всем привет, к сожалению у меня не так часто получается бывать на этом замечательном сайте, получается только набегами, я бы хотела спросить как лучше и дешевле поехать в Италию к друзьям, купить самый дешевый тур или попросить их о приглашении, может кто-нибудь из знающих здесь подскажит, я уже столько туров просмотрела возможных, но не смогла выбрать ни одного подходящего ни по цене, ни по другим критериям, заранее спасибо
спасибо
сб, 13/05/2006 - 10:33 — arvo+71Интернет-магазин органической косметики
подсчеты
сб, 13/05/2006 - 10:28 — Nailya0Если от друзей получить приглашение, то оформить самостоятельно визу - 35 евро (+время, нервы), + стоимость страховки (максимум на 3 месяца -45 евро). Для получения визы необходимо показать финансы, рекомендую купить Трэвэл чеки (в любом отделении Сбербанка) исходя из срока проживания (рассчет на сайте посольства), снять с них ксерокопию и приложить к заявлению на визу. А затем можно перевести эти чеки опять в деньги (и положить их откуда взяли, например), конечно при этом обратном переводе Вы что-то потеряете, около 5 евро с каждого чека, а они есть разного номинала до 500 евро, таким образом Вы можете потратить ещё + 5 евро.
Билеты. Всё зависит откуда Вы и куда собираетесь, на какой срок, Самый дешевый авиабилет, который я видела из России это вот эта авиакомпания http://w1.volawindjet.it/, в среднем туда-обратно около 200 евро (но если Вы внимательно посмотрите тарифы по датам можно подгадать дешевле), рекомендую сначала определиться с датами исходя из удобных билетов, а потом под них подстраивать поездку.
Приглашение можно получить заранее на 3 месяца, а поехать и визу получить на удобный для Вас период и срок. Итого без стоимости проживания в Италии - можно уложиться в 285 евро. По билетам (это самый значительный расход до Италии) есть ещё чартеры, примерно около 300 евро (зависит от Вашего маршрута), да и регулярные рейсы можно найти туда обратно около 400 евро. Успехов Вам
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
мне
сб, 13/05/2006 - 10:18 — Kateryna0Мне кажется,
сб, 13/05/2006 - 09:59 — Валерия ПиффариМне кажется, что можно было бы ехать по приглашению или самостоятельно открывать шенген-визу, а затем искать транпорт подешевле.
Виды транспорта можно посмотреть здесь: Заказ билетов
Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"