Подскажите люди добрые, те запросы на контракты которые отправлялись где то в марте кажется уже получили свои ответы,,,,,????? нужно знать точно, так как времени прошло много а ответа так и нет, может я просто не терпиливая
Подскажите люди добрые, те запросы на контракты которые отправлялись где то в марте кажется уже получили свои ответы,,,,,????? нужно знать точно, так как времени прошло много а ответа так и нет, может я просто не терпиливая
Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.
Re: Valeria, помогите
вт, 08/08/2006 - 15:49 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Valeria, помогите
вт, 08/08/2006 - 12:35 — Kristina0Valeria, помогите пожалуйста разобраться что есть что.
У меня такая ситуация: я из Молдовы, моя подруга уехала недавно в Италию по румынскому паспорту, у меня его нет и я выехать туда не могутаким образом. Но она мне говорит, что в Сентябре ожидается какой-то закон, который позволяет получить документы всем, но если найти работодателя-итальянца.
Меня интересует, что именно это за закон? и выйдет ли он?
и ещё насчет выезда в Италию: у меня есть возможность получить визу в Германию,если я приеду в Италию по этой визе, попадаю ли я под этот закон? (т.е. насколько я понимаю,смогу ли я легализировать свои документы ) .
http://www.stranieriinitalia.
пн, 08/05/2006 - 09:31 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
спасибо!
пн, 08/05/2006 - 09:14 — Olesya-19750Спасибо,ребята, дайте знать,когда что то проясниться, для меня это вопррос жизни и смерти,
да что за сайт вы там назвали -дайте пожалуйста ссылочку
я тоже слышал
пн, 08/05/2006 - 01:41 — sviato0я тоже слышал что первым начнут довать сезонным рабочим и уже вроде дали кое кому .а потом и всем остальным.есть статья на stranieriinitalia почитай
Я слышала, что
вс, 07/05/2006 - 23:31 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Да, тема
вс, 07/05/2006 - 23:29 — naina0Да, тема актуальная, меня эти вопросы давно уже мучают, но думаю, что правительству в связи с выборной компанией пока не до нас было, подождём что-ли ещё...