Из книги заговоров и оберёгов

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Augusta.

Сглазом называют незначительное отрицательное энергонарушение биополя .Можно исправить самому,зная нехитрые приёмы народной мудрости.Например если вы порадовались на себя и сами себя сглазили,например сказали:"Я давно не болела","Я хорошо себя чувствую и выгляжу лучше всех",нужно наговорить на воду и умыться ею.

"Сама себя озевала,сама себя окаркала,сама себе пособлю." В заговорах говорят "раб" или "раба" Божья.Мужчину лечат в понедельник,вторник и четверг,а женщину в среду,пятницу и субботу.Воскресенье-день молитв.

Часто мать похваляется перед всеми ребенком,этого тоже делать нельзя.

Самый древний способ защиты-блестящие украшения в ушах,на шее и запястьях.Они работают "отводом" внимания чужих недобрых глаз .

Все знают и силу зеркала.В любой культуре есть предметы-отражатели,особенно это эффективно у цыганок с их монисто на всю грудь или у Индусов ,Сицилийцев и Мароканцев с их знаменитыми сумочками,расшитыми зеркальцами.

Порча- тяжелый вид энергонарушения биополя,который может сотворить только знающий профессионал магии или знахарь.Простым людям это недоступно.Делается на год,на 3 года,на 7 лет,на 9 лет,на 20 лет или на весь род до 7 колена.

Проклятие-почти неистребимое нарушение на генном уровне,сотворяется как чужим,так и самим человеком в минуту отчаянья.Сказаных слов не воротишь,они-закодированный луч зла,рассекающий здоровую оболочку,и внедряющий деструктивную информацию в тело.

Будьте осторожны с вашими мыслями и словами.Живите долго и богато,никому не завидуйте.Smiley

Изображение пользователя Nailya.

я стараюсь

Я стараюсь не вступать в эти "игры". На мой взгляд все эти вещи существуют (и кому-то это нужно), но у меня есть мой путь к Богу и всякие тропинки в сторону отвлекают мои силы. Хотя во время медитаций (перед), без слов я настраиваю себя, могу и запросить какую-то информацию. Но как будто этот мой вариант без посредников, только я и Бог=Природа (так я называла Это в детстве).

Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Я пока не

Я пока не углубляла свои знания в сфере язычества, но эта путаница между заговорами и христианскими молитвами меня не очень устраивает. Возможно и так правильно, но я хочу порыться в первоисточниках, чтобы самой понять что к чему. Мне язычество больше нравится в плане своей близости к Природе.

Вот тебе один из примеров, как "перевоспитывали" русских язычников:

"Борисов камень"
Этот камень когда-то лежал на дне Западной Двины - близ собора. И появлялся из воды только в засушливые годы. Вот и ходил народ молиться к этому камню. А это все же язычество - поэтому и повелел князь Борис высечь на нем крест и сделать надпись: "Спаси нас господи!" (может быть там и другие слова - попробуй прочитай - надпись практически стерлась за много веков, но смысл ее таковой). В советские времена камень подняли на гору и разместили поблизости от собора Св.Софии в Полоцке.

Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Раз пошла такая пьянка

Расскажу и я: у меня были книги "Забавная Библия" и "Практическая магия", так вот когда я начала читать "Забавную Библию" (я ее так и не прочла) на нас обрушились малые и большие несчастья (в частности серьезно заболела моя мама). Я эти книги отложила, но "трудные времена" не отступали и закончилось смертью моей мамы и еще самоубийством соседки, которая увлекалась спиритизмом. Тогда я выбросила этот хлам на мусорку и, о чудо! Все в моей жизни стало налаживаться с огромной скоростью, без малейших усилий с моей стороны. После чего я просто не связываюсь с этими делами.

Молитва (православная, без всяких сектантских извращений) - да, гадания (и т.д. и т.п.) - нет.

Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.

Изображение пользователя Зеница.

Тоже увлекалась

Читала все, учила, не то молитвы, не то заклинания. Переписывала в тетрадку. Про любовь, обереги, да и проклятья были. А потом заболела серьезно. И надолго. Может, совпадение. Но стараюсь теперь держаться подальше



Изображение пользователя Kacey.

Спасибо! Буду

Спасибо! Буду ждать!Smiley

Grazie ed a presto!
Grazie ed a presto!
Изображение пользователя Augusta.

Найду-напишу

Найду-напишу отдельной темой.Всё из тех же книг Степановой.Smiley
Изображение пользователя Kacey.

Интересно

 Augusta, меня тоже интересуют такие темы, еще гадания, астрология....

 может быть тбе  знакома такая ситуация.. Всем всегда интересно узнавать о нашей личной жизни, особенно моим коллегам женского пола на работе - все как-то плохо пристроенные или вообще не пристроенные. :-( Так как уже большую часть своей жизни я общаюсь с мужчинами из-за границы, и мне это никак не удается скрывать. Вечно все распрашивают. С визами завяжешься - из консульства звонят, узнают, есть ли я такая тут. Зная, что зависть ничего хорошего не приносит (убедилась на своем опыте), приходится многое придумывать, боюсь, чтобы не сглазили мои "злые тетки".
Знаешь  ли ты какой-нибудь заговор или метод, чтобы другие люди меньше лезли в мою жизнь.

Grazie ed a presto!
Изображение пользователя Augusta.

Заговоры Степановой Натальи.

От аварии в пути

Выйду я(имя) из дверей,остановлюсь,Господу Богу Иисусу Христу помолюсь,На все четыре стороны поклонюсь,а на восточную сторону ниже всех.Там храм  Богородицын стоит,в том храме на престоле Матерь Божья сидит,четки золотые перебирает,все мои пути-дороги считает. Выбери мне дорогу,Божья Мать,чтоб мне на той дороге не пострадать.Кланяюсь Тебе я до земли.Благослови хлеб,благослови соль,благослови дороги мои.Спаси меня всюду и сохрани.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Ныне и присно и во веки веков.Аминь

Изображение пользователя Augusta.

Заговоры Степановой Натальи.

Оберёг для водителя :............................................

Спас в дверях,ангел-хранитель во всех моих путях.

Встану я,Господом благословясь,

Выйду я за порог,перекрестясь.

Слава Тебе Боже,Слава Тебе,Царь Небесный.

Спасова рука со мной,

Дорога безопасная передо мной.

Ангел-хранитель мой,пребудь всюду со мной,

На нынешний день,на теперешний час.

В пути меня закрывай,в дорогах оберегай,

Тридесять Спасовых оберёгов дай.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа

Ныне и присно и во веки веков.Аминь

Изображение пользователя Augusta.

Степанова Наталья.Из книги заговор

"В помощь тем,кто находится в пути

Из письма:"Пишет вам мать двух детей.Имею все ваши 16 книг,за которые огромное спасибо Вам и всем,кто способствует их выпуску.Я и мой сын уверены,что только благодаря Вашим советам и заговорам мой сын остался жив после жуткой катастрофы.Недавно он попал в аварию...Не буду описывать страшные подробности...От машин не осталось ничего,но мой сын и его пассажиры остались живы...металлическая машина превратилась фактически в груду металла.А сын мне сказал,что они остались живы только благодаря Вашим молитвам и оберёгам.Низкий Вам поклон до земли и вечная память вашей бабушке,которая передала Вам свой дар и ученье...."

Заговор для тех,кто находится в пути :Царица Небесная,Владычица Мария,укрой меня ризой нетленной:от всех бед,от всех врагов,во всех дорогах,в пути.Не дай ко мне приблизиться и подойти ни молнии,ни огню,ни злому лихому колдуну,крови красной чтоб не обронить,памяти чтоб не потерять,костей не сломать,душу дьяволу не продать.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Ныне и присно и во веки веков.Аминь."       

Женщине читать оберёг 12 раз,мужчине 14.Перед любым заговором читают "Отче наш"и"Богородице".

Изображение пользователя Augusta.

Я о другом

SmileyЯ о другомSmiley
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Танюша

А можно узнать, что на вас нашло, что вы в мистику вдарились? Здесь, здесь и ты Smiley
Не перегружайте мозги, а то распадутся на члены тела чей-то матери Smiley

Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.

Изображение пользователя Augusta.

секреты знахарей

Слова в ответ на проклятье

Если вас начнут проклинать при ссоре,скажите:"Вокруг меня круг,чертил(а) его не я,а Богородица моя.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Проклятье к вам и не пристанет.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии