а вот лично мне пофигу кто из политиков будет править на Украине, так как я давно в России живу, обидно то что братские по сути народы вместо того чтобы вместе решать возникшие проблемы и совместно пробиваться- из за нечистоплотных украинских политиков живущих на подачки с запада, и толпы которая не понимает что она делает- перегрызлись как дворняжки не поделившие кость с помойки....... и я понимаю заявления Путина что уже 15 лет Россия спонсирует экономику Украины порядка 3-5 миллиардов долларов в год, и теперь пусть запад спонсирует если захочет (ХААААААА он захочет ждите!!!) правильно хватит Украине Россию кормить дешёвым салом)))))))))))))) мы или один народ и друг друга уважаем или платите господа за всё по полной программе (чужого дядю никто подогревать не обязан!!!)........... а насчёт высказывания про донецких даже говорить не хочется, единственное наверное в глазах девушки студенты с того же Львова (почемуто массово на чьи то деньги оказавшиеся в нужный момент в Киеве) выглядели более привлекательно, чем мужики занимающиеся каторжным трудом, добывющие (рискуя каждый день своими жизнями) единственный реальный ресурс Украины и делающие большую часть её ВВП и приехавшие (но уже поздно) свои права отстаивать))))))))))))))))
АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Kateryna, Нужно работать и объединять свои силы с другими, как это делает ЕС и США, смотри сколько у них штатов.
А я не хотел, что бы правили тупые колхозники и бандеравцы с запада.
Можно подумать, что там все такие интеллигентные, вежливые, криминала нет и все такое. На себя посмотрите, прежде чем Донецк обвинять.
Не ну вам там точно мозги промыли – отсидевшие.
Кстати радуешься зря, оранжевым, далеко до победы, это хорошо и плохо, так как нету четкости на Украине.
Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Дело вечером было. Смотрела я новости, уже ко сну готовилась. И, вдруг, сообщают, что на Майдане платки ставят и Мороз в оппозиции против Кучмы. Поехала в Киев(в тот же вечер), зажигала свечи и шагала вместе со всеми вдоль страды, ведущей к Думе... Стояла на морозе, кричала, горло сорвала. Верите, сейчас только вспомнила, что такой факт присутствовал в моей жизни.
так получается, какого члена я там делала??? если только сейчас вспомнила??? Раз-вле-ка-лов-ка!!! Кто на Майдане не орал, не знает, как легко там все, как вихрь тебя сносит и подминает делать, как все!!!
я не считаю, что если мы с кем-то объединимся мы станем лучше. Что бы быть лучшим надо работать от зари до зари (вот как ты например)
я пошла на майдан когда ребята из Донецка в метро ударили меня и обругали матом... Вот я посмотрела на них - беззубых, грязных, все отсидевшие, манеры вообще не упоминаются, и пошла в палаточный городок - узнавать что нужно. Потому что этим людям я не хочу отдавать мой город и мою страну! я пошла на майдан потому что боялась что больше не смогу спокойно жить в родном городе!
вот причины, а вовсе не революционные идеи и мечты продаться на запад
Я считаю, что мы (я говорю про экс СССР) должны быть лучше, чем Европа и все остальные, а сделать это можно объединившись.
Извини, но по настоящему люблю родину.
Опять мнения не совпадают.
Такие революционеры все наивные, думают, вот мы к власти пришли, сейчас запад начнет денежные вливания делать, а мы будем пни околачивать.
Но я пока поживу в Италии, а то прейдет очередной баламут масс, взболомутит все, и опять двадцать – наша песня хороша.
Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Типичные, «оранжевые» аргументы. Мой дед, мог жить нормально при «рыжем» при «оранжевом» ему стало очень-очень тяжко. Так что про цены ты что-то не то говоришь. У каких людей что забирали? Если и забирали, то сейчас тоже забирают, хапают, делят. Только при этом удобно подставив зад западу.
есть :) он идиот! Антон, а ты знаешь как перед революцией у людей забирали их фирмы и отдавали донецким? а какой беспредел рыжий творил? я не говорю Ющ-герой, но он лучше чем то что было!!!!!!!!!!!!! а цены и при рыжем поднимались
хочу, т.к. устал от моразма, пусть кто хочет кому хочет продает, приезжают немцы, голланды, кто угодно, пусть каждый делает пикеты где хочет, ставит палатки где ему угодно и какого угодно цвета, сильно устал от беспредела, чинимого гнилью и отмороженностью, безнаказанностью властных челов по отношению к человеку
Что ты говоришь...
Возьми самое простое – цены, во сколько раз они выросли?
Твой оранжевый уродец, Украину загонит в такую попу, что вам и не снилось.
Кстати, кому там перепродали Криворожсталь?
На Путина так все гонят что он олигархов не любит, а Ющ – герой.
Я уверена и знаю что пока был Кучма все решалось в пользу его кармана, и ситуация контролировалась Р. Если бы победил уголовник то мой любимый город вообще бы разграбили! Ну расскажите мне что Украине надо покаяться и проситься в Россию!!!!!!!!!!!!!
Меня разражают разговоры что счастье Украины только с Россией (США, Европой и т.д.) Только-только страна получила возможность самостоятельно решать с кем ей заключать союзы... Нет все ее делят, туда-сюда тянут. Ющенко конечно не орел, но и не уголовник как некоторые...
Моя мама москвичка. На Украине оказалась, как говорится, по любви. Вышла замуж за папика, который служил в столице нашей бывшей большой Родины. Отец давно умер, мой старший брат в России пилотирует вертолеты над просторами Сибири, я в Италии. Мама одна на Украине. Зову к себе, но ни в какую.
Так вот к чему это все. Я настоятельно рекомендую маме уезжать в Россию. Во-первых, там вся ее родня, во-вторых- в России УЖЕ все по-другому!!! Еще не все так хорошо, как хочется, но сколько проектов, и какой Путин молодец!!!
А у нас, к великому сожалению, депутаты ссорятся за места в зале. Не договорятся, кто и где сидеть будет в парламенте. Афигеть можно!
Поэтому думаю, что крымчане рады такому повороту. А вот Украина, конечно без Крыма
Приходит Тимошенко к Ющенко говорит ему: - Слышь, Витя, там Ренат Ахметов
прилетает, деньги с собой везет, просил, чтобы ты его в аэропорту встречал. - Да ты че, я же президент и какого-то донецкого авторитета еще встречать
должен... - Витя, ты не понял, он реально везет МНОГО денег... - Ну
ладно, посижу в машине.. так уж и быть... - Он просил, чтобы ты его
официально встречал на красной дорожке и с цветами... - Да он че, ваще
охренел??? - Ты не понимаешь, он везет СТОЛЬКО денег, что хватит
расплатиться со всеми внешнеэкономичесими долгами Украины... Аэропорт.
Самолет. Красная дорожка. Ющенко с цветами. По трапу спускается Ренат с
громадным чемоданом... А тут Юля замечает, что у Ющенко штанина попала в
носок... Тимошенко, толкая Ющенко в бок: - Витя, штаны, Витя, штаны...
Ющенко снимая штаны и нагибаясь: - БЛ....., ДА СКОЛЬКО ЖЕ ОН ДЕНЕГ-ТО
ВЕЗЕТ??
Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
В мае ВВП
вт, 13/06/2006 - 23:39 — donSGKostya0В мае ВВП возрос на 8,5%
Случайность или ситуация налаживается?
а вот лично мне
вс, 04/06/2006 - 19:49 — Легионер-2Ялта и Луганск официально стали ру
ср, 31/05/2006 - 18:44 — Антон ГроссПорко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Ющенко велел украинцам становитьс
ср, 31/05/2006 - 18:39 — Антон ГроссПорко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Kateryna, Нужно
ср, 31/05/2006 - 18:19 — Антон ГроссKateryna, Нужно работать и объединять свои силы с другими, как это делает ЕС и США, смотри сколько у них штатов.
А я не хотел, что бы правили тупые колхозники и бандеравцы с запада.
Можно подумать, что там все такие интеллигентные, вежливые, криминала нет и все такое. На себя посмотрите, прежде чем Донецк обвинять.
Не ну вам там точно мозги промыли – отсидевшие.
Кстати радуешься зря, оранжевым, далеко до победы, это хорошо и плохо, так как нету четкости на Украине.
А я и забыла!!!
ср, 31/05/2006 - 16:58 — оксана0Дело вечером было. Смотрела я новости, уже ко сну готовилась. И, вдруг, сообщают, что на Майдане платки ставят и Мороз в оппозиции против Кучмы. Поехала в Киев(в тот же вечер), зажигала свечи и шагала вместе со всеми вдоль страды, ведущей к Думе... Стояла на морозе, кричала, горло сорвала. Верите, сейчас только вспомнила, что такой факт присутствовал в моей жизни.
так получается, какого члена я там делала??? если только сейчас вспомнила??? Раз-вле-ка-лов-ка!!! Кто на Майдане не орал, не знает, как легко там все, как вихрь тебя сносит и подминает делать, как все!!!
а як же!
ср, 31/05/2006 - 16:55 — Kateryna0я не считаю, что
ср, 31/05/2006 - 16:53 — Kateryna0я не считаю, что если мы с кем-то объединимся мы станем лучше. Что бы быть лучшим надо работать от зари до зари (вот как ты например)
я пошла на майдан когда ребята из Донецка в метро ударили меня и обругали матом... Вот я посмотрела на них - беззубых, грязных, все отсидевшие, манеры вообще не упоминаются, и пошла в палаточный городок - узнавать что нужно. Потому что этим людям я не хочу отдавать мой город и мою страну! я пошла на майдан потому что боялась что больше не смогу спокойно жить в родном городе!
вот причины, а вовсе не революционные идеи и мечты продаться на запад
...по этому наша
ср, 31/05/2006 - 16:44 — Антон ГроссУкраина уже независима была, ага.
а где та грань -
ср, 31/05/2006 - 16:42 — Vik_minsk0Vik
через какое то..
ср, 31/05/2006 - 16:40 — kaushka (не проверено)Смежите вдвоем
ср, 31/05/2006 - 16:39 — Антон ГроссПорко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
А у меня нету!!!
ср, 31/05/2006 - 16:36 — оксана0Я считаю, что мы
ср, 31/05/2006 - 16:34 — Антон ГроссИзвини, но по настоящему люблю родину.
Опять мнения не совпадают.
Такие революционеры все наивные, думают, вот мы к власти пришли, сейчас запад начнет денежные вливания делать, а мы будем пни околачивать.
Но я пока поживу в Италии, а то прейдет очередной баламут масс, взболомутит все, и опять двадцать – наша песня хороша.
у меня уже есть,
ср, 31/05/2006 - 16:28 — Kateryna0По сему выдаю
ср, 31/05/2006 - 16:25 — Антон ГроссПорко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
великая и ужасная молдова ))))
ср, 31/05/2006 - 16:20 — kaushka (не проверено)вожди НАТО решают как план захвата бывшего СССР
- итак Россия кидаем 50 балистических ракет и решаем этот вопрос одним махом
- Белоруссия 7 ракет будет достаточно
- Украина кинем пяток и будет достаточно
-Молдавия...что же будем делать с Молдавией...итак ..5 транспотных самолетов со снегом и там объявят черезвычайное положение
Я - оранжевая!
ср, 31/05/2006 - 16:10 — Kateryna0Я - оранжевая! соответственно и аргументы :)
я не за Ющенко, но считаю что лучше он чем...
мой дед не стал хуже жить при оранжевых
я знаю тех у которых забрали, и как это происходило...
я считаю что лучше европа чем азия!
.....
ср, 31/05/2006 - 16:05 — kaushka (не проверено)Типичные,
ср, 31/05/2006 - 16:01 — Антон ГроссМой дед, мог жить нормально при «рыжем» при «оранжевом» ему стало очень-очень тяжко. Так что про цены ты что-то не то говоришь.
У каких людей что забирали? Если и забирали, то сейчас тоже забирают, хапают, делят. Только при этом удобно подставив зад западу.
Блин да рыжий
ср, 31/05/2006 - 15:59 — Kateryna0есть :) он идиот!
ср, 31/05/2006 - 15:55 — Kateryna0Я тебя
ср, 31/05/2006 - 15:53 — Антон ГроссЯ тебя понимаю.
Разные это две страны, Украина и Беларусь, с совершенно разной ситуацией.
хочу, т.к. устал
ср, 31/05/2006 - 15:44 — Vik_minsk0У тебя
ср, 31/05/2006 - 15:42 — Антон ГроссПорко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Не быть этому, в
ср, 31/05/2006 - 15:40 — Антон ГроссПорко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Что ты
ср, 31/05/2006 - 15:39 — Антон ГроссВозьми самое простое – цены, во сколько раз они выросли?
Твой оранжевый уродец, Украину загонит в такую попу, что вам и не снилось.
Кстати, кому там перепродали Криворожсталь?
На Путина так все гонят что он олигархов не любит, а Ющ – герой.
Так хочу, что
ср, 31/05/2006 - 15:33 — Vik_minsk0Vik
Я уверена и
ср, 31/05/2006 - 15:03 — Kateryna0Re: нет! я в
ср, 31/05/2006 - 14:04 — галина0Только-только страна получила возможность самостоятельно решать с кем ей заключать союзы.....
Права
ср, 31/05/2006 - 13:56 — оксана0конечно. Вопрос не в том, кто у руля, а как рулит, понимаешь? Обидно очень, что вместо того, чтобы о людях думать, хрен знает чем занимаются.
нет! я в
ср, 31/05/2006 - 12:58 — Kateryna0нет! я в Италии...
Не за деньгами, а по большой любви...
Меня разражают разговоры что счастье Украины только с Россией (США, Европой и т.д.) Только-только страна получила возможность самостоятельно решать с кем ей заключать союзы... Нет все ее делят, туда-сюда тянут. Ющенко конечно не орел, но и не уголовник как некоторые...
Да не злитесь ради Бога!
ср, 31/05/2006 - 09:39 — оксана0Да ради Бога!
ср, 31/05/2006 - 07:46 — Kateryna0Я украинка
вт, 30/05/2006 - 16:26 — оксана0Моя мама москвичка. На Украине оказалась, как говорится, по любви. Вышла замуж за папика, который служил в столице нашей бывшей большой Родины. Отец давно умер, мой старший брат в России пилотирует вертолеты над просторами Сибири, я в Италии. Мама одна на Украине. Зову к себе, но ни в какую.
Так вот к чему это все. Я настоятельно рекомендую маме уезжать в Россию. Во-первых, там вся ее родня, во-вторых- в России УЖЕ все по-другому!!! Еще не все так хорошо, как хочется, но сколько проектов, и какой Путин молодец!!!
А у нас, к великому сожалению, депутаты ссорятся за места в зале. Не договорятся, кто и где сидеть будет в парламенте. Афигеть можно!
Поэтому думаю, что крымчане рады такому повороту. А вот Украина, конечно без Крыма
кто сказал..
вт, 30/05/2006 - 15:47 — kaushka (не проверено)кто сказал что бесполезно
биться головой об стенку
хоп на лоб глаза полезли
лоб становится железным
Нашел на одном
вт, 30/05/2006 - 15:44 — donSGKostya0Нашел на одном украинском форуме. Антиоранжевый криатиффчик.
Глупо
пт, 05/05/2006 - 08:34 — Зеница+2Не понимаю я
пт, 05/05/2006 - 01:35 — donSGKostya0Не понимаю я властей украины ((( Роют ров на границе с Россией. Когда же вся это канетель закончится!
Севастополь
ср, 03/05/2006 - 18:41 — donSGKostya0Севастополь объявлен территорией Российской Федерации
(не официально, конечно) =)
Приходит
пн, 24/04/2006 - 21:54 — Валерия Пиффари- Слышь, Витя, там Ренат Ахметов прилетает, деньги с собой везет, просил, чтобы ты его в аэропорту встречал.
- Да ты че, я же президент и какого-то донецкого авторитета еще встречать должен...
- Витя, ты не понял, он реально везет МНОГО денег...
- Ну ладно, посижу в машине.. так уж и быть...
- Он просил, чтобы ты его официально встречал на красной дорожке и с цветами...
- Да он че, ваще охренел???
- Ты не понимаешь, он везет СТОЛЬКО денег, что хватит расплатиться со всеми внешнеэкономичесими долгами Украины...
Аэропорт. Самолет. Красная дорожка. Ющенко с цветами. По трапу спускается Ренат с громадным чемоданом...
А тут Юля замечает, что у Ющенко штанина попала в носок... Тимошенко, толкая Ющенко в бок:
- Витя, штаны, Витя, штаны...
Ющенко снимая штаны и нагибаясь:
- БЛ....., ДА СКОЛЬКО ЖЕ ОН ДЕНЕГ-ТО ВЕЗЕТ??
Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"