Вообще то для такой темы можно создать отдельный форум с названием "Бред" а все таки интересно. Поскольку я безумно люблю котов (у меня сейчас три кота) хочу узнать "Как разговаривает ваш кот"???
Так как всем известно что коты говорят миао хотелось бы узнать у меня что коты ненормальные??? (Хотя я это и сама знаю что они у меня странные.) Один кот в место миао говорит Ау! Ау! другой Няу а третий вообще без голоса шипит там что то.
Еще мне интересно у вас коты делают странное движение головой когда им интересно (мой кот Степан Петрович (смотря в одну точку) двигает голову на право и лево но при этом шея у него не двигается.
Другой кот ест лапой, зацепляет кусочек когтем и в рот.
Еще у них много других странностей как насчет ваших питомцев???
А наш кот
пт, 12/05/2006 - 10:12 — Валерия ПиффариПошла за ним, а он в спальню и, прыг, на кровать.
Здесь надо уточнить, что на кровати его принято гладить и всякими ласковыми словами называть. Гляжу я его и приговариваю: "маааленький, маааленький" и тут меня осенило: никакую он не маму звал, а просил, чтобы его приласкали, дав этому действу название "маааленький", т.е. "сделай маааленький", т.е. погладь меня.
Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Странный кот
пт, 28/04/2006 - 13:25 — Зеница+2Да, киса
чт, 27/04/2006 - 18:58 — Macbeth0Да, киса классная, хоть и злая.... Енто вот она: node/5587
А вообще странное дело, у тех мужчин, которых я люблю, всегда почему-то аллергия на котов
Согласна! Я
ср, 26/04/2006 - 14:40 — Galya0Согласна! Я тоже часто остаюсь одна дома с моей киской... Вроде тоже спит весь день.. Но если в такой день ее увозят на дачу, жутко тоскливо становится.. Хорошо еще, если это только на один день!
А когда она приносит котяток.. это вообще рай на земле!! Наша зверюшка уже более 8 раз становилась мамой, ну и само собой бабушкой, прабабушкой и т.д. ...
Не понимаю людей, которые предпочитают малень кому существу, которое будет бесконечно любить своего хозяина, "целые" диваны и обои..
для Galya : что
ср, 26/04/2006 - 01:01 — lapa0хех да у вас
ср, 26/04/2006 - 00:55 — lapa0хех да у вас классный кот,чесслово он только хочет привлечь внимание ,ему скушно... да и понять он хочет зачем вам столько инетерсных белых мышек(ваточек для снятия макияжа)
А мое рыжее и
вт, 25/04/2006 - 21:19 — Macbeth0Какая прелесть,
вт, 25/04/2006 - 17:16 — Galya0А у мениа не
вт, 25/04/2006 - 14:08 — lapa0А у мениа не кошка а мышА...моя последняя радость в жизни...когда ей что то не нравится она Фырчит и очень громко:фырк фырк фырк ,причём очень звучно,вот и вчера выносили гулять ,она сидит обычно у меня на шее и если мы гуляем более 10 минут она начинает нервничать и звучно фырчать-ворчать,то конечно несём её домой,она радуется дому ,так как сразу помечает на коврике свою территорию,и убегает по делам.Есть у неё привичка нас встречать когда приходим ,она подбегает к ноге ,становится задними лапками и обнимает ручками и ни зачто не слезит пока не возьмешь на руки...
Моя кошка
вт, 25/04/2006 - 12:45 — Augusta0А еще наш кот
вт, 25/04/2006 - 10:33 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
А мои собаки
вт, 25/04/2006 - 10:04 — liudwp0А мои собаки тоже по-разному "разговаривали".Настя она вообще разговорчивая,такое тебе выдаст,только понимай.А вот Имир не умел так "разговаривать" и очень ей завидовал.
Вот ты понаблюдай за ними,как они ТЕБЯ зовут.Раз у тебя три кота,значит наверняка они и тебе дали имя,как-то ж они между собой тебя называют.Я своё имя знаю.
Наш кот
вт, 25/04/2006 - 03:06 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.