Привет всем мамочкам и поздравления с наступающей festa della mamma! Несмотря на то, что на этом форуме редко подымаются вопросы материнства, а все-таки хочу попытаться пригласить итало-русских мамочек к совместному обсуждению, переживанию сладкого момента ожидания, рождения, процесса поднятия на ноги и воспитания наших чад!
Моей доченьке Настеньке недавно исполнилось 3 г., а теперь мы все в сладком ожидании рождения Андрюшки, который должен родиться в середине июля. Пока я еще работаю и времени на общение остается на так много, но скоро мы с животом пойдем в декрет, и мне очень бы хотелось найти единомышленников в подобной ситуации и со сходными переживаниями (рождение ребенка в жару середины лета, появление второго ребенка в семье, проблема детской ревности и мн. др.). Было бы здорово общаться
будущим мамочкам июля 2006, создать что-то на подобии клуба июльюшек (которым рожать в июле 2006), изо дня в день делясь прогрессами наших чад, растя грудничков, вместе переживая появления зубов, обсуждая режим дня, готовя кашки on-line, встречаясь … Ох, как же это здорово, быть МАМОЙ и снова иметь грудничка!!!!!!!! Я не думаю, что когда-нибудь отважусь на третьего, поэтому вторые роды и радость снова иметь младенца в семье, хотелось бы пережить alla grande,
делясь ею с форумчанами.
Не судите строго
такое мое стремление внедрить в этот форум детские темы. Вы скажете: «Есть же уйма спец. форумов о материнстве, чего она лезет…», - абсолютно верно, но это ведь не мешает и на «Италии по-русски» обсуждать подобные темы в рамках итало-русской действительности.
Re: Абсолютно
вт, 31/01/2012 - 16:17 — Владиславовна+20Почему действительно тема материнства и всё что с ней связанно не поднимается?
И очень много замечательных мамочек! ..и парочку папочек..
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 31/01/2012 - 11:41 — Basilio+2Почему действительно тема материнства и всё что с ней связанно не поднимается?
basilio
вт, 31/01/2012 - 11:24 — Масюлька0Привет всем мамочкам и не только!!!
Почему действительно тема материнства и всё что с ней связанно не поднимается?
Я стала мамой два с половиной месяца назад,вот сейчас начнутся:прививки,педиатр,садик (о котором надо уже интересоваться),а спросить не у кого!!!!!
Абсолютно
сб, 13/05/2006 - 11:03 — Augusta0Поздравляю, и
пт, 12/05/2006 - 23:12 — Kateryna0Поздравляю, и желаю вам легких родов и веселого появления на свет!
Моему сыну 6 месяцев. и я приветствую появление детской темы :)
А где будете рожать, представляю как тяжело в жару... сейчас уже не продохнуть...
Поздравляю!
пт, 12/05/2006 - 21:33 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"