99 женщин, или вот и верь после этого феям

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Значит так. Жил-был король. Королем он стал недавно. А раньше был инженером. Но в связи с переходом от механизации к рационализации переквалифицировался в короли. Теперь это модно.

Все у короля было, а королевы… не было. Нет. Раньше-то была… одна пастушка. Но лишь корону примерила – и зарвалась. Ей, понимаешь, подавай королевство из шести этажей (трех ей, видите ли, мало). И замок - на вражеской территории.

Обиделся король и послал королеву... В монастырь. Теперь он жил замечательно. Фавориток, благо, вдоволь. Но вдруг начал хандрить… Не понимал его никто. А это же так грустно, когда никто!.. ну никто тебя не понимает.

Послал король фавориток... Тоже в монастырь. А некоторых в провинцию. Чтобы группировок не создавали и лоббизмом не занимались. Короче, рассортировал всех, сел на трон. И загрустил.

А тут фея. Подкралась тихонько, ручки на плечи ему закинула. И говорит: «Что тебе надобно, старче?» Ой, нет. Это из другой сказки.

Значит, фея его спрашивает: «Какого... то есть, почему ты так не весел, о, мой прекрасный король?»

А король ей отвечает: «Будешь тут не весел, когда тебя никто не понимает. В натуре!»

«Но, мой король, в чем проблема? Разве у тебя нет твоих вассалов, твоей свиты, твоих фавориток, твоей прекрасной королевы?» - удивилась фея.

«Да нет... - вздохнул король. - Все есть. Я до сих пор не могу развестись с моей прекрасной королевой. Она запросила львиную долю моего прекрасного королевства».

«Вот с... сс-скупая женщина, - посочувствовала фея. - Ладно, мой король. Я тебе помогу. Мы найдем тебе новую королеву, лучше прежней».

«Что?! Еще лучше... Твою... То есть, моя прелестная фея, только попробуй. Я тебе оторву твои нежные крылья. Прикинь, чучело летающее, с чем я тогда останусь!» - справедливо возмутился король.

«Сам чучело! - рассердилась фея. - Вот превращу в пенек... Впрочем, стоит ли стараться. Дубы и так лишь на дрова годны».

«Ну ладно, - смилостивился король. – Шутка. Думаешь, легко жить без королевы? Всем им только до казны есть дело, а не до меня».

«Не плачь, маленький, мы найдем хорошую королеву, не меркантильную» - пообещала фея.

«Красивую и вообще... Шерон Стоун», - добавил король.

«Ну и вкус у тебя, сынок», - хмыкнула фея.

«Ладно, - согласился король. - Тебе виднее. Все-таки фея».

Фея улыбнулась змеиной улыбкой Моны Лизы. И потащила короля в параллельные миры. Раньше было царство тридевятое… теперь миры параллельные.

…Идеал нашелся быстро, в первом же измерении. Это была шикарная женщина. В меру неглупая и все прочее. И только одно «но». Идеал оказался точной копией первой жены короля. Лишь визуально, тем не менее. Дважды вынести пытку одним и тем же лицом не способен даже глубокий флегматик. А король не был - глубоким.

Жена, конечно, ангел, однако ждешь от нее гадости. Хотя она и не дает повода. Но ее лицо уже повод. Король ушел от нее. Она поплакала. А потом, наверно, перестала и нашла другого короля. Разведка нашего королевства на ее счет молчит.

Меж тем фея утешила короля, погладила по головке, мол, не переживай, маленький, все будет хорошо. Как в сериале. Король успокоился, и они вновь полетели по мирам в поисках прекрасной незнакомки… без вредных привычек и материальных проблем.

Вторая «женщина мечты» была вылитая Шерон Стоун, абсолютно помешанная на «основном инстинкте». Других ролей она не знала вовсе. Может, память отшибло, а, может, еще что… Ну разве выживет с такой красавицей современный Не Казанова? Ведь у нее сегодня как кролики, завтра - как крыски, послезавтра - Рет Батлер со Скарлет. Затем замок Мазоха, вечеринка у Де Сада и так далее, так далее… И «еще, еще», «мало».

Сбежал от нее король… где-то через неделю. По пути натягивая брюки. А она даже вслед ему запустила свое презрительное «мало». Беда с этими «Шерон». Они, видно, с рождения наглость теряют. Как родятся, так сразу и теряют. Ну не очень-то и хотелось.

Третья претендентка на корону прекрасно готовила. Готовила много и долго. 18 из 24 часов в сутки. И все спрашивала: «Нравится?» Король хвалил и кушал, кушал, кушал… Жрал. Сначала он начал толстеть, потом бледнеть, заикаться, задыхаться. И, наконец, его стошнило.

Он хотел сбежать от кухарки, но так объелся, что не мог встать. Тут опять появилась фея и спасла его. Унесла на своих слабеньких ручках в новое измерение. И все снова было хорошо.

Не успел король похудеть, как нарисовался четвертый персонаж. Это была королева во плоти. И как истинная королева она ничего не умела делать. Ее научили лишь приказывать. Приказывала она всем. Даже мужу. Король сперва терпел, думал, образуется. Но не образовалось.

Тогда он обиделся. «Я же все–таки король!» – воскликнул он и был совершенно прав. Конечно, он король. Если не он, тогда кто же… Но королева тоже была королевой. И если не она королева, то кто же?!

Они развелись. Вероятно, из двоих кто-то должен быть менее высокородной особой. А настоящей королеве трудно стать половинкой настоящего короля.

Поскучал король на плече у феи, погрустил, отдохнул от женатого состояния. И снова на поиски. Вместе с феей, естественно. Куда же без нее.

И закрутило-понесло.

Пятая претендентка оказалась настолько умна, что не могла ответить ни на один глупый вопрос.

Шестая была настолько скромна, что ложилась в постель одетой и не смела поднять на мужа глаз, даже завязывая ему галстук.

Седьмая - просто нимфоманка. Она обожала короля, а также друга короля, друга его друга, подругу друга его друга и так далее.

Восьмая была деловой женщиной. Она составляла расписание встреч с мужем.

Девятая - не любила детей.

Десятая их слишком уж любила.

Одиннадцатая - дарила королю галстуки в цветочек.

Двенадцатая носила зеленую юбку с малиновой блузкой и синим жакетом.

Тринадцатая - храпела во сне.

Четырнадцатая - все забывала. Даже где провела ночь.

Пятнадцатая - играла на фортепьяно, не слыша нот.

Шестнадцатая - называла короля «пупсиком» (не зовите крошками слонов).

Семнадцатая - не умела есть курицу.

Восемнадцатая пользовалась духами, от которых король чихал. Духи, конечно, можно сменить. Но жену проще. И какой бы аромат от нее ни исходил, теперь он будет вызывать аллергию. Ощущение от женщины слилось с ощущением от духов.

Девятнадцатая… А стоит ли продолжать? На 99 женщине король остановился, подумал, что нет в мире совершенства и пал духом. Затем еще раз подумал и вспомнил. Всякий раз, уходя от очередной жены, он бежал к фее. И та его спасала, утешала, вселяла надежду.

«А что если?!» - ударило королю в голову. И под действием этого удара пошел он к фее. А она уже ждала.

«Что случилось, мой прекрасный король? Неужели тебя опять не оценила твоя женщина? Или не хватает в ней того, что тебе нужно? А, может, чего-то слишком много?» - ласково спросила фея.

«Уж слишком она молода, - вздохнул король. – Если бы мы встретились в начале пути, тогда… А сейчас поздно. Стар я для нее».

«О, мой король! Ты и впрямь стареешь. Первый раз я слышу «для нее». Раньше ты не оценивал себя», - заметила фея изумленно.

«Старею, старею, - уныло согласился король. – И я так одинок».

«Бедный король! – промурлыкала фея и прижала его голову к своей груди. – Как же мне помочь тебе?»

«Выходи за меня», - попросил король.

Фея не удивилась, лишь грустно улыбнулась. И ответила: «Не могу. Фея не должна иметь мужа. Если мы поженимся, мне придется бросить работу. И с чем я останусь, когда ты решишь меня оставить?»

«Оставить? – изумился король. – Как я смогу без тебя?»

«Король-король! – улыбнулась фея. – Иметь фею и иметь жену – разные вещи».

«Ты нужна мне. Мне никто не был нужен», - заверил король.

«Хорошо, - согласилась фея. – Давай поживем, посмотрим. Может и поженимся».

И они стали жить вместе. Королю было волшебно хорошо. Фея предугадывала его мысли и желания, легкой рукой снимала любую боль и усталость. Прогоняла депрессию любой тяжести. А самое странное: король скучал по ней. Случилось страшное. Он, кажется, влюбился.

«Я уверен. Нам нужно пожениться. Я так хочу», - объявил король.

«Хорошо, - ответила фея. – Если уж ты так хочешь».

И была пышная свадьба. И сняла фея крылья и надела наряд невесты. И пришли на свадьбу эльфы и принесли свой чудесный наркотический нектар.

Следующим утром король очнулся в супружеской постели, увидел рядом свою избранницу и спросил: «Любимая, а что со мной было?»

- Ты перебрал, солнышко, - усмехнулась фея, поигрывая какой-то бумажкой.

- А что это у тебя в руках? - заинтересовался король.

- Наш брачный договор, радость моя.

- Наш что?… И почему ты не зовешь меня «мой король»?

- Ты больше не мой король, ты мой муж. А это… разные вещи. Теперь ты - моя радость. Разве хуже, чем быть королем?

- Что ж… Может ты и права, - поразмыслив, согласился король. – Но что ты там говорила… про какой-то договор?

- Ничего страшного, радость моя. Просто, если ты решишь со мной развестись… превратишься в дуб. А я велю тебя срубить. Да, королевства ты лишишься. Это уж наверняка.

- Ты… Ты… Я тебе верил! - король упал лицом в подушку и заплакал.

- Но ты же не собираешься со мной разводиться. Ты ведь без меня не можешь, - фея пожала плечами.

- Ты не любишь меня, - ужаснулся король.

- Феи не любят. Они помогают, мешают, губят и спасают – творят чудеса. Тебе же хорошо со мной… К тому же я больше не фея. Теперь я королева. Кто знает, может, я и полюблю тебя. Мне давно хотелось понять, что же чувствуют люди… - она зевнула, сладко потянулась и, мурлыча, утонула в по-детски беззаботном сне.

Ее можно понять. Работа нервная. Зарплата так себе. Да и пенсионный возраст – ранний. Феям стареть запрещается. Что же им бедным делать… У кого есть хватка, та подцепит королька, князька, а то, глядишь, шейха какого-никакого. А остальные гибнут. Нелегка судьба фей. Сказка-сказкой, но жить-то как-то надо.

Такие вот дела. Как у короля с феей дальше сложилось, наша история умалчивает, поскольку это как-никак сказка. А в сказках все заканчивается на «долго и»…

MyJane.ru 

Изображение пользователя magic.

Re: 99 женщин, или вот и верь после этого феям

Cool

Брачный Договор

г. «…» ___ 200_ г.

Настоящий договор заключен между…………………………….., именуемой в дальнейшем Любимая женщина и………………………………….., именуемым в дальнейшем Грязное животное о нижеследующем:

1. Предмет договора.

1.1. Настоящий договор регулирует личные взаимоотношения между Любимой женщиной и Грязным животным.

2. Обязательства сторон.

2.1. Грязное животное обязуется:
2.1.1. Обожать Любимую женщину.
2.1.2. Заниматься сексом.
2.1.3. Заниматься сексом не реже 2-х раз в неделю.
2.1.4. Заниматься сексом не реже 2-х раз в неделю только с Любимой женщиной.
2.1.5. Прощать Любимой женщине все ее недостатки (которых естественно нет).
2.1.6. Покупать Любимой женщине шоколадки и прочие вкусняшки.
2.1.7. Ходить с любимой женщиной в кино, кафе, рестораны и прочие увеселительные заведения не реже 1 раза в две недели (все остальное время она будет развлекаться сама).
2.1.8. Баловать Любимую женщину разными дорогими подарками.
2.1.9. Никогда не напоминать, о том как баловал дорогими подарками.
2.1.10. Не капризничать.
2.1.11. Не говорить гадости.
2.1.12. Отвечать честно на поставленные вопросы.
2.1.13. После честного ответа (см. п. 4.1.3) не избегать удара в голову.
2.1.14. Не просить невыполнимого.
2.1.15. Вообще ничего не просить.
2.1.16. Не обращать внимание на лиц противоположного пола.
2.1.17. Дарить цветы.
2.1.18. Давать покататься на своей машине (естественно Любимая женщина будет за рулем).
2.1.19. Не наносить вреда жизни и здоровью Любимой женщине (всем остальным можно).
2.1.20. Не забывать регулярно звонить Любимой женщине, если она не подходит к телефону звонить повторно до тех пор пока она не возьмет трубку.
2.2. Любимая женщина обязуется:
2.2.1. Благосклонно относиться к Грязному животному.
2.2.2. Не обращать внимание на его недостатки (которых у него много).
2.2.3. Заниматься сексом.
2.2.4. С радостной улыбкой принимать подарки, цветы, шоколадки, ходить в кино.
2.2.5. В присутствии Грязного животного не обращать внимание на лиц противоположного пола.
2.2.6. Не просить невыполнимого.
2.2.7. Находясь за рулем автомобиля, принадлежащего Грязному животному, стараться не причинить серьезного ущерба ни автомобилю ни здоровью Грязного животного.
2.2.8. Отвечать на телефонные звонки.
2.2.9. Весело смеяться надо всеми (даже идиотскими) шутками Грязного животного (естественно если шутки не касаются личности Любимой женщины).
2.2.10. Быть терпимой (в пределах разумного).

3. Срок действия договора.

3.1. Настоящий договор действует до наступления летального исхода одной из сторон.
3.2. Одной стороне запрещается ускорять наступление летального исхода у другой стороны.

4. Ответственность сторон.

4.1. Грязное животное:
4.1.1. За нарушение п. 2.1.4. несет ответственность в виде лишения мужского достоинства.
4.1.2. За нарушение п. 2.1.10 несет ответственность в виде штрафа в размере 500 руб.
4.1.3. За нарушение п. 2.1.12 получает удар в голову.
4.1.4. За нарушение п. 2.1.16 получает 3 удара в голову и один по мужскому достоинству (или на оборот по выбору Любимой женщины).
4.1.5. За нарушение всех остальных пунктов Любимая женщина имеет право сильно обидеться.
4.2. Любимая женщина.
4.2.1. Не несет ни какой ответственности потому что она Любимая женщина.

5. Прочие условия договора.

5.1. Настоящий договор составлен в одном экземпляре, и так как Грязное животное - полный раздолбай, оригинал вышеуказанного договора хранится у Любимой женщины.
5.2. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания его сторонами.
5.3. Все споры и разногласия, вытекающие из настоящего договора стороны будут пытаться урегулировать путем переговоров.
5.4. Расторжению настоящий договор не подлежит.
5.5. Подписывается кровью со стороны Грязного животного и карандашом со стороны Любимой женщины.

6. Подписи и реквизиты сторон

ГРЯЗНОЕ ЖИВОТНОЕ ……………… (…………) «…» ___ 200_ г.
ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА ………………… (…………..) «…» ___ 200_ г.

Изображение пользователя Легионер.

Re: 99 женщин, или вот и верь после этого феям

Valeria не сомневаюсь, это вообще то было в адрес тех кто живёт наоборот и считает что только так и можно!
АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: 99 женщин, или вот и верь после этого феям

Легионер пишет:
а у тебя всё ни как у людейCoolвон люди контракты подписывают, ссоряться, разводятся, судятся годами, адвокатам платят, сцены закатывают прилюдные, а потом обманутыми оказываются подлыми негодяями! вот это я понимаю жизньCool а ты что? вместе покупали, вместе строили, хорошо зарабатываю......... тьфу, даже посмотреть не на что и соседкам посплетничать! ну кто так живёт?Cool
Я так живу Cool Cool
Изображение пользователя Ballerina.

Re: 99 женщин, или вот и верь после этого феям

Олежек , ну пожалей ты ж меня - я же не могу так ржать - потею сразу , сил нету , "грипп" заел !!!CoolCool

А не ржать - не могу с такого КЛАССНОГО коммента !!! А ведь - точно говоришь , если подумать хорошо -так оно и есть!!!!Cool

 

цитата:  а у тебя всё ни как у людейCoolвон люди контракты подписывают, ссоряться, разводятся, судятся годами, адвокатам платят, сцены закатывают прилюдные, а потом обманутыми оказываются подлыми негодяями! вот это я понимаю жизньCool а ты что? вместе покупали, вместе строили, хорошо зарабатываю......... тьфу, даже посмотреть не на что и соседкам посплетничать! ну кто так живёт?Cool

 

Изображение пользователя canzonella.

Re: 99 женщин, или вот и верь после этого феям

жизненно! Cool
"все к лучшему в этом лучшем из миров.."
Изображение пользователя Легионер.

Re: 99 женщин, или вот и верь после этого феям

Ballerina пишет:
Я - без контракта . Всё мы покупали , всё строили вместе . Я тоже хорошо зарабатываю и , в случае чего , не считаю правильным - вложив большие средства в приобретении всех благ и имущества , оказаться потом "на улице". Поэтому - контракта нет, у нас обоих - равные права. С сыном пока на эту тему не говорила , вряд ли он женится в скором будущем но потом , когда придёт нужный момент - совет мой дам .

а у тебя всё ни как у людейCoolвон люди контракты подписывают, ссоряться, разводятся, судятся годами, адвокатам платят, сцены закатывают прилюдные, а потом обманутыми оказываются подлыми негодяями! вот это я понимаю жизньCool а ты что? вместе покупали, вместе строили, хорошо зарабатываю......... тьфу, даже посмотреть не на что и соседкам посплетничать! ну кто так живёт?Cool

АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Изображение пользователя Ballerina.

Re: 99 женщин, или вот и верь после этого феям

Я - без контракта .  Всё мы покупали , всё строили вместе . Я  тоже хорошо зарабатываю и , в случае чего , не считаю правильным - вложив большие средства в приобретении всех благ и имущества , оказаться потом "на улице". Поэтому - контракта нет, у нас обоих - равные права. С сыном пока на эту тему не говорила , вряд ли он женится в скором будущем  но потом , когда придёт нужный момент - совет мой дам .
Изображение пользователя Баба Яга.

Re: 99 женщин, или вот и верь после этого феям

Вероятно, из двоих кто-то должен быть менее высокородной особой. А настоящей королеве трудно стать половинкой настоящего короля.

Глубокомысленно.  И  спорно. Cool

Кстати,  что  там  у  нас  с  контрактами?  Сейчас  это  стало  модным,  даже  в  России  стали  заключать  браки  с  контрактами.  Поделитесь:  что значит  для  вас  контракт,  с  какой  целью  заключили?  Если  без  контракта,  то  почему?  Интересно  узнать  сколько  здесь  фей...Cool

Баба  Яга  от  контракта  отказалась (лЯбовь  же,  какой-такой  контракт?!),  но  детей   своих  "настраиваю"  на  контракт - мало  ли  что  в  жизни  может  случиться.  И,  может,  не  правильно  делаю?  Хочется  услышать  ваше  мнение.  Спасибо!

 

Изображение пользователя A.Belgorodskiy.

Re: 99 женщин, или вот и верь после этого феям

Сказка - ложь, да в ней намёк!Cool
Добрым молодцам урок!
...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала постарайся сам стать королём!...
Изображение пользователя target.

Re: 99 женщин, или вот и верь после этого феям

Потрясающая сказка! Мне очень понравилось, спасибо Cool

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии