Всем здравствуйте! Мне очень нравится ваш сайт, хотя зарегистрировалась только сегодня..Очень часто находила ссылки на форум и с большим удовольствием читала обсуждения!
Не хотелось бы сразу начинать с корыстного - но просьба помочь.......Мой аморе пригласил меня на свадьбу к его лучшему другу. Я уже знакома с несколькими его друзьями, но до этого вообще не общалась с женщинами (кроме его мамы и бабушки:-)))...Так вот хотелось бы узнать, какие они итальянские свадьбы? За подарок я не беспокоюсь, думаю и естественно предполагаю, что это заботы моего аморе...Меня интересует этикет, как одеться, ведь итальянцы помешаны на внешнем виде и "показуха" явление общепринятое...
Заранее всем благодарна...
Виктория,
чт, 15/06/2006 - 08:04 — anna_smr0Виктория, здравствуйте.
Вы обещали рассказать об итальянской свадьбе:-)))
Заранее благодарна.
Праздник есть
вт, 16/05/2006 - 22:18 — Augusta0Большое
вт, 16/05/2006 - 11:05 — anna_smr0Большое спасибо, так приятно, что многие откликнулись. Я еще не обсуждала dress-code со своим любимым, а решила посоветоваться с соотечественницами, которые на себе "прочувствовали"данные мероприятия. Был просто один случай с моей знакомой, которая вырядилась экстравагантно, и я бы сказала тем самым эпатировала публику....:-))...
Надо сказать, когда я приезжала на новый год в италию.. Мне было сказано, что одежда должна быть элегантной, так как мы идем в ресторан..Элегантной так элегантной, тем более я была готова к празднику!..Когда я увидела девушку-итальянку, которая со своим мужем была приглашена отметить с нами новый год...я , честно говоря, была удивлена...Она была одета никак..ну слишком повседневно и скучно..В ресторане было много столиков и за одним я приметила одну молодую женщину с коляской, мужем, родственниками и тп,.Я сразу поняла, что она русская - на нее приятно было смотреть..Я тогда спросила своего любимого: Она русская? - Да! А как ты узнала?....
Хаха я просто улыбнулась! так держать!
я как раз 20 мая
вт, 16/05/2006 - 10:02 — dway0обязательно
вт, 16/05/2006 - 08:23 — anna_smr0удачи
вт, 16/05/2006 - 08:14 — aischa+2Желаю тебе быть самой красивой на свадьбе. Расскажи потом про итальянские свадьбы.Интересно же.
Спасибо
вт, 16/05/2006 - 08:04 — anna_smr0Спасибо большое за полезные советы и пожелания!!! Я ими обязательно воспользуюсь!
Всем удачи и счастья!!!
По моим
пн, 15/05/2006 - 21:09 — Augusta0По моим наблюдениям-даже на праздник ярко не красятся.Для церкви желательно что-то элегантное,но не обнажающее плечи,спину и.т.д.
Шпильку в российском понимании не носит никто,можно застрять в брусчатке или не осилить прогулку подвыпившей компании гостей по ночному городу.Горестный личный опыт
В общем,надо выглядеть элегантно,но не броско и так,чтобы аморе гордился.Счастливо повеселиться!
Только без
пн, 15/05/2006 - 18:45 — lapa0абсолютно
пн, 15/05/2006 - 18:45 — dway0какая свадьба без караоке?
пн, 15/05/2006 - 17:00 — Kateryna0по моему
пн, 15/05/2006 - 16:57 — dway0по моему личному опыту...у них свадьбы скучные,особенно на севере италии,одеваются тоже скучно...по стариковски так это... у меня самой была свадьба в старинной церквушке на озере гарда и были мои друзья дизайнеры и актрисы питерские...ну так вот только они и были одеты как на свадьбу...оригинально и ярко...итальянская сторона...плакать хочется...
А тебя так
пн, 15/05/2006 - 16:50 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Re: Свадьбы, на
пн, 15/05/2006 - 16:30 — anna_smr0Свадьбы, на
пн, 15/05/2006 - 16:12 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"