Подскажите может кто ездил уже домой с чадом?
Что нужно что-бы с итальяно-украинским ребенком поехать на Украину? Записывать ребенка в мамин паспорт? А гражданство?
и может кто-то летал с маленким? дайте совет! сыну 6 месяцев
Подскажите может кто ездил уже домой с чадом?
Что нужно что-бы с итальяно-украинским ребенком поехать на Украину? Записывать ребенка в мамин паспорт? А гражданство?
и может кто-то летал с маленким? дайте совет! сыну 6 месяцев
Без понятия... я
ср, 31/05/2006 - 09:10 — Kateryna0еда
вт, 30/05/2006 - 08:14 — Sonik10Детского
пн, 29/05/2006 - 13:24 — Kateryna0поездка с ребенком
пн, 29/05/2006 - 12:55 — Sonik10Итальянский
пн, 15/05/2006 - 13:47 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Валерия, а
пн, 15/05/2006 - 13:17 — Kateryna0Валерия, а подскажите где его запрашивать,
мне в посольстве сказали что нужно просто вписать ребенка в мой паспорт
у нас так
пн, 15/05/2006 - 10:38 — ValeriAk0не знаю как на Украине, но в Белруссии, например, тоже делаешь белорусский паспорт.
То есть у ребёнка 2 паспорта: итал и белор.
Чтоб ы сделать белор паспорт (кроме свидетельств о рождении, если они у вас итальянские, их нужно заверить в МИДе Италии или что там у них, потом переводить при посольсвте, если украинские, тогда ничего ненадо) от отца-иностранца нужны заявления на разрешение получение другого гражданства, на оформление паспорта и на выезд ребёнка за границу. Всёэто, если отец не присутствует лично, нужно заверить наторилаьно в Италии, потом наториально перевести здесь. и предоставить в паспортный стол.
Таким образом в следующие разы тебе не придётся покупать визу ребёнку. так как сейчас пока нужно. (может наУкраине другие правила :) конечно. )
При этом двойного гражданства не возникает: на территории Б. за ребёнком признаётся ТОЛЬКО белор гра-во, на тер. Италии - ТОЛЬКО итальянское.
А итал паспорт вам должны были выдать. Или что у вас подтверждает итал гражданство ребёнка?
«Всё, что в нас исчезает – даже если оно исчезает навеки, – оставляет после себя дыры, которые не зарастут никогда…»
Харуки Мурака
Харуки Мурака
Вы его
пн, 15/05/2006 - 09:11 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
а нам не выдали
пн, 15/05/2006 - 08:49 — Kateryna0Я ездила с
вс, 14/05/2006 - 22:04 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.