Давайте ездить друг к другу в гости

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Наташа Ш.
Дорогие друзья и товарищи! Естьпредложение для тех, кто изучает русский язык. Давайте совместим уроки с путешествием и будем ездить друг к другу в гости. Вы приедете в Россию с частным визитом, мы (я и мои друзья) покажем вам нашу страну без туристической спешки, будем говорить только по-русски, перемещаться из города в город самым обычным транспортом - поезда, автобусы, жить не в гостиницах, а наших самых обычных российских квартирах. Короче, Россия как она есть на самом деле. Предполагаемый маршрут - Нижний Новгород (с выездом в Суздаль, Владимир), Санкт-Петербург, Москва, кроме того для любителей экзотики можем организовать поездку на Крайний Север - в Воркуту - тундра, олени, морошка (это ягода), а зимой - северное сияние и мороз 50 градусов. А потом мы приедем к вам на таких же условиях. Если заинтересовались - пишите на мой электронный адрес.

Изображение пользователя Karlo.

Ответ: Horshee predlozhenie

я уже рискнул и не раз:)  не уставай держать фортуну за хвост
Изображение пользователя Macbeth.

Ответ: Horshee predlozhenie

Karlo пишет:
У МЕНЯ нет отбоя от итальянцев,рвущихся в Сибирь...стонущих по АЛТАЮ И БАЙКАЛУ... уставай держать фортуну за хвост

Да, ты знаешь, действительно, почему-то и мои все рвуться в Сибирь... Неизбывная мечта - проехаться по Транссибу... Ммм... Может и рискнем когда-нибудь....

Вот так и живем...
Изображение пользователя Karlo.

Ответ: Horshee predlozhenie

У МЕНЯ нет отбоя от итальянцев,рвущихся в Сибирь...стонущих по АЛТАЮ И БАЙКАЛУ... уставай держать фортуну за хвост
Изображение пользователя Alsha.

Horshee predlozhenie

Aya vot  rad takomu predlozheniu..., horosho to kak!!! Bivaesh' vezde a chuvstvuesh' sebya kak doma..., nu ili kak v horoshih gostyah!!! Da..., est' v etom mire na chto smotret' i chem voshischat'sya. Vprintsipe mi vse horoshie ludi i zhizn' prekrasna!!!

No est' odno "NO"..., Na kakie takie shishi ya budu takie krasivie neudobstva delat' svoim znakomim i druz'yam! Na odnih Sigaretah so mnoi razorit'sya mozhno.., oi a kak ya suveniri lublu:-))))))))) S Moskvi do Pitera ne doeedesh'!!! A Italiya..., poka vse vino s pizzoi ne pereprobyu palkoi nikto ne vigonit. Vot i priglashaite!!!!

Изображение пользователя Наташа Ш.

Спасибо за

Спасибо за пожелания. А насчет Сибэрии - неужели в старушке Европе не осталось авантюристов? Неужто придурки (в хорошем смысле слова) выжили только на просторах нашей необъятной Родины? Не верю!

Наталья
Наталья
Изображение пользователя lapa.

теперь

теперь яШна...вопросов нет..значит вам нужно открывать тур агенство и искать представителя,сомневаюсь что кто то из русских живущих в Европе поедет,а вот итальянцы может быть,да и голландцы но есть одно НО,они не поедут неизвестно куда и неизвестно к кому ...слишком уж дорожат они своей жистью,посему контракты ,путёвки и т.д. сомневаюсь что есть безбашенные которые поедут как они выражаются в СИБэРИю:))а предложение ваше интересное ..желаю удачи
Изображение пользователя Наташа Ш.

Ребят, а вы это

Ребят, а вы это зря, в трущобы я бы не стала приглашать, у меня приличное жилье в Нижнем Новгороде, а у друзей в Питере, Москве и Воркуте. Так что условия вполне достойные. А вообще, как живут туристы, особенно русские среднего достатка в той же Италии, то я вас умоляю... 

Наталья
Наталья
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Хм..

Золотое кольцо России я видела еще до Италии, северное сияние тоже, в Сургуте. Но дело не в этом. У нас на портале есть много замечательных людей, которые живут в самых разных городах, как в России, так и в других странах. Мне кажется, что лучше подружиться в человеком, приехать к нему в гости и вместе посмотреть на достопримечательности, а затем пригласить его (ее) с ответным визитом. Но это мое личное мнение. Наверняка есть и те, кого интересуют путешествия в чистом виде.

Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.

Изображение пользователя Macbeth.

Хи, а здесь

Хи, а здесь наверно мало тех, кто "изучает" русский, большинство тех, кто отлично знает:)И на "Россию как она есть" все наверно уж до тошноты насмотрелись, потому и эмигрировали... Хотя я вот,например, не отказалась бы на Северное сияние поглядеть...
Вот так и живем...
Изображение пользователя lapa.

......да я бы не

......да я бы не закакие деньги не хотела бы показывать в каких трущебах мы живём ,а по Золотому Кольцу России ездить эт другое дело,да и транспорт увы не цивилизованный ,ни закакие деньги ...даже врагу не посоветую ..вы уж извиняйте .

А потом мы приедем к вам на таких же условияхSmiley

......интересно а кто кроме русских так живёт?могу себе представить что они потом будут рассказывать своим друзьям и родственикам...а вы эт интересно придумали.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии