Буквально вчера получила посылку из дома из России где мне пришли витамины и био-активные добавки, но условия пересылки для них такие же как и для прочих лекарственных средств,
1.Наличие сертификатов соответствия.
2.Запрещено использование стеклянной упаковки \ампулы, бутылочки и т.д.\
3.Отсутствие аналогов в Италии.
На счёт цены за пересылку большой разницы я не заметила.
Я тоже сталкивалась с такой проблемой, но по доставке из Италии в Минск. Но правила DHL везде одинаковы. Короче, посылка лекарств стоит считается по абсолютно иному тарифу, а кроме этого, нужен рецепт от врача, подтверждающий необходимость пересылки.
Я плюнула и искала другой способ (в моем случве я отправила с рейсовым автобусом Милан-Минск).
Всё пройдёт
В течении 24 часов доставка DHL, использовала для документов. Насчет лекарств думаю тоже они сделают. Есть и другие фирмы, но я не пользовалась
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
Буквально
пн, 08/05/2006 - 00:02 — naina0Буквально вчера получила посылку из дома из России где мне пришли витамины и био-активные добавки, но условия пересылки для них такие же как и для прочих лекарственных средств,
1.Наличие сертификатов соответствия.
2.Запрещено использование стеклянной упаковки \ампулы, бутылочки и т.д.\
3.Отсутствие аналогов в Италии.
На счёт цены за пересылку большой разницы я не заметила.
Можно, но дорого
вс, 07/05/2006 - 18:18 — Palina0Я тоже сталкивалась с такой проблемой, но по доставке из Италии в Минск. Но правила DHL везде одинаковы. Короче, посылка лекарств стоит считается по абсолютно иному тарифу, а кроме этого, нужен рецепт от врача, подтверждающий необходимость пересылки.
Я плюнула и искала другой способ (в моем случве я отправила с рейсовым автобусом Милан-Минск).
как срочно?
вс, 07/05/2006 - 15:49 — Nailya0Всё пройдёт В течении 24 часов доставка DHL, использовала для документов. Насчет лекарств думаю тоже они сделают. Есть и другие фирмы, но я не пользовалась
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....