Под Питером построят Колизей

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Macbeth.

Margheri Grоup (Италия) в 2008г. планирует открыть торговый центр «Невский Колизей» в Ленобласти стоимостью 120 млн евро.

РБК, 27.04.2006, Санкт-Петербург


Итальянская строительная компания Margheri Grоup (входит в Promocentro Italia S.p.A.) в марте 2008г. планирует открыть торгово-развлекательный центр «Невский Колизей» в поселке Бугры Ленинградской области, вложив в проект 120 млн евро собственных средств. Как сообщил журналистам президент компании Марио Маргери, для реализации проекта ТРК компания приобрела в собственность земельный участок общей площадью 400 тыс. кв. м, который юридически оформила на свою дочернюю структуру ООО "Бугры-Мар". Внешний вид ТРК должен повторить облик римского Колизея в натуральную величину. Общая площадь торгово-развлекательного комплекса составит 250 тыс. кв. м., в том числе 55 тыс. кв. м. займут 220 моно-брендовых магазинов известных итальянских и мировых фирм.

Особенностью проекта станет так называемая "Ривьера" - искусственное море и пляж под крышей, где можно будет отдыхать, загорать и купаться круглый год. Площадь "Ривьеры" составит 20 тыс. кв. м, в ней предусмотрено создание отдельной «бухты» для VIP-персон. Также в рамках проекта "Невский Колизей" планируется создание бизнес-центра площадью 5 тыс. кв. м., 120-номерного отеля, 10-зального кинотеатра, 10 точек общепита, паркинга на 6 тыс. автомобилей и др. Ожидается, что окупаемость проекта составит 8-9 лет, планируемый ежегодный оборот ТРК - 300 млн евро. Проходимость комплекса, по планам, достигнет 3 млн человек в год, «Ривьеры» - 1 млн человек в год. Генподрядчиком строительства комплекса станет итальянская компания, входящая в структуру Margheri Group. Ввод в эксплуатацию объекта позволит создать 2 тыс. рабочих мест.

Изображение пользователя Macbeth.

Отличная идея!!

Отличная идея!! Особенно в феврале будет хорошо кости погреть... SmileyДостроили бы только... тьфу-тьфу-тьфу...
Вот так и живем...
Изображение пользователя Augusta.

Ура! Однозначно.

Ура! Однозначно.Smiley
Изображение пользователя Bianca Bernie.

Ура!!!!

Спасибо за отличные новости. Поедем купаться в Бугры!
Изображение пользователя Macbeth.

Ну, до Бугров

Ну, до Бугров все равно ближе, чем, например, до Cредиземного моря:) А метро уже строят - "Парнасскую", только не помню когда должны закончить. А проектируют итальянцы, они и строить будут. Так что с т.зр. безопасности - вроде как все железно.
Вот так и живем...
Изображение пользователя Bianca Bernie.

И хорошо бы еще

И хорошо бы еще наша сторона продумала транспортный вопрос. В России, в отличие от Италии, количество автомобилей на душу населения не столь велико, а маршрутки в этот район всегда переполнены. Так что без доступного и достаточного транспорта колизей в буграх для многих может остаться неувиденным чудом. Вот было бы супер, если бы кто-то нам туда метро провел, а то если у Канчелия потолки рушатся, у наших метростроителей порой тоннели затапливает. 
Изображение пользователя Augusta.

Главное,чтобы

Главное,чтобы его наш незабвенный Нодар Канчелия не проектировал!

Уже два его проекта с купольной системой рухнули в Москве.Трансвааль-парк и Басманный рынок.Сколько людей полегло...Хорошо бы итальянцам самим всё сделать от начала до конца.Тогда и не страшно будет наведаться в нашу новую столицу на белые ночи  с посещением нового развлечения.Я только "за".

Изображение пользователя Macbeth.

Ага, насколько

Ага, насколько я поняла, это "море" будет на месте "арены" Колизея, а там, где аркада - бутики и прочее. Причем забавно, что итальянцы утверждают, что цены в этих бутиках должны "приятно удивить" посетителей... А по поводу моря - интересно, будут ли они "солить" воду... И насколько мощным будет "солнце"... и будет ли оно синим, как в солярии:) Вообще, конечно, интересный проект. В Питере есть уже аквапарк, океанариум...теперь вот и море собираются организовать...
Вот так и живем...
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Под Питером построят Колизей

Macbeth пишет:
Особенностью проекта станет так называемая "Ривьера" - искусственное море и пляж под крышей, где можно будет отдыхать, загорать и купаться круглый год.
Вау! Хотелось бы на это посмотреть Smiley

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии