Привет всем! Сайт - очень хороший, богатый. Я практически всё что меня интересовало нашла здесь, кроме одной темы (может быть просмотрела?). А чем вы любите заниматься, в свободное от зарабатывания денег время, что делать (кроме чтения,интернета и т.п.)?
Ну например, выращивание растений, шитьё, копаться в автомобиле? Мне кажется, что это очень полезно переключаться на другие занятия в отличие наших обязанностей?
ВЯЗАНИЕ СПАСЕТ ОТ СТРЕССА
пн, 30/10/2006 - 15:03 — Marica0Как выяснилось, подобный вид деятельности мешает человеческому мозгу воспринимать страшные картины, и, таким образом, защищает от его от стресса, пишет в пятницу британская газета The Mirror.
К тому же самому эффекту приводит процесс вязания, в ходе которого человек имеет дело с различными цветами и формами материи, сообщила Эмили Холмс на ежегодной конференции Психологического общества, проходившей в Лондоне.
"Для достижения такого же положительного эффекта можно играть на музыкальном инструменте или просто перебирать четки для молитвы", - добавила исследователь.
Vitaminov.net
А мне нравится
сб, 28/10/2006 - 15:22 — Marica0[URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/w2_w11_6_5_2006_1_4w.gif[/img][/url]
Мне нравится
пт, 27/10/2006 - 21:33 — НАТКА0Мне нравится заниматься аквариумом, наблюдать за поведением водных обитателей, создавать им условия для нереста...
Увлекаюсь коллекционированием марок и монет,в каждой марке своя история,альбом марок-уже как миниэнциклопедия.
А еще в свободное время занимаюсь изучением архива ВОВ,сопоставляю факты-приготавливаю материал для дальнейших раскопок........
А я очень люблю
пт, 27/10/2006 - 19:27 — conseguenza0Есть
пт, 05/05/2006 - 13:02 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Re: не бойся
пт, 05/05/2006 - 12:44 — Macbeth0Всё пройдёт Мне например, любой стресс снимает общение с природой
Это точно!!! Я люблю в лесу гулять....особенно в хвойном....
Кстати, ни разу не гуляла по итальянскому лесу... А там вообще есть что-то похожее на русский лес, извините за глупый вопрос?
не бойся
чт, 04/05/2006 - 20:01 — Nailya0Всё пройдёт Ведь все с чего-то начинают, а как же по другому, если конечно они тебе действительно доставляют радость. Мне например, любой стресс снимает общение с природой
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
Re: бонсаи-сосна
чт, 04/05/2006 - 19:21 — Macbeth0Всё пройдёт Но ведь есть бонсаи - сосна, и по-моему это один из самых красивых и изысканных вариантов. Желаю.
Ой, в растениях я полный профан. Никогда ими плотно не увлекалась. Дома цветов много, всяких разных, но это "самые стойкие" и неприхотливые, которые могут выдержать несколько дней без полива (забываю потому что). Растут себе и растут. А кошка моя об кактусы чесаться любит.
Re: В данный момент
чт, 04/05/2006 - 04:01 — галина0Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
кактусы?
ср, 03/05/2006 - 20:42 — Nailya0Всё пройдёт Честно говоря и я не фанатка кактусов, а бамбук мне нравится. Однажды я видела как его посадили в длинный ящик на балконе в один ряд, а этот ящик стоял напротив балконной двери, таким образом высокие бамбучины заслоняли от взглядов вход в комнату. Он шумит красиво, нет мне не кажется наглым, может быть немного одинокий? Но, по-моему этот перечень говорит о каких-то тяжеловатых условиях, прислушайся получше! Я не професионал, но оба эти растения по-моему роднит какая-то другая кислотность почвы? Может подскажут специалисты, посмотри на фото с выставки, может тебе понравится мой "Петров цвет" (не знаю как на самом деле он называется), этот наверняка должен у тебя прижиться.
Закон джунгли
ср, 03/05/2006 - 20:29 — aischa+2Может быть цветы не приживаются,потому что расположение дома,энергетика не в порядке. Возможно,надо квартиру поменять?
Вы правы, кактусы и бамбук хорошо растут.Они конечно весёлые,но наглые очень.Почему то такие ассоциации..
Абсолютно естественно испытывать глубокие сердечные чувства к другим людям, делиться друг с другом мыслями.
японцы советуют
ср, 03/05/2006 - 20:07 — Nailya0Всё пройдёт Читала как японцы создают сады и строят дома. Сначала они на этом месте слушают..... направление ветра, расположение теней, ощущают влажность и сухость воздуха и земли, т.е. стараются понять, что в этом месте будет чувствовать себя хорошо. В доме моей мамы в подмосковье с продуваемыми оконными рамами выживали - декабрист (цвел от трудных условий без конца); растение с листьями похожими на листья камыша, а в середине из них трубочка, тоже от плохих условий плодился и цвел, выбрасывая длинную стрелу с розовыми "камышиными" листьями и фиолетовой "веточкой сирени" на конце (однажды я слышала якобы это нечто называли Петров цвет), которая ещё и пахла; конечно ещё фиолетовая традесканция. Потом были мои разные дома и каждый раз цветы приходили сами, конечно они мне нравились, но советую прежде чем покупать и вносить в дом "встать" на место этого растения, а ему понравятся эти условия? Может быть твой дом для кактусов или наооброт орхидеи? Не отчаивайся, ты найдёшь те растения, которые будут с тобой жить, только не спеши. Попробуй начать с каких-нибудь неприхотливых (что-нибудь игольчатое, герань,....). Успехов
бонсаи-сосна
ср, 03/05/2006 - 19:48 — Nailya0Всё пройдёт Но ведь есть бонсаи - сосна, и по-моему это один из самых красивых и изысканных вариантов. Желаю.
Re: растения
ср, 03/05/2006 - 19:10 — Macbeth0Для меня самое красивое в Италии - это оливковые деревья, купила на Пасху бонсаи-оливковое деревце.
а мне больше всего в Италии средиземноморская сосна нравится. Такая красавица!!!! Огромная!!! Жаль, не вырастишь такую в огороде.
Я каждый раз
ср, 03/05/2006 - 17:47 — aischa+2Абсолютно естественно испытывать глубокие сердечные чувства к другим людям, делиться друг с другом мыслями.
растения
ср, 03/05/2006 - 16:28 — Nailya0Всё пройдёт У меня сейчас растения только на балконе (достаточно большой). В прошлом году купила несколько кажется долгоиграющих цветов, похожих на кустарники, так в жару когда мы были в отъезде уехали и соседи обещавшие поливать и в результате все мои "стойкие" новоселы погибли кроме красавицы розы. Роза - прелесть темно красного цвета и сейчас уже во всей красе и стройности, жаль наверное не увидим цветов, скоро опять уедем надолго, выживет ли красавица в нашей разлуке? Для меня самое красивое в Италии - это оливковые деревья, купила на Пасху бонсаи-оливковое деревце. Что-то с ним не так, мне кажется, то ли болеет? Или все бонсаи как бы не совсем живые? Отзовитесь хозяева бонсаи, какие у вас ощущения от этих растений? А еще у и моей оливы опадают листья и у основания листьев что-то беленькое похожее на маленькие, маленькие комочки ваты, может это какие-то вредители? Я пытаюсь это удалить.
В данный момент
вт, 02/05/2006 - 21:22 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
согласна,
вт, 02/05/2006 - 21:11 — Bianca Bernie0Привет!!! А я вот
вт, 02/05/2006 - 21:10 — Macbeth0Привет!!! А я вот вязать люблю, спицами и крючком.... Очччень нервы успокаивает
Ок.
вт, 02/05/2006 - 17:04 — aischa+2Абсолютно естественно испытывать глубокие сердечные чувства к другим людям, делиться друг с другом мыслями.
Ой, ме очень
вт, 02/05/2006 - 14:17 — Bianca Bernie0Напиасала
вт, 02/05/2006 - 08:53 — aischa+2Напиасала короткую статью по книге Paulo Coelho Auf dem Jakobsweg
Tagebuch einer Pilgerreise
Nach Santiago de Compostela.Правдо на немецком и коротенькая .Если кому интересно,могу выслть её.Мне будет очень интересно , с удовольствием и уважением послушаю вашу критику.
Девчёнки,хочу поблагодарить Всех на форуме,кто помогал написать статью на итальянском о русской революции .Вы все умницы и гениальные.Аудитория аплодировала.Нам поставили 5 !!!!Я очень горжусь Вами.Спасибо.
Абсолютно естественно испытывать глубокие сердечные чувства к другим людям, делиться друг с другом мыслями.
культуры разных народов
пн, 01/05/2006 - 20:11 — Nailya0Всё пройдёт Привет дорогая, могу поделиться тем, что сама встретила удивительного у разных народов: - болгары и и индийцы чтобы сказать "да" качают головой (как у нас в знак отрицания), - вьетнамцы после наступления Нового Лунного Года (ТЭД) ни за что не войдут в чужой дом первыми, если они не были приглашены войти первыми заранее. Дело в том, что вьетнамцы считают что год будет таким каков характер первого вошедшего в дом, - ну то что левой рукой давать что-то, принимать или есть - это неприлично - это довольно распространенная традиция для всех мусульманских регионов, но ещё и в Индии, - букет из белых и красных гвоздик (возможно всех цветов) - кубинец сказал, что это траурный букет в его стране. А что тебе больше всего интересно в культурах народов, мне например, особенно была интересна кухня (что плачевно отразилось на моей фигуре). Но некоторые рецепты, очень даже диетические, хотя назвать их национальными в моем переводе уже нельзя. Например, салат кубинского происхождения у меня и моей подруги упростился до двух ингридиентов - в листочек салата заварачиваешь дольку апельсина и готово!
Привет,Наиля
пн, 01/05/2006 - 14:44 — aischa+2Абсолютно естественно испытывать глубокие сердечные чувства к другим людям, делиться друг с другом мыслями.