как украинцев,так и русских.Это невозможно для любого интеллигентного и образованного человека.
Да я и так приеду искупаться,если мне надо будет.Вопрос стоит чисто политический!Как только Украина даст слабину-этот стратегический кусок земли уйдёт третьим странам на потребу,той же Турции.Спят и видят вернуть весь бассейн Черного моря.Это даже не мои измышления,это нескрываемый факт.Поэтому только Россия может,как держава ,удержать столь важный форпост!Посмотрите правде в глаза.
правильно!
пн, 22/05/2006 - 13:42 — Kateryna0правильно! заберите Крым у Украины и отдайте татарам :) а лучше грекам! ну причем тут русские? Крым это исконно греческая земля! Вот все россиянам неймется - Крым-русский, Чечня - тоже туда-же
от млин! я фигею!
Если у Украины
пн, 22/05/2006 - 12:50 — Macbeth0Хорошо бы на
пн, 22/05/2006 - 12:04 — Augusta0Думаю в Миде сами разберутся
пн, 22/05/2006 - 11:59 — apetukhov0ОК