Дорогие друзья и товарищи! Естьпредложение для тех, кто изучает русский язык. Давайте совместим уроки с путешествием и будем ездить друг к другу в гости.
Вы приедете в Россию с частным визитом, мы (я и мои друзья) покажем вам нашу страну без туристической спешки, будем говорить только по-русски, перемещаться из города в город самым обычным транспортом - поезда, автобусы, жить не в гостиницах, а наших самых обычных российских квартирах. Короче, Россия как она есть на самом деле. Предполагаемый маршрут - Нижний Новгород (с выездом в Суздаль, Владимир), Санкт-Петербург, Москва, кроме того для любителей экзотики можем организовать поездку на Крайний Север - в Воркуту - тундра, олени, морошка (это ягода), а зимой - северное сияние и мороз 50 градусов.
А потом мы приедем к вам на таких же условиях.
Если заинтересовались - пишите на мой электронный адрес.
Ответ: Horshee predlozhenie
ср, 28/02/2007 - 16:10 — Karlo0Ответ: Horshee predlozhenie
ср, 28/02/2007 - 12:53 — Macbeth0Да, ты знаешь, действительно, почему-то и мои все рвуться в Сибирь... Неизбывная мечта - проехаться по Транссибу... Ммм... Может и рискнем когда-нибудь....
Ответ: Horshee predlozhenie
вт, 27/02/2007 - 11:41 — Karlo0Horshee predlozhenie
чт, 04/05/2006 - 19:14 — Alsha0Aya vot rad takomu predlozheniu..., horosho to kak!!! Bivaesh' vezde a chuvstvuesh' sebya kak doma..., nu ili kak v horoshih gostyah!!! Da..., est' v etom mire na chto smotret' i chem voshischat'sya. Vprintsipe mi vse horoshie ludi i zhizn' prekrasna!!!
No est' odno "NO"..., Na kakie takie shishi ya budu takie krasivie neudobstva delat' svoim znakomim i druz'yam! Na odnih Sigaretah so mnoi razorit'sya mozhno.., oi a kak ya suveniri lublu:-))))))))) S Moskvi do Pitera ne doeedesh'!!! A Italiya..., poka vse vino s pizzoi ne pereprobyu palkoi nikto ne vigonit. Vot i priglashaite!!!!
Спасибо за
чт, 04/05/2006 - 16:00 — Наташа Ш0Наталья
теперь
пт, 28/04/2006 - 12:07 — lapa0Ребят, а вы это
пт, 28/04/2006 - 12:03 — Наташа Ш0Наталья
Хм..
пт, 28/04/2006 - 10:56 — Валерия ПиффариЗолотое кольцо России я видела еще до Италии, северное сияние тоже, в Сургуте. Но дело не в этом. У нас на портале есть много замечательных людей, которые живут в самых разных городах, как в России, так и в других странах. Мне кажется, что лучше подружиться в человеком, приехать к нему в гости и вместе посмотреть на достопримечательности, а затем пригласить его (ее) с ответным визитом. Но это мое личное мнение. Наверняка есть и те, кого интересуют путешествия в чистом виде.
Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Хи, а здесь
пт, 28/04/2006 - 10:00 — Macbeth0......да я бы не
пт, 28/04/2006 - 09:45 — lapa0......да я бы не закакие деньги не хотела бы показывать в каких трущебах мы живём ,а по Золотому Кольцу России ездить эт другое дело,да и транспорт увы не цивилизованный ,ни закакие деньги ...даже врагу не посоветую ..вы уж извиняйте .
А потом мы приедем к вам на таких же условиях
......интересно а кто кроме русских так живёт?могу себе представить что они потом будут рассказывать своим друзьям и родственикам...а вы эт интересно придумали.