Booking.com

Отпуск в Италии

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Robert.
Здравствуйте !
 
Мы с женой планируем отпуск в Италии -  в Риме ориентировочно 18-23 мая, Флоренции 23-27 мая, затем пару дней в Венеции.
 
Общение с новыми людьми в путешествиях нас интересует не меньше, чем туристические достопримечательности. Наилучший вариант - совместить эти 2 интереса, если возможно. Если найдутся желающие провести с нами некоторое время в осмотре достопримечательностей, показать что-то, что сами мы вряд ли увидим на традиционных туристских маршрутах, а также просто пообщаться - мы будем весьма признательны. Взамен можем предложить все тоже самое когда вы захотите посетить Сан Франциско и Северную Калифорнию.
 
Мы с женой - семья среднего возраста, работаем в high tech в Silicon Valley.
Robert

Найти отель

Изображение пользователя yulianna8500.
VIP-участник

Re: Отпуск в Италии

Mary13 пишет:

Мы в мае ездили в Италию. Посетили Рим, Венецию, заглянули во Флоренцию и Милан. Хорошие старые города, много интересного увидели. То, что раньше можно было посмотреть только по телевизору. С нами был очень хороший гид по Италии, Славомир Лазаров. Он сам болгарин, но уже давно поселился в Италии, возит экскурсии, организует туры, в том числе и тематические. Нам, например, он показал не толькодревности, которых в Италии хватает, но и провел экскурсию по региону кьянти. Мы пили настоящее кьянти и монтепулчано, видели, как растет виноград. Если бы поехали в августе-сентябре смогли бы пособирать виноградные гроздья, которые потом станут вином. В общем, правильное было решение – отдых в Италии с индивидуальным гидом. Толку больше, нервы спокойней, тематика поездок разнообразней. В мае поехали потому, что тяжело переносим жару.

  Спасибо Славомиру за саморекламу!)

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Изображение пользователя Mary13.

Re: Отпуск в Италии

Мы в мае ездили в Италию. Посетили Рим, Венецию, заглянули во Флоренцию и Милан. Хорошие старые города, много интересного увидели. То, что раньше можно было посмотреть только по телевизору. С нами был очень хороший гид по Италии, Славомир Лазаров. Он сам болгарин, но уже давно поселился в Италии, возит экскурсии, организует туры, в том числе и тематические. http : //slavomir. ru/ Нам, например, он показал не толькодревности, которых в Италии хватает, но и провел экскурсию по региону кьянти. Мы пили настоящее кьянти и монтепулчано, видели, как растет виноград. Если бы поехали в августе-сентябре смогли бы пособирать виноградные гроздья, которые потом станут вином. В общем, правильное было решение – отдых в Италии с индивидуальным гидом. Толку больше, нервы спокойней, тематика поездок разнообразней. В мае поехали потому, что тяжело переносим жару.
Изображение пользователя linet.
Профессионал

Re: Отпуск в Италии

Если собираетесь бронировать апартаменты , обращайтесь, в Риме и Флоренции!

Изображение пользователя suzi_.

Re: Отпуск в Италии

Могу составить компанию и рассказать о Вероне,если хотите посетить этот город.Естественно безвозмездно))
Natalia
Изображение пользователя alex1380.

Re: Отпуск в Италии

Мне подруга посоветовала поехать в Италию на майские. Она рассказала, что это лучшее время для поездки. Главное – все распланировать, заранее заказать билеты и отели, если ехать в несколько городов. И главное, найти хорошего индивидуального гида, который организует вам отдых в Италии. 

Изображение пользователя tesoro.

"А общаться за

"А общаться за деньги... как-то не тянет."Smiley

Smiley

Изображение пользователя Isabella.

Рим

Роберт, я Вам вчера отправила сообщение, но не уверена, что оно прошло. Я в мае с 13 по 20 буду тоже в Риме. Я прилетаю с Гамбурга, а моя подруга с Амстердама. Можем встретиться...  С уважением Изабелла
Isabella
Изображение пользователя Robert.

Расценки

Расценки мы знаем. Точнее, предполагаем что они не сильно отличаются от не-русскоязычных. Если бы нужен был просто гид, нам и на английском вполне подошел бы. Да и книги типа  Rick Steves' Italy 2006 вполне заменяют обычного гида. А общаться за деньги... как-то не тянет.

Изображение пользователя tesoro.

я думаю их

я думаю их расценки не интересуют...Smiley
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участник

Приезжайте к нам на Колыму

Могу поискать расценки гидов со знанием русского, если интересует Smiley

Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Изображение пользователя tesoro.

а что сразу не

а что сразу не написали: "ищем бесплатного гида"?Smiley

 я думаю что вы знаете или догадываетесь что для русских, даже проживающих в Европе, не так то просто посетит ваши достопримечательности... мне в турагенстве отказали только потому что я русскаяSmiley... хотели в гости к родственникам мужа во Флориду...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии