Дорогие дамы!у меня к вам такои вопрос : В июле я собираюсь приехать на 3 месяца в италию,но тут меня осенило,а как же мои ногти.Есть ли тут такие люди,кто бы мог мне подсказать ,где в Асти ,возможно и в Милане, можно сделать коррекцию на нарощенные ногти,а конкретно -это гель..И сколько мне это обоидется..возможно мне проше их снять на время поездки,хотя так не хочется..Буду всем признательна за любого вида инфу.спасибо
Re: Наращивание ногтей
чт, 24/07/2014 - 13:02 — annette_belg+15Если у вас есть диплом европейского образца, можно будет поискать работу в соответствующих салонах (мои подруги так и сделали), а если диплома нет, придется искать по типу "сарафанного" радио. Думаю, проблем не будет, у большинства итальянских эстетисток руки растут не из нужного места и наши соотечественницы (и многие итальянки) часто ищут мастеров вашего профиля. Цены разные: на юге дешевле, на севере дороже,естественно, дешевле на дому, чем в салоне.
meglio tardi che mai...mai dire mai...
ср, 23/07/2014 - 18:33 — Юлия_просто_Юлия0Привет всемАпну-ка я темку.Девчата,что сейчас с ценами на услуги наращивания,маникюра и педикюра в Италии?Переезжаем в ноябре семьёй во Флоренцию.Хотелось бы продолжать заниматься любимым делом:я-мастер маникюра,педикюра,наращивания и дизайна ногтей.
пн, 14/01/2008 - 17:41 — 5el0Re: Наращивание ногтей
пн, 14/01/2008 - 17:17 — mare0http://www.solounghie.it/calendario_corsi.asp
врят ли по-аглицки и уж тем более по-русски, но там и по-италу не так сложно будет!
названия материалов просто запишите и внимательнее слушать будете!!
в стоимость курса, обычно, входит расходный материал на время лекции....
либо КИТ покупаете отдельно, но тогда курс стОит не 300Е, а 200, скажем... а КИТ стартовый для работы гелем в 200 тооооооооочно уложитесь!
удачи!
если будут вопросы-пишите!
пн, 14/01/2008 - 16:49 — 5el0uzs kakoi...nu
ср, 24/05/2006 - 11:54 — Piglja0Все время делаю
вт, 23/05/2006 - 17:56 — dway0Все время делаю акрил...в италии это проблема огромная...салоны и мастеров найдете и даже по 6 евро за ноготь...но сделают жутко...хороших мастеров нет,в Милане правда может русские девочки делают-это да,выход...а так...маникюр,педикюр и ногти...дрянь дело...я летаю делать коррекции в Питер...
цены в салонах
вт, 23/05/2006 - 16:23 — Kateryna0nu ni4ego sebe...u nas za 10
вт, 23/05/2006 - 15:39 — Piglja0Там, где я была,
пт, 19/05/2006 - 10:11 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Отлично,большое
пт, 19/05/2006 - 09:22 — Piglja0В Италии во
чт, 18/05/2006 - 22:40 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"