Вот пишут люди, помощь просят: то детектив нужен, то ищут кого-то, то сотрудничать желают. Отвечаешь, допустим, что помочь готов, а тебе ни привета, ни ответа.
Зачем тогда просить?? Это что, проверка на вшивость?
Вот пишут люди, помощь просят: то детектив нужен, то ищут кого-то, то сотрудничать желают. Отвечаешь, допустим, что помочь готов, а тебе ни привета, ни ответа.
Зачем тогда просить?? Это что, проверка на вшивость?
Оксана,ты
вт, 23/05/2006 - 07:13 — Augusta0Оксана,ты молодец.Не расстраивайся по пустякам,люди ответственные наверно.Хотели смутно,а когда до реальности дошло,возникли сомнения.У меня обратный случай-уже год,как просила помощи у одной русской во Флоренции-та наобещала много чего и только сейчас,весной,когда я рассчитывала,она пропала!Тишина!
Мне не повезло,пусть кому-то повезёт с тобой.
Спасибо девченки
пн, 22/05/2006 - 09:10 — оксана0Просто всегда вспоминаю, как сама мыкалась, когда только в Италию приехала и какие девченки были негостиприимные, говорили, что им тоже никто не помогал. Такими как они быть не хочу и не буду.
А в разведку, может, на самом деле когда-нибудь сходим
Не все так просто :)
вс, 21/05/2006 - 17:38 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
нерастраивайся,
вс, 21/05/2006 - 17:29 — lapa0нерастраивайся,я видела твою реакцию и предложенную помощь ,молодец...так что я её (как впрочем и другие )оценила на ура! мелочь ,а боросается в глаза,а эти и сами не знают чего хотят...так что спасибо тебе лично от меня за то что ты такая добрая и отзывчивая....если пойдешь в разведку ,знай я с тобой