Туристическую визу на 3 месяца возможо ли сейчас продлить по прибыти?

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя SvetaNes.
Туристическую визу на 3 месяца возможо ли сейчас продлить по прибыти? Подскажите, пожалуйста. И еще- дают ли тур. визу не работающим, или непременно нужна справка с работы дя консульства БЛАГОДАРЮ.

Найти отель

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Сережа

Почитай законодательство. Там четко говорится о том, что важен тип визы, по которой ты въезжаешь. По турвизе тебе никто, ни в 8-дневный, ни в какой другой, пермессо на работу (легальное) тебе не сделает. А про легализацию нелегалов - это совсем другая тема.

Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Изображение пользователя svetlyak.

Не знаю какие

Не знаю какие отношения у Италии с Египтом в этом плане,но про нас,выходцев из бывшего СНГ,могу сказать уверенно,что коммерчалиста готовит пакет документов и отправляет их в квестуру когда выходят квоты.Потом сиди и жди пока прийдет ответ(не факт ,что положительный),где-то через пол года.После этого работодатель идет с этими документами в квестуру,подписывает документ о том ,что человек на которого получены квоты в данный момент не находится в Италии на незаконных основаниях,и получает нулла оста.После чего пересылает все это будующему работнику,а дальше все ,как по маслу.А рассказы про дядинек,которые с полпинка делают не законным иммигрантам документы-енто длинная-предлинная лапша,всегда удобно иметь дешевую рабсилу.
Изображение пользователя kaushka.

возможность

      по закону  иностранец прибывший в италию должен заригистрироватся в квестуре в течении 8 дней, если находится гражданин италии очень желающий взять его на работу со всеми вытекающими последствиями то есть возможность это сделать, будет точнее если вы посоветуетесь со знакомым коммерчиалистом.

      в пятницу разговаривал с одним итальянцом он сказал что если шеф на которого в данный момент работаешь ( к примеру работаешь на дядю нелегалом какое время)если сильно постарается может сделать все для того что бы легализовать, и не дожидаясь общего закона для всех ( лично он это сделал для свое работника из египта) вся проблема в том что очень мало кто это желает.

это все что я могу сказать.

Изображение пользователя sviato.

и

и децствительно где, я об этом никогда не слышал, поделись информацией.

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Где это ты

Где это ты вычитал, что с турвизой на работу возьмут? Smiley

Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Изображение пользователя kaushka.

8 дней

по приезду - если в течении 8 дней найдется работодатель готовый принять на работу, есть возможность получить пермесо ди соджёрно
Изображение пользователя Macbeth.

С турвизой уже

С турвизой уже ничего нельзя сделать - не продлить, ни в рабочую (учебную) переделать. Справка нужна, без нее, скорее всего, могут отказать. Впрочем, отказать могут и по тысяче других причин
Вот так и живем...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии