Подскажите пожалуйста как добраться завтра от rom campino до florence. В Италии первый раз, по итальянки ни ж зуб ногой, но на других языках обьясниться сумею.
В аэропорту будет масса указателей (в т.ч. и на других языках) на транспорт до вокзала, а на вокзале, со знанием того же английского, легко взять билет до Флоренции.
Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
спасибо , а за сколько можно до воксала на автобусе добраться? И где ж инете можно поезд на Флоренце посмотреть, время отбытия, цены и т.п.?
Я прилетаю в 9:15, а Shiaffini-Travel-Shuttle начинает работать с 10:10, можно ли на чем- нибудь другом до вокзала добраться?
В аэропорту будет масса указателей (в т.ч. и на других языках) на транспорт до вокзала, а на вокзале, со знанием того же английского, легко взять билет до Флоренции.
Да
вт, 25/04/2006 - 16:38 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Re: Расписание
вт, 25/04/2006 - 16:37 — berlin0Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Флоренция = Firenze?
Расписание
вт, 25/04/2006 - 13:05 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Re: Именно Женщина
вт, 25/04/2006 - 13:00 — berlin0Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Именно Женщина
вт, 25/04/2006 - 12:47 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Re:
вт, 25/04/2006 - 12:42 — berlin0Здесь информация на английском.
еще раз спасибо. если я правильно понял, то я могу добраться до електрички и на ней до центрального вокзала, где уже сесть на поезд в Флоренцию?
Здесь
вт, 25/04/2006 - 11:42 — Валерия ПиффариЗдесь информация на английском.
Sapienti sat.
Re: В аэропорту
вт, 25/04/2006 - 11:36 — berlin0Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
спасибо , а за сколько можно до воксала на автобусе добраться? И где ж инете можно поезд на Флоренце посмотреть, время отбытия, цены и т.п.?
Я прилетаю в 9:15, а Shiaffini-Travel-Shuttle начинает работать с 10:10, можно ли на чем- нибудь другом до вокзала добраться?
В аэропорту
вт, 25/04/2006 - 10:56 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.